Добрый день милые дамы. У меня очень усугубляющая проблема. У меня удалены маточные трубы. Я бесплодная в 31 год. но очень хочется ребенка. Речь об усыновление нету. Так как у меня Вич., вы не думайте что я девушка легкого поведения или употребляла наркотики. Заразил меня партнер через половую жизнь. ((В этой жизни не все застрахованы. Муж у меня тоже Вич хочет ребенка. А бросить меня такую не хочет, очень любит. Как нам поступить?.. А так хочется ребенка. Эко мне не делают Вичевым усыновление тоже запрещено. Мы просто обычная семья, не пьем ведем здоровый образ жизни. Но Бог не дает детей и везде отказывают в усыновлении и искусственное оплодоритворение. Просто хочется высказаться, и ваших советов как мне дальше жить, ведь я рождена быть матерью. Никогда плохого не кому не желала, за что меня так жизнь наказал. Ну не могу я смерится что не будет ребенка плачу ночами. Смысла в жизни нет, миленькие посоветуйте как быть? Очень нужны ваши советы.
Бесплодие!
Комментарии
Следующая статья
Поликистоз яичника
А если ВИЧ инфицированного ребенка усыновить
Я вам очень сочувствую тяжело жить без детей.
Делают у нас эко вич инфицированным парам, может не во всех клиниках. Где мы делали эко, точно делают. Удачи вам!
приказ минздрава России от 10.12.2013 номер 916н
я читала закон о эко по омс делают вич инфецированным.
Так хочется вам хоть чем-нибудь помочь!
Может и правда найти себя в чем то другом? А почему удалили трубы? Другого выхода не было?
Очень печальная у вас ситуация. Жизнь не справедлива. Если не секрет а почему удалили трубы
жить для себя...(
Куда не глянь со всех сторон путь стать мамой вам заказан.
Возможно ваше предназначение в этой жизни, что то другое...
Как жаль, что не можете усыновить малыша… ведь можно быть предельно осторожным!
А если помогать кому- нибудь из родственников воспитывать племянника например?
Из просвещенных родственников, которые в курсе,
что обычным чихом вы малыша не заразите!
А под опеку малыша тоже не дают?
Горестно, когда все так....