Девочки, кто через сколько восстановился после ИК? У меня был 3ий укол Диферелина, сейчас врачом принято решение ждать первых М и сразу же в протокол ЭКО. Хочется скорее уже М и в бойМожет как то можно ускорить этот процесс?
Как я вас понимаю. ПОЗДРАВЛЯЮ. только днями вышла из ИК. Потянул яичник пошла на Узи а там Овуляция ))) нам дали полгода на естественное зачатие а далее на ЭКО
Я в протоколе декапептил колола. Тоже первый раз ждала безумно Месячных, а они не шли. Врач сказала сходи в сауну попарься расслабься. Но я никуда не пошла, дома приняла горячую ванну, попарилась и сразу Месячные пошли. Задержка дней 10 была
Боюсь тут такое не прокатит:((((Нужно как-то всю систему запустить… все ж спит крепким сном… Говорят Диферелин действует на гипофиз, который отвечает за выработку половых гормонов… Нужно как-то его будить
На самом деле, я пошла на узи через 3 месяца, тк м не начинались и мне поставили Б под вопросом, сказали сдать хгч через 2 дня, а у меня начались м через день(((. Я бы вам очень советовала пытаться самостоятельно до первых м. А потом эко.
Как я вас понимаю. ПОЗДРАВЛЯЮ. только днями вышла из ИК. Потянул яичник пошла на Узи а там Овуляция ))) нам дали полгода на естественное зачатие а далее на ЭКО
А может не торопиться с ЭКО? Дайте шанс организму. К Матронушке обязательно!
терпение… уже прям на прямой)))
Большой-большой тебе удачи!!!
Вот это радует:) а то пока слышала все от 3х месяцев М ждали
мне остается только чихнуть на удачу аааппччхиииии
у меня после 4-го укола дифирелина М пошли аж на 90-й день((( а вообще у всех по разному.
Меня 3 цикла врачи мурыжили с овуляцией и прочим, нервы не выдержали и я все бросила на хрен. И на 5-й цикл увидела заветные полосочки)))
Спасибо!)))
И вам желаю побыстрей увидеть заветные полосочки!!! АПЧХИИИИИИИИИ на вас)))