Бесплодие!

Добрый день милые дамы. У меня очень усугубляющая проблема. У меня удалены маточные трубы. Я бесплодная в 31 год. но очень хочется ребенка. Речь об усыновление нету. Так как у меня Вич., вы не думайте что я девушка легкого поведения или употребляла наркотики. Заразил меня партнер через половую жизнь. ((В этой жизни не все застрахованы. Муж у меня тоже Вич хочет ребенка. А бросить меня такую не хочет, очень любит. Как нам поступить?.. А так хочется ребенка. Эко мне не делают Вичевым усыновление тоже запрещено. Мы просто обычная семья, не пьем ведем здоровый образ жизни. Но Бог не дает детей и везде отказывают в усыновлении и искусственное оплодоритворение. Просто хочется высказаться, и ваших советов как мне дальше жить, ведь я рождена быть матерью. Никогда плохого не кому не желала, за что меня так жизнь наказал. Ну не могу я смерится что не будет ребенка плачу ночами. Смысла в жизни нет, миленькие посоветуйте как быть? Очень нужны ваши советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭКО можно сделать, почитайте внимательно.
Пожаловаться
Ульяна

А если ВИЧ инфицированного ребенка усыновить

Пожаловаться
Наталья

Я вам очень сочувствую тяжело жить без детей.

Пожаловаться
Виктория
Алена, боритесь, не опускайте руки! Вам в ЭКО отказывают неправомерно! В конце концов может страшную вещь скажу- в нашей стране все продается и покупается, для ЭКО требуются анализы, которые никто не проверяет, просто на них нужна подпись и печать… надеюсь вы поняли что я имею ввиду
Пожаловаться
Анютик
А какая у вас стадия? И сколько ИС? Просто интересно почему вам в ЭКО откащывают!
Пожаловаться
Анютик
Сейчас разрешенно ЭКО для ВИЧ-инф пациентов!!! Когда оба родителя ВИЧ положительные, даже когда один пол.  а другой отр.!!! Я мед сестра по работе с ВИЧ-инфицированными и у нас уже несколько пар готовились к пропроцедуре ЭКО! Даже по полису ОМС! Ваша самая основная задача поднять показатели ИС  и супругу тоже! 
Пожаловаться
Елена

Делают у нас эко вич инфицированным парам, может не во всех клиниках. Где мы делали эко, точно делают. Удачи вам!

Пожаловаться
Мари

приказ минздрава России от 10.12.2013 номер 916н

Пожаловаться
Мари

я читала закон о эко по омс делают вич инфецированным.

Пожаловаться
Вита

Так хочется вам хоть чем-нибудь помочь!

Может и правда найти себя в чем то другом? А почему удалили трубы? Другого выхода не было?

Пожаловаться
Самана
У Вас критическая ситуация, но раз так, то смиритесь с этим и живите дальше… Чем тут можно Вам помочь, что посоветовать? У Вас и так жизнь сложилась не легкая. Сходите к психологу, настройтесь на то что жизнь не заканчивается на этом, живите и помогайте другим детям, может быть не лично, раз Вас не допускают, а помогая больным детям хотя бы деньгами, так Вы будете ощущать причастность к продолжению жизни пусть не своих, но чьих-то любимых детей… Осознавая это Вам возможно станет чуть легче.
Пожаловаться

Очень печальная у вас ситуация. Жизнь не справедлива. Если не секрет а почему удалили трубы

Пожаловаться
Вика

жить для себя...(

Пожаловаться
Ивушка

Куда не глянь со всех сторон путь стать мамой вам заказан.

Возможно ваше предназначение в этой жизни, что то другое...

Как жаль, что не можете усыновить малыша… ведь можно быть предельно осторожным!

А если помогать кому- нибудь из родственников воспитывать племянника например?

Из просвещенных родственников, которые в курсе,

что обычным чихом вы малыша не заразите!

Пожаловаться
у меня все родственники далеко и то у всех детишки взрослые.
Пожаловаться
Ивушка
Сочувствую вам оч((( Понимаю ваше желание стать мамой…
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

А под опеку малыша тоже не дают?

Горестно, когда все так....

Пожаловаться
Все варианты рассматривали, не дают.
Показать ещё
Следующая статья
Поликистоз яичника