Писала, писала и сообщение нечаяннно в архив ушло. Пишу повторно, если дважды получилось извиняйте.
Девочки, не сдавайтесь. ВЕРЬТЕ, любитесь, боритесь, молитесь, лечитесь.
У меня стояли диагнозы более 4 лет: спаечный процесс в малом тазу, гиперпролактинемия(пролактин в три раза выше нормы), лютеиновая недостаточность(низкий прогестерон), нарушение менструального цикла (цикл 60-65 дней), миома матки, поликистоз яичников и вроде даже полип в матке ну и ставили часто воспаление маточных труб, спаечный процесс в малом тазу(один яичник подвернут спайками под матку). А муж переболел свинкой в детстве.
Я прошла большой путь. Я верила, просила у Бога, молилась, лечилась. Он услышал мои молитвы. И моя дочь-чудо Божие. Хотя и роды были не из легких и под конец и почки дали о себе знать и давление и все навалилось, но мы справились и я рада, счастлива.
Это новая жизнь, это радость, это счастье-быть мамочкой.
Я верю, что всем кто просит, будет дано. Боритесь, не отчаивайтесь, не зацикливайтесь, все болезни у нас из головы.
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДЬ и ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА (на иконе ниже она беременна)
Клиника репродуктивных технологий приглашает семейные пары для лечения бесплодия, проведения процедуры ЭКО, подбор суррогатной мамы.
Женщин в возрасте от 20 до 35 лет для участия в программе суррогатное материнство.
Мужчин для донорства биоматериалов. Все вопросы в л.с или по телефону 89245108623.
С таким букетом — это действительно чудо Божие!!! Я очень рада за вас! Будьте здоровы и счастливы!!!!!
попробуйте Алоез Компаунд, эти таблеточки очень помогают забеременеть. проверено на мне). и, девочки, молитва, светлая медитация, здоровый образ жизни и сила Ваших намерений, поверьте, сделают свое дело!
У меня полип эндика говорят что только удалять так как он может мешать прикрепиться малышу, так ли это? И еще хотела задать вам вопрос, я простимулировалась овариумом тоже гомеопатия, и на 12 день уже фоллик. Киста была, тоесть мне нужен был укол хгч как мне сказали, но сколько колоть и когда я не знаю; узи назначили на 5 дц повторно, говорят что пока киста не рассосется стимулироваться еще раз нельзя, а вы как думаете? И последний вопрос что по вашему мнению более подходящее клостилбегит или всё же гамеопатия? Ведь если фоллик. Киста была значит фоллик перезрел, значит стимуляция своё дело сделала? До этого своей овульки не было… ух сколько много получилось, помогите советом если можете)
Да, молитвы творят чудеса! Свинка кстати не показатель бесплодия.
Хороший рассказ, спасибо.Важно, наверное, и лечиться и молится и верить, конечно, в чудо....
Мы с мужем (брак невенчаный) ездили в Елисаветинский монастырь в Калиниградской области, это чудесное место, монастырь основала женщина очень деятельная матушка Елисавета, он вырос буквально на пустом месте по молитвам ее и монахинь и по трудам их… Так вот по ее молитвам рождаются детки(глаза матушки это… печальные и мудрые и вообщем неземные) надо видеть...)нам она сказала исповедоваться и причащаться каждую неделю до зачатия, так уверена сказала… что дети будут… Еще она килейную молитву читает за супругов...
И еще никогда бы не подумала, что скажу это лет 10 назад, но все наши до брачные связи делают дело… это я по себя сейчас… Это и флора нехорошая и эндометрий тонкий и бесплодие. Сейчас я очень желаю о своей «прошлой любви»....
Вообщем надо верить...
Олесь, а у вас что за проблема со здоровьем?
Я тоже лечусь гомеопатией и произошло наконец то чудо, но к сожалению по моей вине замр плод. Но Ваш комент с откровенной рекламой… Фу....
я тоже забеременела с помощью гомеопатии! и конечно же молилась все время! и когда с мужем посетили одно святое место (это у нас в Армении) то ровно через 2 недельки я узнала что беременна!

и сейчас надеемся на чудо, что Бог будет милостив к нам и услышит наши молитвы
всем желаю чудо!