сегодня ровно неделя после лапары(удалили левую трубу-внематочная без разрыва трубы), во время операции делали хгт (проверяли правую трубу). В день операции кровило немного, на след день началось что-то похоже на М. Шли со сгустками и кусками эндометрия 4 дня. вчера и сегодня немного мажет(красная кровь), хватает ежедневки, но кровь именно свежая. Вопрос: сколько еще может продолжаться мазня. температура в течении суток 37-37,2. Хирург ничего не сказал. Звонить врачу буду только послезавтра. У кого как было?
выделения после лапары и тт 37-37,2
Комментарии
Актуальные посты
у меня операция 2 февраля была. до сих пор чуточку розоватых выделений есть. в интернете написано, что до 2-х недель может кровить.
а у меня месяки начались дня через4-5 после операции)))))))
у меня после операции дня три были как М и жутко болел живот/, А следующие М пришли через месяц после лапары, как и говорила врач! у меня тоже была внематочная и я лечилась у оч грамотного врача! что вам назначили после операции ?? просто могу посоветовать… какое у меня было лечение! я после операции ставила свечи и были антибиотики.Через два месяца после операции ложилась на реабилитацию-рассасывающие тампоны во влагалище, свечки снова, электрофарез, и другие процедуры.и на полгода обязвательно пить противозачаточные! и чтоб Б не наступила и фон выравнять! мне приписала Ярина плюс! и сейчас свечи ставлю тоже, как вышла с больницы дома сказала проставить.
С первого дня как начнутся М принимать Ярина плюс, противозачаточные! полгода.через два месяца после операции 12 дней свечи гинофлор!
вам наверное нужно пропить то-то типа антибиотика. наверное инфекция не дает зажить местам порезов… у меня была лапара, но так долго небыло крови...
пью. и курс уже проколола. держится.
Девчонки, А у кого есть болезненные ощущения толи на кожи толи внутри с низу где удаляли ??? Мне сказали что это нервные окончания которые затронули востанавливаються, Вот и не знаю
жду ответа
У меня с той стороны где удалили трубу как то побаливает в нутри
Лангидаза свечи, сказали пройти курс
блииин. они такие дорогие
У меня после лапры прошло неделя и 5 дней до сих пор чуть мажет, что касается крови то это нормально, матка готовилась к беременности, а сейчас отдает ( так сказал врач) и кровь может отличатся от месячных или быть в перемешку
у меня еще бывает и давит на задний проход. как-то странно… тебе свечи не назначили? против спаек?
держись… здоровья тебе огромного-огромного!
Где то с неделю кровило, а потом еще через неделю месячные начались....
сорри. в депресняке туго соображаю. долго мазня беспокоит