БОРОВАЯ МАТКА И КРАСНАЯ ЩЕТКА

# Здравствуйте девушки.вот такой вопрос:«Помогает ли настой из

боровой матки

или красной щетки при бесплодии и гинекологических проблемах??» В общем наткнулась случайно в каталоге на чай.Обшарила инет толком никто ни чего конкретного не пишет, только как его принимать.Вот сегодня заказала, придет на следующей неделе.Хочу посмотреть нет ли аллергии или побочных всяких… Поделитесь кто принимал!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
я два года не могла забеременеть, каких либо причин врачи не находили все было в порядке и знакомая посоветовала попить матку и щетку и пропив один курс я забеременела, я уверена что она (трава) мне помогла… если кому надо напишу рецептик как пить… удачи всем
Пожаловаться
Людмила
напиши пожалуйста Оксаночка! попробую попить. а то уже незнаю как ЗБ, всё перепробовали)
Пожаловаться
Тамара
Приветик Оксана! Напиши мне пожалуйста рецептик.
Пожаловаться
лёлька
Уважаемая Оксана, и мне рецептик напиши.
Пожаловаться
Олька
Ну поделитесь же удачной попыткой!!! А в чем проблема бесплодия была???
Пожаловаться
Оксана
 врачи так и не смогли понять… наверное просто не время было ))))))))))0

Пожаловаться
любовь
добрый день.после первой беремености прошло 7 лет, а у меня никак неполучается, по здоровью у меня и мужа всё в порядке, а ведь годы летят! напишите пожалуста рецепт как правильно пить травки.
Пожаловаться
Наталья
Оксана если можно, и мне рецепт напиши пожалуйста ))
Пожаловаться
Наталия
оксаночка напиши мне рецепт как пить боровую матку

Пожаловаться
ирина
Оксаночка!!!   ВСЕМ!!!   ВСЕМ!!! Конечно ВСЕМ нужен этот чудо-рецептик!!! Девочки, давайте писать кто и что принимал(и помогло ли… тоже писать)… Ждём овулек и животиков!!!
Пожаловаться
Анастасия
Оксаночка можно мне рецептик как вы пили
Пожаловаться
Ксюндель

и мне рецептик

Пожаловаться
Оксана 

Добрый день, напишите мне плиз mairaurymbassarova@gmail.com

Пожаловаться
Людмила
а красную щётку тоже можно в аптеке купить? или только на заказ?
Пожаловаться
Оксана
можно в аптеке купить
Пожаловаться
Elvira
тоже попробую. БМ в каждой аптеке продают или надо заказывать?
Пожаловаться
Светлана
В аптеке ни разу не попадалась.наткнулась случайно в каталоге ТАЙН ДИ
Пожаловаться
Екатерина
Девочки не покупайте в каталога, только в аптеке свободная продажа. 
Пожаловаться
Екатерина
Если у вас нет в аптеке, я могу купить и выслать. Светлана, а Вы гормоны проверяли. Я, 3 месяца пила матку боровую, да что я только не пила и не ела простоите., за месяц до беременности пила дюфастон. Но я думаю БМ чудо травка мне помогла. Просто до нее три года без толку деньги на ветер.
Пожаловаться
Людмила
Катюша! а незнаете насчёт спорыша когда пить в цикле можно? и ещё какие травы помогаю?  было ЭКО но не прижились эмрионы, так то диагноз неясного генеза, была Дисфункция яичников счас при стимулировании норм! но всё равно никак....
Пожаловаться
Антонина
продают в аптеках
Пожаловаться
Татьяна
Скажите а как вы пили Б.М, просто я тоже пью её. Сначало шалфей, потом Б.М+ К.Щ но что то особо ничего пока не чувствую. Б.М покупала в аптеке порошком или измельченная она такая, на вкус очень ужасная, без кусочка сахара пить вообще не реально. К.Щ вкуснее, она как фиточай.
Пожаловаться
Екатерина
Три года попыток, как только начала принимать БМ пакетированную пила как чай три месяца, и вот они два полосочки. Еще я заваривала шалфей егоя принемала курсами и после месячных неделю потом нельзя. Я не думаю чт три года без результатов, а после БМ чудо свершилось.
Пожаловаться
Светлана
Ну в общем с сегодняшнего дня начала принимать чай с БМУж очень хочется
Пожаловаться
Людмила
БМ как заваривать и сколько раз в день пить?
Пожаловаться
МилиП
Скажите пожалуйста а вы какой шалфей пили? Листья шалфея (который в аптеке фито чай?) Дозу какую заваривали? Купила сейчас, хочу попить недельку до О.
Пожаловаться
Диана
Екатерина, какие были проблемы?
Пожаловаться
Заменила таблетки сайтом и похудела! Лишние килограммы давно беспокоили. Но никаких диет не переношу – голова начинает болеть, работать не могу. Пробовала всякие таблетки, БАДы, но разуверилась в них полностью. Увидела очередной тест. Привлекло, что рядом было написано: «Никаких таблеток» и «Ешь, что хочешь и худей». Тест сначала показался обычным, но некоторые вопросы больше нигде не встречала. Потом стало понятно – здесь не обычную диету предлагают, а всесторонний комплекс. Результат? 9 килограмм за месяц. Зачем я раньше столько денег зря на таблетки потратила? Вот собственно
Пожаловаться
Людмила
тормоз ты))))) не до твоих худений в проблеме бесплодия)))) добро пожаловать на другой сайт!
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Аленчик
а я принимала до овуляции щалфей(фито гармон для стимуляции овуляции) и акацию, а после овуляции-спорыш, только щалфей нельзя пить на момент овуляции и после, только первые дней 10 после месячных… и пила мультивитамины и фолиевую кислоту-кстати она тоже очень хорошо стимулирует зачатие… и вот на втором месяце беременность наступила, а до этого не могли забеременить 3 года
Пожаловаться
Светлана
Как говорится поживем увидим
Пожаловаться
Галина
Я принимала результата никакого меня в принцыпе ничего и не беспокоило, только в целях беремености пока безрезультата.
Пожаловаться
Каролина
Я только начала принимать, всё в каплях и БМ и КЩ, результата пока нет, но ОЧЕНЬ надеюсь что будет.Очень боялась начинать, начиталась про разные побочки, но вродебы ТТТ, всё нормально.Попробуйте принимать по немногу, думаю на маленькую дозу алергии не будет.
Пожаловаться
Галина
привет.вижу результат травок на животике? помогли БМ и КЩ???
Пожаловаться
Светлана
Я вот только хочу начать с чая именно, т.к. я считаю что он помягче.Боюсь чтоб никакой аллергии не было. А дальше по аптекам пошарюсь. А кстати как с ценами на капельки чудесные??
Пожаловаться
татьяна
Я принимала, ну не знаю или совпадение или она самая помогла, как видите теперь. Два года не могла забеременеть никак, тоько сама трава лучще чем фиточаи,
Пожаловаться
Диана
Татьяна, какие проблемы у Вас были?
Пожаловаться
Кузнецова Танюша
принимала настой БМ и КЩ в каплях. очень удобно. были проблемы с придатками. попейте, как говорил мой гинеколог «лишним не будет»…