Сегодня ходила на узи после пролетного ЭКО. У нас бесплодие неясного генеза 3,5 года и я была очень удивлена, когда врач узи увидела у меня признаки эндометрита
На прием только 5-го марта. Вот ломаю голову мог ли эндометрит проявиться после ЭКО, как сказала врач узи или нет? И как теперь его лечить? Может на самом деле в этом и есть причина бесплодия?
мне не ставили диагноз эндометрит, я просто когда работала в клинике Кивач, может слышала о такой, сама проходила курс очищения, ну и мы с моим лечащим решили на мне всю программу «в ожидании чуда»опробовать(программа для женщин, которые планируют рождение ребенка, ну и по каким -либо причинам не получается) я во время её прохождения испробовала на себе электрофорез с тиррилитином(его как раз при всяких восполит.забол.применяют)пиявки на шейку матки(не помешает т.к. разгружает малый таз, улучшая кровообращение), лимфотроп.терапию, лечение на аппарате андрогин, спектральную фототерапию(это когда микроэлем. и витамины вводятся специальными фотолампами через кожу, всевозможные массажи, талласообертывания(водорослями) и даже криосауну(когда тебя на пару минут ставят в камеру где темпир.ниже 100 градусов-улучшает иммунитет)так что Женечка, я не к тому, что надо обязательно, а к тому что хуже не будет, мне к сожалению не помогло, но общее состояние организма и укрепление точно есть, а причину всеж хотелось бы знать, пиши как известно будет что-нибудь после узи.
Да, схожу в следующем цикле и посмотрим как дела. А в криосауну я ходила. Два раза по 10 сеансов =) Прикольно. Я примерно 4, 5 минуты стояла там.
Женечка, привет, не приятно конечно, но всеж это хоть зацепка какая-то, пролечишь и снова в бой, девочки все правильно пишут и про пиявки и про физио, я сама все это проходила, ничего страшно нет, главное не откладывай, удачи!!!
лечили курсом антибиотмков, пртрм физио, потом актовегин
мышцы очень сильные )
вылечили? а причина отсутствия беременности?
Правдв эндометрий стал рости самостояткльно до 8-9мм.
у меня овуляции слева нет, в труба есть, по крайней мере в выписке для эко написано, бесплодие, связанное с отсутствием овуляции
Ок не пила
2.внутренние: на промежность и 2 во внутрь
3.все во внутрь
4.все во внутрь
5. На пупок и печень, и только тут я поняла что значит пощипывание,
когда они внутри их вообще не чувстуешь
а где нас делала?
Что делала?)))
Пиявки и тампоны во фрауклиник, магнит в поликлинике обычной
понятно, спасибо!
ты у них наблюдаешься в клинике?
я предполагаю от пиявок, так как биопсию делали в январе, потом лечение, и повторное узи было в июле, и вот там уже был хорошенький эндометрий