Гистероскопия пройдена. Результаты

Вот и прошла гистероскопию. Моя Г. подозревала гиперплазию эндометрия, этот диагноз подтвердили. Почистили слой эндометрия щадяще… Слава Богу нет миом и полипов. Матка чуть больше норы по размерам. Это мне писали и при лапароскопии. В перинатальном центре палаты как в отеле )). Я лежала одна, палата рассчитана на 2 человека. На две палаты (типа блок) душ, туалет, в каждой палате кран, жидкое мыло. Новенькое все… В сравнении со 2-ой городской — это небо и земля. Меня даже покормили )). Принесли супчика, салатика и макарошки с котлеткой. Наркоз перенесла хорошо. Проснулась быстро. Врач пришла через пару часов после операции. Дали больничный с понедельника этого до пятницы. Не ожидала, но и не отказалась. А вот и само заключение. Будем ждать гистологию. Врач выписала Гистероскопия пройдена. Результаты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ульянова

Девочки! В лапароскапии нет ничего страшного.И в гистерах.У меня и было 5 шт.Эндометриоз.ЭКО короткий протокол и с первого раза удачно! Желаю вам всем терпенья и верте в чудо!

.

Пожаловаться
Лялечка

удачи тебе, надолго противозачаточные назначили?

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо. Все еще будет зависить от результата гистологии… Если гормональное — то она сказала на 3 месяца.

Пожаловаться
Ангелочек

Я после операции противозач. пропила всего месяц зачем организм травить!!! Желаю вам скорейшего выздоровления !!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо. А вам на месяц только назначали? Или вы сами решили?

Пожаловаться
Ангелочек
сама решила, хотя мне тоже назначали на 3 месяца Брагина замещала Кузнецову и назначила а Кузнецова сказала достаточно и одного!
Пожаловаться
Екатерина

Мне врач в гинеко-ком отд-нии сказала, что можно вообще без лекарств обойтись. Мол, это на усмотрение врача лечащего. Я почему-то сразу подумала, что Брагина обязательно выпишет. Она такая...

Пожаловаться
Ангелочек
честно сказать я Брагину не очень то люблю Кузнецова в 100 раз лучше хоть и очередь большая у неее!!!
Пожаловаться
Екатерина
Многие так пишут. Может она специалист неплохая, но отношение субъективное. И по-моему, она это высказывает. Делит на своих и на чужих. в последний раз я увидела такую картину. Девочка с кровотечением пришла. Она ее отправила на кресло. У той какие-то боли (из слов я вроде поняла — тест был полосатый). И тут она зовет из коридора дочь медсестры, которая работает в перинатальном и начинает ее принимать. Внимательно выслушивает, договаривается насчет УЗИ без очереди, а та бедная девочка лежит на кресле и ждет. Так мне ее жаль стало ((
Пожаловаться
Ангелочек
мм дааааа у неее есть такое сама не раз видела!!! Вот как доверять этим врачам!!!
Пожаловаться
Наталья

Кать… вот скажи… смысл ей было смотреть девочку на кресле с кровотечением, если тест полосатый, т.е. брагина бы там на кресле ничего бы все равно не увидела, а только бы усугубила ситуацию, т.е. ее надо было смотреть сразу на узи и после подтверждения беременности ложить на сохранение, препараты какие-то назначать, анализы… а вот просто так лазить… я считаю вообще было нельзя… я в 8 недель на учет пришла вставать к своему врачу и то отказалась от кресла и ручного осмотра, потому что ну нельзя за просто так лазить туда, тем более мазок месяц назад сдавала, по анализам все хорошо ничего не беспокоит… а когда кровотечение так вообще это опасно и тем более бесполезно..

Пожаловаться
Екатерина
Наташа, там у нее какая-то запутанная история. Девушка путанно что-то рассказывала. Она уже и вызывала скорую, и вроде лежала… Просто ей во второй городской сказала Попова А.Х., что вроде есть беременность, но ничего не видно (это слов девушки)… Брагина ее отругала, что не пришла сразу после теста к ней, не обратилась в Перинатальный после болей. А так-то да…
Пожаловаться
Елена Кириенко
Желаю удачи
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо!

Пожаловаться
Лиса-краса
Вот и хорошо.А ко мне в следующий цикл после гистеры месячные так и не явились, чего и вам желаю!!!
Пожаловаться
Екатерина
У меня так не получится, мне выписали контрацепцию — Линдинет 20.
Пожаловаться
Лиса-краса
Рано или поздно обязательно получится!!!
Пожаловаться
Екатерина
Очень на это надеюсь
Пожаловаться
Юлия

Мне предстоит эта процедура в этом месяце, переживаю очень(((

Пожаловаться
Katerina
не переживайте! если врач назначает — делайте! мне самой сделали гистероскопию 21.02. правда не чистили ничего. так что уже в тот же день я вполне хорошо себя чувствовала, идаже ходила по магазину и выбирала себе подарок за проявленную храбрость. а автору скорейшего восстановления!
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже переживала очень! Лежала уже и думала — Господи, самое главное, чтобы ничего страшного не обнаружили!!!
Пожаловаться
Оля
Екатерина, вы уже стоите в очереди для получения квоты на ЭКО?
Пожаловаться
Екатерина

Нигде не стою. Только вот анализы сдаю… То там что-нибудь обнаружат, то тут...

Пожаловаться
Оля
Вы у Брагиной наблюдаетесь? Я так поняла, вы анализы для выписки готовите, да?
Пожаловаться
Екатерина
Оля, да
Пожаловаться
Ангелочек

рада что у вас все прошло удачно надеюсь все у вас получиться и вы станете мамой!!! У меня получилось после лапоры гистеры забеременеть через 1.5 года и то внематочная вот!!! но вам желаю что бы все было положено и вы стали счастливой мамой!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Я вам тоже желаю всего самого наилучшего! Главное здоровья в нашем деле побольше…
Пожаловаться
Леночка Жураковская

ничего в этом не понимаю, желаю здоровья и удачи!!!

Удивительный почерк у врача!!!

Пожаловаться
Екатерина
И правда удивительный )). Я даже не обратила внимания. Спасибо за пожелания :-)