Была лапара 1 января, месяц восстанавливалась, второй месяц пила Диане-35, первый цикл ничего не принимаю, 7ДЦ, нужно ли О отслеживать и когда вообще ждать? после отмены ОК говорят цикл меняется...
И сколько пробовать самостоятельно прежде чем просить стимуляцию?
пропила три мес.Ярину… сейчас вот 26 ДЦ… не знаю когда ждать мес. потому что до Ярины цикл был 33-35 дней… а на ОК чётко 27 дней… О в этом цикле поймать не смогла… не думаю что Б наступила.но надежда есть всегда..
У меня 11 Дц, раньше О была на 13 день, пока вообще никаких предпосылок нет… Может будет позже… Жду тоже чуда!
3 месяца пила однажды, потом делали провакацию, потому что мес.сами не приходили, через год тоже самое пью 3 месяца, отменяю, месячных нет, думаю, ну вот опять, а тут бац беременность, привда в тот раз неудачно закончившаяся.
Я не знаю что это был за укол, только он вызывал менструацию, запускал яичники. После него у меня на сл.день пришли мес.
мне вот по моим гормонам месяц всего назначили ОК… вот и думаю, никаких ощущений пока нет даже(( цикл 26 дней был стабильно, по идее О на 13 дц, посмотрим...
Я немного не разбираюсь… в вышеупомянутых словах...))) Но помню был опыт с Диане-35… очень сильный сбой был у меня от них… А вот После Линдинет (там 20) на отмене легко забеременела))))