Вот и прошла гистероскопию. Моя Г. подозревала гиперплазию эндометрия, этот диагноз подтвердили. Почистили слой эндометрия щадяще… Слава Богу нет миом и полипов. Матка чуть больше норы по размерам. Это мне писали и при лапароскопии. В перинатальном центре палаты как в отеле )). Я лежала одна, палата рассчитана на 2 человека. На две палаты (типа блок) душ, туалет, в каждой палате кран, жидкое мыло. Новенькое все… В сравнении со 2-ой городской — это небо и земля. Меня даже покормили )). Принесли супчика, салатика и макарошки с котлеткой. Наркоз перенесла хорошо. Проснулась быстро. Врач пришла через пару часов после операции. Дали больничный с понедельника этого до пятницы. Не ожидала, но и не отказалась. А вот и само заключение. Будем ждать гистологию. Врач выписала
Девочки! В лапароскапии нет ничего страшного.И в гистерах.У меня и было 5 шт.Эндометриоз.ЭКО короткий протокол и с первого раза удачно! Желаю вам всем терпенья и верте в чудо!
.
удачи тебе, надолго противозачаточные назначили?
Спасибо. Все еще будет зависить от результата гистологии… Если гормональное — то она сказала на 3 месяца.
Я после операции противозач. пропила всего месяц зачем организм травить!!! Желаю вам скорейшего выздоровления !!!!!!!!!
Спасибо. А вам на месяц только назначали? Или вы сами решили?
Мне врач в гинеко-ком отд-нии сказала, что можно вообще без лекарств обойтись. Мол, это на усмотрение врача лечащего. Я почему-то сразу подумала, что Брагина обязательно выпишет. Она такая...
Кать… вот скажи… смысл ей было смотреть девочку на кресле с кровотечением, если тест полосатый, т.е. брагина бы там на кресле ничего бы все равно не увидела, а только бы усугубила ситуацию, т.е. ее надо было смотреть сразу на узи и после подтверждения беременности ложить на сохранение, препараты какие-то назначать, анализы… а вот просто так лазить… я считаю вообще было нельзя… я в 8 недель на учет пришла вставать к своему врачу и то отказалась от кресла и ручного осмотра, потому что ну нельзя за просто так лазить туда, тем более мазок месяц назад сдавала, по анализам все хорошо ничего не беспокоит… а когда кровотечение так вообще это опасно и тем более бесполезно..
Спасибо!
Мне предстоит эта процедура в этом месяце, переживаю очень(((
Нигде не стою. Только вот анализы сдаю… То там что-нибудь обнаружат, то тут...
рада что у вас все прошло удачно надеюсь все у вас получиться и вы станете мамой!!! У меня получилось после лапоры гистеры забеременеть через 1.5 года и то внематочная вот!!! но вам желаю что бы все было положено и вы стали счастливой мамой!!!!!!!!!!!!!!
ничего в этом не понимаю, желаю здоровья и удачи!!!
Удивительный почерк у врача!!!