секс после гистероскопии

девочки, милые, не судите строго, но я по натуре жутко нетерпеливая! 21.02. сделали гистероскопию. ничего не вычищали и не скребли. но нашли малюсенький полип размером с манную крупинку (со слов медсестры) в устье правой трубы и его-то и удалили. после живот не болел вообще. кровило недолго и мало. самочувствие отличное! в тот же день уже ходила по магазинам выбирала подарок себе за прохождение операции, которой так боялась.секс после гистероскопииВОПРОС: можно мне уже легонько так с мужем секситься? как назло признаки О уже вовсю...

секс после гистероскопии

Katerina
081131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В итоге у вас было что то? У меня тоже гистероскопия ничего не удаляли все ок. В итоге на след день легонько занялись( до матки не зашел) надеюсь все ок будет)

Пожаловаться
Валерия
2 недели воздержания врачи советуют, хоть маленькая но все таки операция, можно навредить, лучше потерпеть!
Пожаловаться
Dinaraтроедетей
+10000000000
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

беременеть разрешают со след цикла

Пожаловаться
Виктория
Мне делали гистеру, но ещё и выскабливпли, много было полипов, запрещали беременеть 3 месяца. Вам советую цикл после гистеры потерпеть, а в следующем в бой.Пусть обновится эндометрий
Пожаловаться
irishka

цикл пропускали, получается после месячных можно.

Пожаловаться
irishka
тоже кстати удаляли только полип в устье труб
Пожаловаться
Елена Билгин

Мне после гистероскопии ставили запрет на 2 недели. Ну а планирование через цикл