Всем у кого стоит диагноз БЕСПЛОДИЕ.

Писала, писала и сообщение нечаяннно в архив ушло. Пишу повторно, если дважды получилось извиняйте.

Девочки, не сдавайтесь. ВЕРЬТЕ, любитесь, боритесь, молитесь, лечитесь.

У меня стояли диагнозы более 4 лет: спаечный процесс в малом тазу, гиперпролактинемия(пролактин в три раза выше нормы), лютеиновая недостаточность(низкий прогестерон), нарушение менструального цикла (цикл 60-65 дней), миома матки, поликистоз яичников и вроде даже полип в матке ну и ставили часто воспаление маточных труб, спаечный процесс в малом тазу(один яичник подвернут спайками под матку). А муж переболел свинкой в детстве.

Я прошла большой путь. Я верила, просила у Бога, молилась, лечилась. Он услышал мои молитвы. И моя дочь-чудо Божие. Хотя и роды были не из легких и под конец и почки дали о себе знать и давление и все навалилось, но мы справились и я рада, счастлива.

Это новая жизнь, это радость, это счастье-быть мамочкой.

Я верю, что всем кто просит, будет дано. Боритесь, не отчаивайтесь, не зацикливайтесь, все болезни у нас из головы.

Молитва при бесплодии супругов о даровании детей

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДЬ и ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА (на иконе ниже она беременна)

Yustus
25894158
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Егорова

при беременности не пили прогестерон или утрожестан?

Пожаловаться
Yustus

Утрожестан ставила на всякий случай. Хотя прогестерон у меня был по норме.

Пожаловаться
Светлана

я тоже верю))))))))))))))))и очень очень жду, уже третий год

Пожаловаться
Yustus
Значит будет дано!
Пожаловаться
madamЖирафа

Главное верить!

Пожаловаться
Yustus
Это точно)
Пожаловаться
Элька Домашняя
Вот и у меня… всего полно… и че только не прошли((Эх… ну мы не сдаемся… мы просто живем(Дай Бог в след цикле на крио перенос)Я все же просто Благодарна Богу… что есть у меня семья… замечательный Муж… к сожалению я больше не прошу.Я знаю что будет… придет свое время… рано или поздно.
Пожаловаться
Yustus
А в гомеопатический центр так и не съездила?
Пожаловаться
Yustus
Знаю, что я тебе все уши о нем прожужжала. Но ведь реально помогает!
Пожаловаться
Элька Домашняя
Не не ездила… Я нашла оч хорошего врача… у меня хорошо, к сожалению у мужа антиспермальные тела… и у нас было икси. Щас 2 замороженые лапульки… так что ждем переноса
Пожаловаться
Yustus
Я верю в травки-гомеопатию… не верю в нашу медицину традиционную. Ничего, кроме ухудшения она мне не дала. Я ездила к профессорам, кандидатам мед наук, даже консилиум собрать хотели.
Пожаловаться
Yustus
Потратила бешеные деньги.
Пожаловаться
Элька Домашняя
Мы тож ого скока потратили… Скажу так… мы уже и гирудотерапию немного прошли… и Муж Иглоукалывание… Вообще я очень успокоилась… Бог в помощь нам в Эко… Но больше врачей не будет
Пожаловаться
Татьянка
Спасибо Вам за этот позитивный пост! Я тоже перестала верить врачам… и тоже хочу попробовать травки… Может посоветуете что-нибудь. Как и что вы принимали? Спасибо
Пожаловаться
Yustus

Травки могут навредить Это индивидуально, после анализов на гормоны.

Пожаловаться
Yustus
Удачи!
Пожаловаться
лиса
а что за центр?
Пожаловаться
Yustus
Московский гомеопатический центр
Пожаловаться
Юлия
Вы молодцы!!! Хорошо, что такие истории есть!
Пожаловаться
Yustus
Спасибо!
Пожаловаться

это чудо, я верю что когда-нибудь я тоже стану мамой

Пожаловаться
Yustus
Обязательно станешь!
Пожаловаться
Екатерина
Позравляю вас! Мы тоже прошли через это!

Девочки, дай Бог вам всем деток, все получится!!

Пожаловаться
Yustus
Спасибо и вашим деткам здоровья!
Пожаловаться
Галюша
Спасибо 
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев

Поздравляю что всё получилось)) И у меня сюрпрайз четвёртая дочка)))

Пожаловаться
Yustus
Счастливая))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Правда я не огорчилась, не расстраивалась когда сказали пробесплодие, не думала что хочу ещё родить… а так вот получилось))
Пожаловаться
Yustus
Дети-счастье!
Пожаловаться
Евгения

я тоже вымаливала детишек, Господь всех слышит.

Пожаловаться
Yustus
Это точно!
Пожаловаться
Ужемама

а мне помогло мужа сменить — и у него и у меня теперь есть дети

Пожаловаться
Ната Умка
Оооо, плюсую! Только у меня есть, а у него так и нет…
Пожаловаться
Ужемама
Пожаловаться
Виктория
Спасибо
Пожаловаться
Yustus
Пусть и вам повезет)
Пожаловаться
Mother
Скажите, а вы сами забеременели при таких диагнозах?? или эко
Пожаловаться
Виктория
Дай то Бог
Пожаловаться
Yustus
САМА!
Пожаловаться
Yustus
И это я еще трубы не проверяла. И Слава Богу, а то еще чего бы написали.
Пожаловаться
Mother
обалдеть! Поздравляю!!! А расскажите поподробнее про ваш путь, что вы делали( именно с точки зрения вымаливания ребенка у Бога), какие молитвы читали, может куда ездили? и сколько лет прошло?

У нас АБСОЛЮТНО НИКАКИХ надежд на врачей, у мужа полное бесплодие, генетика… Я молюсь каждый день, но полтора года почти уже а беременности нет((

Пожаловаться
Yustus
Ну мне тоже говорили, что с таким низким прогестероном маленькая вероятность.  Я сидела на дюфастоне постоянно,  без него месячные приходили раз в два месяца. Через год начала шалить печень и я бросила его пить. Пошла в гомеопатический центр,  там то меня и вылечили. Девять месяцев в одном центре и три месяца в другом и вуаля, я счастливая мама. Конечно было много слез,  разочарований. Чего стоит только прижигание эрозии током,  дикая и болезненная процедура. Все началась оральных контрацептивов,  от них сбились гормоны и я поросла кистами ( в груди,  на матке,  на яичниках) даже онкотесты делали. 

На самом деле история очень длинная.  Но получив очередную коробочку с гранулами,  я молила бога, чтобы они помогли.  Каждое утро я ехала на работу и читала молитву на день,  а потом молитвы Богу о даровании детей, далее молитвы св. РОМАНУ о даровании детей и двум святым,  забыла как зовут.  Представляла,  как радуюсь положительному тесту. Просила у Матронушки.  И однажды,  у меня появилась при прочтении молитвы радостное ощущение,  я даже не понимала сначала. Потом началась задержка. Я с тестами тянула до последнего,  решила их не делать,  они всегда только одну полоску показывали. И вот я пошла в душ,  все сделала.  Машинально взяла тест и поннсла его выкидывать,  даже не взглянув, по привычке думала, что одна полоска на нем. И тут уже у ведра я офигела,  увидев призрака.  Я разглядывала несколько часов его. Ну и тесты ярчали))))  на первом же узи мне помтавили внематочную и я на нервной почве отправилась в больницу,  написали «выкидыш». Но слава богу,  врачи спасли мою доченьку) это если коротко. Я решила написать свою историю в этом сообществе позже))))

Пожаловаться
Mother

спасибо вам большое за рассказ! это действительно чудо… прочитаю обязательно потом и вашу историю)))))

Я тоже прошу и у Матронушки, и у Богородицы, и у других святых… надеюсь и у нас все получится

Кстати прижигание эрозии у меня было сегодня!!! И тоже током!!! И я прекрааааснейше понимаю какая это боль(((((вот летом еще и трубы хочу проверить, аж страшно

Пожаловаться
лиса
Я вот собираюсь на проверку труб. Боюсь страшно, но деваться некуда. ждать невозможно уже
Пожаловаться
Yustus
Все будет хорошо!
Актуальные посты
ребенок в 3 месяца режим
ребёнок в 17 недель шевелится
ребенок в 3 недели