Писала, писала и сообщение нечаяннно в архив ушло. Пишу повторно, если дважды получилось извиняйте.
Девочки, не сдавайтесь. ВЕРЬТЕ, любитесь, боритесь, молитесь, лечитесь.
У меня стояли диагнозы более 4 лет: спаечный процесс в малом тазу, гиперпролактинемия(пролактин в три раза выше нормы), лютеиновая недостаточность(низкий прогестерон), нарушение менструального цикла (цикл 60-65 дней), миома матки, поликистоз яичников и вроде даже полип в матке ну и ставили часто воспаление маточных труб, спаечный процесс в малом тазу(один яичник подвернут спайками под матку). А муж переболел свинкой в детстве.
Я прошла большой путь. Я верила, просила у Бога, молилась, лечилась. Он услышал мои молитвы. И моя дочь-чудо Божие. Хотя и роды были не из легких и под конец и почки дали о себе знать и давление и все навалилось, но мы справились и я рада, счастлива.
Это новая жизнь, это радость, это счастье-быть мамочкой.
Я верю, что всем кто просит, будет дано. Боритесь, не отчаивайтесь, не зацикливайтесь, все болезни у нас из головы.
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДЬ и ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА (на иконе ниже она беременна)
при беременности не пили прогестерон или утрожестан?
Утрожестан ставила на всякий случай. Хотя прогестерон у меня был по норме.
я тоже верю))))))))))))))))и очень очень жду, уже третий год
Главное верить!
Травки могут навредить Это индивидуально, после анализов на гормоны.
это чудо, я верю что когда-нибудь я тоже стану мамой
Девочки, дай Бог вам всем деток, все получится!!
Поздравляю что всё получилось)) И у меня сюрпрайз четвёртая дочка)))
я тоже вымаливала детишек, Господь всех слышит.
а мне помогло мужа сменить — и у него и у меня теперь есть дети
У нас АБСОЛЮТНО НИКАКИХ надежд на врачей, у мужа полное бесплодие, генетика… Я молюсь каждый день, но полтора года почти уже а беременности нет((
На самом деле история очень длинная. Но получив очередную коробочку с гранулами, я молила бога, чтобы они помогли. Каждое утро я ехала на работу и читала молитву на день, а потом молитвы Богу о даровании детей, далее молитвы св. РОМАНУ о даровании детей и двум святым, забыла как зовут. Представляла, как радуюсь положительному тесту. Просила у Матронушки. И однажды, у меня появилась при прочтении молитвы радостное ощущение, я даже не понимала сначала. Потом началась задержка. Я с тестами тянула до последнего, решила их не делать, они всегда только одну полоску показывали. И вот я пошла в душ, все сделала. Машинально взяла тест и поннсла его выкидывать, даже не взглянув, по привычке думала, что одна полоска на нем. И тут уже у ведра я офигела, увидев призрака. Я разглядывала несколько часов его. Ну и тесты ярчали)))) на первом же узи мне помтавили внематочную и я на нервной почве отправилась в больницу, написали «выкидыш». Но слава богу, врачи спасли мою доченьку) это если коротко. Я решила написать свою историю в этом сообществе позже))))
спасибо вам большое за рассказ! это действительно чудо… прочитаю обязательно потом и вашу историю)))))
Я тоже прошу и у Матронушки, и у Богородицы, и у других святых… надеюсь и у нас все получится
Кстати прижигание эрозии у меня было сегодня!!! И тоже током!!! И я прекрааааснейше понимаю какая это боль(((((вот летом еще и трубы хочу проверить, аж страшно