ЭКО. У кого с какого раза получилось??

Тех, кто пользовался ВРТ (вспомогательными репродуктивными технологиями) прошу поучаствовать в опросе!!! ЭКО. У кого с  какого раза получилось??ЭКО. У кого с  какого раза получилось??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня с первого раза получилось, сейчас 7 неделя, переживаю конечно, но надеюсь на лутшее))!!!
Пожаловаться
Анастасия

Ну вот, почти подобрались голоса к полноценной стопроцентной статистике))) давно не обновляла я данные опроса)

Результаты (всего голосов: 92)

с какого раза у вас получилось родить ребенка с помощью ЭКО??

(39 — 42,39%) с первого раза

(17 — 18,48%) со второго раза (особенности организма)

(10 — 10,87%) со второго раза (ошибка врача)

(26 — 28,26%) пришлось прибегнуть к процедуре более 3х раз

фактор бесплодия

(39 — 42,39%) женский

(16 — 17,39%) мужской

(12 — 13,04%) сочетанный

(25 — 27,17%) неясный генез

Пожаловаться
мила
А у нас два пролётных протокола… неописуемые переживания.предложили программу в которой будут набирать нужное количество эмбрионов в три цикла… кто нибудь знает как это происходит кто нибудь проходил такое? девочки к чему готовится подскажите…
Пожаловаться
Анастасия
А у вас после стимуляции мало жизнеспособных эмбриончиков получается? Что значит накапливать в три цикла? Три цикла подряд вас хотят стимулировать??
Пожаловаться
мила
Я так поняла… что три цикла стисулировать будут и собирать яйцеклетки оплодотворять замораживать а потом когда 3-4 эмбриона хорошего качества получатся потом делают подсадку… вот…
Пожаловаться
Анастасия

три цикла подряд стимуляции — это жестко, конечно((((((

Пожаловаться
мила
Жестко, но куда деваться хочется результата положительного…
Пожаловаться
Анастасия

Результаты (всего голосов: 76)

(33 — 43,42%)с первого раза

(12 — 15,79%)со второго раза (особенности организма)

(8 — 10,53%)со второго раза (ошибка врача)

(23 — 30,26%)пришлось прибегнуть к процедуре более 3х раз

фактор бесподия

(28 — 36,84%)женский

(15 — 19,74%)мужской

(9 — 11,84%)сочетанный

(24 — 31,58%)неясный генез

Пожаловаться
Анастасия

Результаты (всего голосов: 71)

с первого раза — (32 — 45,07%)

со второго раза (особенности организма) — (11 — 15,49%)

со второго раза (ошибка врача) — (7 — 9,86%)

пришлось прибегнуть к процедуре более 3х раз — (21 — 29,58%)

фактор бесподия

женский — (27 — 38,03%)

мужской — (14 — 19,72%)

сочетанный — (8 — 11,27%)

неясный генез — (22 — 30,99%)

Пожаловаться
Светлана
очень правильный опрос!!! Девочки голосуйте… ведь вас здесь много!!!
Пожаловаться
Анастасия
Уже 65 человек проголосовали! Жду, когда соточка будет, чтобы на 100 человек соотношения видеть)))
Пожаловаться
Светлана
мда… только смотрю соотношение что с первого раза что с третьего практически одинаковое (((( хочется чтобы с первого было хотя бы в раза два больше!!! А вы сами думаете по поводу ЭКО!? Я такой опрос по поводу ИИ делала… мне вообще никто не ответил практически…
Пожаловаться
Анастасия
Не поняла вопроса: "… а вы сами думаете по поводу ЭКО.."? Вы имеете в виду, собираемся ли мы сами делать ЭКО?

С первого раза ведь значительно больше получилось у людей)))) не в два раза, конечно, но в полтора)

С помощью ИИ мало случае (мне кажется), у кого получилось((

Пожаловаться
Светлана
ну да )))) собираетесь ли вы делать эко? ))))
Пожаловаться
Анастасия

ога, собираемся)))

вот ждем вызова начинать, стоим в очереди на май

Пожаловаться
Светлана
эх… как погляжу… все на очередь становятся..., а я что то заморачиваться не захотела… решила на платное… ждать не хочется!!! Вы сколько ждете уже?
Пожаловаться
Анастасия
в декабре начала обследование, в начале февраля подала доки в комиссию и уже через 2 дня нам выдали направление. 17.02 подали направление в клинику, а из-за потока, наша очередь подходит только в мае…
А вы платно когда вступаете в программу?)
Пожаловаться
Светлана
Мы пока еще окончательно не определились… У нас МФ… моя Г сказала пробуйте до осени, хотя уже почти 2 года пробуем, типа съездите в санаторий на грязи, отдохните… и якобы все может получится. Если осенью ничего, то будем собирать доки… т.к. получается на след.год только получится!!! Ну мы решили пойти сами в мать и дитя на консультацию, нам пока предложили ИИ и дали список анализов для ЭКО и ИИ… Ну и сказали мужу сдать сг чтобы эмбриологи поглядели. В общем доктор сейчас отписалась что СГ не очень подходит для ИИ и нам надо к ней прийти и все обсудить!!! Так что думаю в мае приступим…
Пожаловаться
Анастасия
ога, значит по бесплатному вам предлагают ждать до осени и только тогда собирать доки начинать, а в платной уже поняли, что у вас ИИ не выйдет и хотят предложить делать ЭКО уже в ближайшее время? я правильно поняла?
Просто, например, в ЖК вас отправили до осени «незаконно», скажем так… У вас уже больше года не получается и они обязаны приступить к обследованию. Но она единственное правильно предложила (по осени начать собирать доки), т.к. сейчас мест уже нигде почти не осталось на этот год, все квоты выбрали. А выбрали те, кто оформляли доки летом и до января… Потому как те, кто с лета- первыми забирают, ну и оставшиеся места приходятся уже на тех, кто осенью и в начале зимы подавал… И если сейчас начать обследоваться, чтобы ждать места на 16 год- смысла немного, т.к. потом придется оооочень много анализов пересдавать из-за истекшего срока…
Пожаловаться
Светлана
да… у меня вообще в жк Г хоть и знакомая, но безразличная… У меня почти 2 года назад ЗБ была… и она все мне говорила, что если у меня Б одна была… значит и другая будет… типа ждите и планируйте!!! Ну и сама меня ни на что не отправляла… В общем я сама мужа на СГ отправляла и выяснила проблему! Когда к ней пришла… она типа… ООоо фигово, но идите лечитесь! А уролог сказал чтобы дать направление на бесплатное эко… муж должен не менее года лечится… и типа меня должна направить Г. В общем я к ней..., а она мне вышивать предложила (типа ее дочери помогло)))) и идти к урологу за заключением что без эко мы не куда… осенью… ПОэтому мы уже все равно денежки собрали… и решили идти пробовать платно! А если не дай Бог не получится… то тогда как раз по осени будем подавать доки по омс… (анализы я уже сдаю ))) у меня уже на 25 тыс… но у меня их больше чем на обычное… т.к. зб была!) Тут еще в чем дело… если ехать делать в МОскву… то вести меня же все равно получается здесь мой доктор будет.., а я этого не хочу… т.к. не доверяю ей…
Пожаловаться
Анастасия
ахахаххаа вышивать!!! ВО ДАЮТ!!! Вышивать мы и без мед.показаний можем!!!)))))) и смешно и грустно что за бред, что муж должен год лечиться, прежде чем на эко пойти? что это за сказка-неотвязка?? а может еще нужно год вышивать, а потом только к ним на лечение?
мда… с такой врачихой далеко не уедешь(( хотя у меня не лучше… решили платно, правильно делаете!!! ждать у моря погоды смысл (с такими рекомендациями)? мне без труб гиня все говорила: ну давайте подождеееем… я говорю: а чего я должна ждать то?! непорочного зачатия что ли???
если бы послушала ее и «немного» подождали бы, то в 2015 году не успели бы попасть, т.к. уже из остатков забирали квоту… мне растянули обследование на 3 месяца, хотя не имеют права без видимых причин более 1мес обследовать. А мне еще и трубы не надо было проверять, но гиня до последнего придумывала причины, почему надо подождать и в итоге вышло все в 3мес!!!
если есть возможность сделать эко в центральном округе (Мск, СПб), то лучше делать там!!! Ибо опыт в регионах все-таки маловат! А платить деньги, чтобы на тебе экспериментировали- как то страшно… поэтому я бы предпочла более опытных репродуктологов/эмбриологов из городов федерального значения. А вы еще с клиникой, значит, не определились?
Пожаловаться
Светлана
у нас она одна… мать и дитя! Она только открылась… конечно боязно как то..., но… у меня репродуктолог доктор из Москвы… перешла из перенатального центра что ли… И эмбриологи… т.е. те кто делает эко у нас приезжают с Московских клиник мать и дитя!!! Решила что разницы не будет… что я туда поеду… и еще потрачу деньги на то где жить в москве и поездки… В общем решили у нас пробовать!!!
Пожаловаться
Анастасия
а, ну если специалисты из Мск, то переживать не о чем))))))) все будет отлично!!! Скорейшего запузачивания
Пожаловаться
Светлана
спасибо огромное!!! И вам!!! Вот только что читала отзывы… что мать и дитя считается самой лучшей клиникой эко в России… Так что будем надеяться!!!
Пожаловаться
Анастасия
да, мать и дитя на хорошем счету!!! Вы в надежных руках!!! Все будет хорошо
спасибо)))
Пожаловаться
Анастасия

Результаты (всего голосов: 65)

с первого раза — (30 — 46,15%)

со второго раза (особенности организма) — (10 — 15,38%)

со второго раза (ошибка врача) — (5 — 7,69%)

пришлось прибегнуть к процедуре более 3х раз — (20 — 30,77%)

фактор бесподия

женский — (25 — 38,46%)

мужской — (13 — 20%)

сочетанный — (7 — 10,77%)

неясный генез — (20 — 30,77%)

Пожаловаться
Наталья Зиновьева

Анастасия.Спасибо огромное! Кликнула

Пожаловаться
Анастасия
И вам спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья Зиновьева

у меня получилось со второй попытки (бер. 22 недели), эко+икси. делалаи в Челябинске в НИИ Верлинского.

Пожаловаться
Анастасия
Наташенька, от всей души вас поздравляю!!! Растите крепенькими и пусть беременность легко протекает!

Прошу вас кликнуть на соответствующий вариант ответа в опросе)

Пожаловаться
Анастасия

СТАТИСТИКА, В ОБЩЕМ ТО, РАДУЕЕЕЕТ!!!
Результаты (всего голосов: 56)

с первого раза (27 — 48,21%)

со второго раза (особенности организма) (8 — 14,29%)

со второго раза (ошибка врача) (5 — 8,93%)

пришлось прибегнуть к процедуре более 3х раз (16 — 28,57%)

фактор бесподия:

женский (21 — 37,50%)

мужской (12 — 21,43%)

сочетанный (6 — 10,71%)

неясный генез (17 — 30,36%)

Пожаловаться
Анастасия

Результаты (всего голосов: 49)

с первого раза — (23 — 46,94%)

со второго раза (особенности организма) — (7 — 14,29%)

со второго раза (ошибка врача) — (5 — 10,20%)

пришлось прибегнуть к процедуре более 3х раз — (14 — 28,57%)

фактор бесподия

женский — (19 — 38,78%)

мужской — (9 — 18,37%)

сочетанный — (6 — 12,24%)

неясный генез (15 — 30,61%)

Пожаловаться
Анастасия

Результаты (всего голосов: 39)

с первого раза (18 — 46,15%)

со второго раза (особенности организма) (6 — 15,38%)

со второго раза (ошибка врача) (4 — 10,26%)

пришлось прибегнуть к процедуре более 3х раз (11 — 28,21%)

фактор бесподия

женский (14 — 35,90%)

мужской (5 — 12,82%)

сочетанный (6 — 15,38%)

неясный генез (14 — 35,90%)

завтра в 17ч опять обновлю результаты!
ловите смайликов)))))))))))ловите смайликов)))))))))))ловите смайликов)))))))))))

Пожаловаться
ильмира

у соседки с первого раза, заморозили клетки на 3 года. в итоге сейчас опять беременна, сами смогли через 8месяцев после первых родов

Пожаловаться
Анастасия
здорово))) чудеса случаются!
Пожаловаться
Анна Харионовская
у нас с первого!!! МФ
Пожаловаться
Анастасия
отлично! Поздравляю!!! Главное кликайте по вариантам ответов, мои дорогие!!!
Пожаловаться
Анна Харионовская
да-да, отметилась! спасибки)
Пожаловаться
Анастасия
и вам спасибо))
Пожаловаться
Ольга

Было уже три попытки, пока не получилось. Где мой вариант? Я тож хочу принять участие в голосовании.

Пожаловаться
Анастасия
увы, я не предусмотрела вариант про тех, у кого еще не получилось(((
Показать ещё
Предыдущая статья
гинеколог в Балашихе
Следующая статья
Варикоцелле. Про операцию.