Лапороскопия!!!!!!!!!!!!!очень страшно

привет, вот хочу у вас узнать, недавно делала проходимость труб, но трубы не проходимы, так написал врач в заключении. Сейчас говорят, надо идти на лапороскопию. Я очень боюсь, может кто то напишет о своих результатах, я буду вам очень благодарна. Если есть девочки из Перми, напишите где лучше делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирусик

Это не страшно, все нормально, девочки, главное результат, думайте о нем!

Пожаловаться
Регина

сегодня 21 день после моей лапары. в журнале подробности. очень страшно когда в операционную везут а так все нормально

Пожаловаться
Ирина
Делала в конце октября. Удаляли кисту. Не бойтесь, очень щадящая операция)) у меня пост есть про операцию, можете почитать
Пожаловаться
Светлана Ли

Я в конце августа делала. Теперь проходимы трубы. С трубами лапора самый надежный вариант.

Пожаловаться
nahodka
Не бойтесь ) не так все страшно. Зато потом уже конкретно знать будете что к чему. Меня тоже с трубами отправляли, а лапороскопия совсем другое показала. С тубами выяснилось что все нормально, а вот эндометриоз обнаружили. Хотя меня перед операцией пугали, что все в спайках и трубы не проходимы, несмотря на то, что ГСГ было хорошее. 
Пожаловаться
Юлия

Мне тоже предстоит, тоже боюсьловите смайликов)))))))))))

Пожаловаться
Ксения
а у вас тоже не проходимость труб?
Пожаловаться
Юлия
Да
Пожаловаться
Лилия

смотрели кисту в яичниках. мне было 14 лет. наркоз местный. делали в 1 больнице на авторадио. всё нормально))на 3 день уже на экзамен сбежала)) через неделю выписали.

Пожаловаться
Татьяна
делала 2 раза в Закамске в 21 больнице, у одного и того же врача.Самое страшное-это ждать когда всё случится… Я это чувство никогда не забуду, тоже очень боялась! всё хорошо будет, вечером того же дня встать заставят...
Пожаловаться
Виктория
Не бойтесь, все будет нормально! Это не такая уж и страшная операция! У меня их было 2, к вечеру уже ходила сама
Пожаловаться
Ксения
спасибо, а вам помогла она?
Пожаловаться
Виктория
Мне к сожалению нет, у меня тоже проблемы с трубами были, итог 2 внематочные( но многим она помогает, главное найти реально хороший докторов, одного который проведет вам операцию, и второго кто очень правильно и грамотно подготовит к беременности!
Пожаловаться
Олеся
Самая безобидная операция :) не бойтесь)) это не полосная)
Пожаловаться
Ольга
Я гидротубацией промыла трубы без всякой операции
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Делала. Под наркозом. Все отлично.