Выход из искусственного климакса

Девочки, кто через сколько восстановился после ИК? У меня был 3ий укол Диферелина, сейчас врачом принято решение ждать первых М и сразу же в протокол ЭКО. Хочется скорее уже М и в бойВыход из искусственного климаксаМожет как то можно ускорить этот процесс?

Выход из искусственного климакса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Как я вас понимаю. ПОЗДРАВЛЯЮ. только днями вышла из ИК. Потянул яичник пошла на Узи а там Овуляция ))) нам дали полгода на естественное зачатие а далее на ЭКО

Пожаловаться
Лилия
Лидия 
Дай Бог Вам ребеночка скорее:)))) Очень круто, что яичники так сразу проснулись и начали работать
Пожаловаться
Натали

А может не торопиться с ЭКО? Дайте шанс организму. К Матронушке обязательно!

Пожаловаться
Лилия
Организму уже 3 года шансов давали:(((( У Матронушки бывала много много раз… И еще пойду… Но с моим эндометриозом и СГ мужа, нам тянуть нельзя:(((((
Пожаловаться
Мария

терпение… уже прям на прямой)))

Пожаловаться
Лилия
угу… Скорее бы М:)
Пожаловаться
Ирина
У меня после визанны на 24ый день пришли… Для меня это оочень долго, так хотелось чтобы поскорей цикл восстановился

Большой-большой тебе удачи!!!

Пожаловаться
Боня
Я в протоколе декапептил колола. Тоже первый раз ждала безумно Месячных, а они не шли. Врач сказала сходи в сауну попарься расслабься. Но я никуда не пошла, дома приняла горячую ванну, попарилась и сразу Месячные пошли. Задержка дней 10 была
Пожаловаться
Лилия
Боюсь тут такое не прокатит:((((Нужно как-то всю систему запустить… все ж спит крепким сном… Говорят Диферелин действует на гипофиз, который отвечает за выработку половых гормонов… Нужно как-то его будить
Пожаловаться
Боня
Декапептил тоже отключает гипофиз
Пожаловаться
Кристина
Желаю удачи, пусть скорее все получится))
Пожаловаться
Лилия
Пасиба
Пожаловаться
У меня после 3 месяцев на визанне, месячные пришли на 40 день после последней таблетки.
Пожаловаться
Лилия

Вот это радует:) а то пока слышала все от 3х месяцев М ждали

Пожаловаться
Но мне дюфастон выписывали, чтоб месячные быстрее пришли
Пожаловаться
Татьяна

мне остается только чихнуть на удачу аааппччхиииии

Пожаловаться
Лилия
Спасибо моя хорошая:))))) Здоровья Вам
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое 
Пожаловаться
Елена
Последний укол был в мае, м начались в конце августа
Пожаловаться
Лилия
А как быстро забеременели?:)
Пожаловаться
Елена
Никак. Я лечила эндометриоз. Эко через 2 года
Пожаловаться
Лилия
Вот и меня сразу на ЭКО врач решила отправить
Пожаловаться
Елена
На самом деле, я пошла на узи через 3 месяца, тк м не начинались и мне поставили Б под вопросом, сказали сдать хгч через 2 дня, а у меня начались м через день(((. Я бы вам очень советовала пытаться самостоятельно до первых м. А потом эко.
Пожаловаться
Лилия
Пожаловаться
Виктория Кейджян

у меня после 4-го укола дифирелина М пошли аж на 90-й день((( а вообще у всех по разному.

Пожаловаться
Лилия
А как быстро забеременели?:)
Пожаловаться
Виктория Кейджян

Меня 3 цикла врачи мурыжили с овуляцией и прочим, нервы не выдержали и я все бросила на хрен. И на 5-й цикл увидела заветные полосочки)))

Пожаловаться
Лилия
:) Как здорово:))) Легкой Б Вам
Пожаловаться
Виктория Кейджян

Спасибо!)))

И вам желаю побыстрей увидеть заветные полосочки!!! АПЧХИИИИИИИИИ на вас)))