Кто после лапары и приема ОК на отмене забеременел?

Была лапара 1 января, месяц восстанавливалась, второй месяц пила Диане-35, первый цикл ничего не принимаю, 7ДЦ, нужно ли О отслеживать и когда вообще ждать? после отмены ОК говорят цикл меняется...

И сколько пробовать самостоятельно прежде чем просить стимуляцию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

пропила три мес.Ярину… сейчас вот 26 ДЦ… не знаю когда ждать мес. потому что до Ярины цикл был 33-35 дней… а на ОК чётко 27 дней… О в этом цикле поймать не смогла… не думаю что Б наступила.но надежда есть всегда..

Пожаловаться
Пусть у вас все получится!!!!!! 

У меня 11 Дц, раньше О была на 13 день, пока вообще никаких предпосылок нет… Может будет позже… Жду тоже чуда!

Пожаловаться
Тусик Натусик
Я на отмене раз забеременнела
Пожаловаться
а долго пили ОК?
Пожаловаться
Тусик Натусик

3 месяца пила однажды, потом делали провакацию, потому что мес.сами не приходили, через год тоже самое пью 3 месяца, отменяю, месячных нет, думаю, ну вот опять, а тут бац беременность, привда в тот раз неудачно закончившаяся.

Пожаловаться
а что значит провокацию? прогестерон внутримышечно ставили или что?
Пожаловаться
Тусик Натусик

Я не знаю что это был за укол, только он вызывал менструацию, запускал яичники. После него у меня на сл.день пришли мес.

Пожаловаться
Натали
После лапары была три месяца на ОКах.потрм с первого раза беременность. Овуояция прошла на 14-15дц
Пожаловаться

мне вот по моим гормонам месяц всего назначили ОК… вот и думаю, никаких ощущений пока нет даже(( цикл 26 дней был стабильно, по идее О на 13 дц, посмотрим...

Пожаловаться
Натали
Сходите на узи. Посмотрите, как организм работает
Пожаловаться
Морячка

Я немного не разбираюсь… в вышеупомянутых словах...))) Но помню был опыт с Диане-35… очень сильный сбой был у меня от них… А вот После Линдинет (там 20) на отмене легко забеременела))))

Пожаловаться
Татьяна
Мне врач говорил 4 -6 месяцев можно пытаться. А овуляцию отслеживать я думаю надо. Достоверней по УЗИ.
Пожаловаться
блин, а цикл после ОК увеличивается?
Пожаловаться
Татьяна
Он по идее должен встать в свой привычный режим, вот раньше какой был нормальный?? Вот у меня был 31, после лапары сначала 26, потом стал 31
Пожаловаться
нет, после лапары у меня как было 26 дней так и осталось, я же ОК пила месяц прошлый!
Пожаловаться
Татьяна
Короче он станет таким каким ему надо стать.