Как думаете , реагент ?! 12 марта 2015 16:25 Фраутест, примерно 8 дпо, 32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Вкубе София14 летМатвей11 летГлебушка7 лет Киев Нет не реагент у меня такой же был при второй Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурена Андрюшка9 летМишутка9 лет Санкт-Петербург Не обижайтесь и не расстраивайтесь, но у меня каждый раз был такой «призрак»… полоска либо есть, либо нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Павлицкая Челябинск есть полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛаНа Владислав27 летАрсений19 летВиктория11 лет Ступино Есть слабая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса зайчонок13 летпринцесса11 лет Варадеро Не знаю, мне каж беременная полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород Это Б! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афина Медвежонок15 летБурундучок13 летКисюня10 лет Москва да, точно реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВаленSия Александр10 лет Москва Мне кажется нет. Это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок14 лет Москва ниче не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Котикмой12 лет Санкт-Петербург вроде есть полоска! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abyss Gideon Кукуня10 лет Нижний Новгород Думаю там 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваСыночка ЛапочкаДочка Никитуля11 летЕгор8 летАрина7 лет Ростов-на-Дону это оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрёна Солнышко18 летЗайчик12 летЗолотая10 лет Черкесск Видно вторую отчетливо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тасамая Тиша11 лет Ну нет, полоса! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зая Первый12 летВторой9 лет Киев это вторая полоска!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяузи-ОК и фоликулыСледующая статьяМЕТФОРМИН.Девочки,кому помог??Актуальные постыможно ли кормящей перепилинные яйцаможно ли кушать перед сдачей крови на rwможно ли кушать при диарее
есть полоска
Есть слабая
да, точно реагент
ниче не вижу
вроде есть полоска!
это оно)
это вторая полоска!!!