Болезнь свинка !

Девочки, сегодня узнала от свекрови, что мой муж в детстве болел свинкой, было только опухшее лицо как она помнит!

Мы не можешь забеременеть уже почти 7 лет. Было 2инсеменации и 2 эко все пролет…

Спермограмма у мужа нормаспермия.

Вопрос. Когда болеют свинкой там же и сперма ухудшается? А у мужа все впорядке, сдавали не один раз!

Пардонте, я просто ничего не понимаю(

Болезнь свинка !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Очень может быть что из за свинки появилось бесплодие(
Пожаловаться
Олеся

знакомый болел свинкой. на счет спермограммы не знаю, но воспитывает близнецов, сделанных естественным путем)

Пожаловаться
смотря в каком возрасте переболел и как тяжело перенес. Свинка либо дает осложнения на мозг — минингит, либо на половую систему… У моего папика яйца раздулись в 3 раза, носил в руках… зерелище смешное… Но он переболел ок 40 лет ему было… Он — стерилен так сказать, так как осложнения дало именно туда...
Пожаловаться
Лялюсик

уж поверь со свинкой мужчины могут иметь детей!!!

Пожаловаться
Карина

спросила врача своего, она ответила, если нормоспермия, то нет повода для беспокойства!

Пожаловаться
светлана
Ну а чего тогда переживать!!! все же хорошо!!! ведет к бесплодию свинка но у вас то все хорошо!!! переживать не надо!!! у меня вот у мужа перекрут яйчка был в 7 лет и операция была!!! но это его походу не тревожит!!!
Пожаловаться
Евгения

Может есть анализ на антитела....

Пожаловаться
Свинка страшна для мужчин возможными осложнениями на половые железы. Вот тогда последствий не избежать.

Я переболела в 8 классе, у нас была эпидемия и несколько мальчишек тоже болели. У всех семьи и детки.

Удачи вам!

Пожаловаться
СкороМама
Спасибо)
Пожаловаться
У меня тоже болел свинкой… в СССР считали, что кто переболел свинкой детей потом не имеют, видимо конечно не зря так считали. По анализам у нас тоже все норм… но ничего не получается
Пожаловаться
Ольга Логинова
Если он свинкой болел, это не значит, что он не может иметь детей, просто риск увеличивается… У моего мужа 100 была свинка в детстве, читала карту где написано паротит, но ему это не помешало зачать детей…
Пожаловаться
СкороМама
Это очень хорошо) просто чет я так запереживала, когда прочитала в инете о последствиях этой болезни(
Пожаловаться
Дарья
+10000000
Пожаловаться
Екатерина

А вы уверены что дело в нем а не в вас

Пожаловаться
СкороМама
Катюш я не говорю что дело в нем) у нас неясный генез бесплодия. Я проверялась у меня проблема в том, что не происходит овуляция. Все анализы хорошие и у мужа, и сперма хорошая) просто еслиб свинка была бы в тяжелой форме, то и сперма была бы плохая??? Ну свекровь сказала, что половые органы это не затронуло.

Я до этого даже не знала, что Воинка так может быть опасна. Прочитала в инете и ужаснулась ((

Пожаловаться
СкороМама
Не Воинка а свинка )
Пожаловаться
Екатерина
Орхит осложнение.Но тогда бы были проблемы со спермой
Пожаловаться
Екатерина
то сть у тебя не созревают яйцеклетки?
Пожаловаться
СкороМама
Самостоятельно нет. В эко 18як взяли и только 3 дожили до 5 го дня
Пожаловаться
Есть знакомые и родственник, кто белел свинкой.детей нет, сперма нормоспермия....

О, ещё и у бывшего было так.2 года ходили по клиникам.сперму 1000 раз наверное пересдавал-нормоспермия.сейчас ему 38 уже.ни с кем детей не получалось, но у бывших дети потом сразу появились...

Пожаловаться
Карина

если переболел, может существуют анализы на антитела? поинтересуйтесь!

Пожаловаться
Лилия

может твоя свекровь не помнит точного его заболевания в детстве? сперма у мужа хорошая!

Пожаловаться
СкороМама
Незнаю, сказала лицо опухло, была свинка)
Предыдущая статья
Диферелин 3,75
Следующая статья
Мощи Матроны Московской
Актуальные посты
сидит дрёма самодремлит
ребёнок писяет в кровать
сколько дают за первого ребенка с 2013