Возобновила я свое лечение после новогодних праздников. Врач сказала еще раз пересдать пролактин так как у меня цикл очень длинный, вроде как это не нормально ( мой цикл 34 дня примерно, даже вне зависимости с какого числа я начинаю пить Дюфастон они приходят на 32-34 день). Сдала я пролактин и вот пришли результаты — пролактин 711 (максимальное значение 557), пролактин маномерный 545 ( максимальное значение 347)
Я конечно очень расстроилась. Врач прописала Достинекс (1 таблетку в неделю, пить по половинке, ну и конечно Дюфастон, как же без него. Врач сказала, что мол теперь точно забер. и как узнаешь что бер. сразу бросать пить. Слышала дикий препарат этот Достинекс, и что даже вроде как на нем беременеть то и нельзя. Но если врач сказала значит надо ее слушать.
Хотела бы узнать помог ли Достинекс кому то забеременеть? И как сразу бросили его пить?
принимаю достинекс четвертый месяц, понедельник — 1таблетка, четверг одна таблетка, пролактин высокий от 2000 — 1700 на фоне микроаденомы гипофиза(выявили с помощью МРТ с контрастом), М не регулярные, либо вообще бывают раз в три месяца, когда начинала принимать достинекс, более или менее шли, сейчас опять пропали, три года назад с таким же циклом умудрилась довольно быстро забеременнеть, но была замершая
, девочки подскажите, может у кого была похожая ситуация, у кого получилось на достинексе забеременнеть? 
Забеременела на дюфастоне (с 16 по 25 д.ц.) и бромокриптине (1/2 таблетки в день) после 2-х летнего вторичного бесплодия (после ВБ замершей) на втором цикле с одной трубой в 32 года. Бромокриптин и дюфастон пила до 16-18 недели. Ребенок здоровый. У врачей разный подход: кто сразу отменяет, а кто оставляет препараты.
Дай Бог Вам здоровья и Вашему ребеночку
я на достинексе заБ на 3 цикл
А сейчас как у тебя дела?
Ольчик, привет!!! У меня тоже пролатин был 700 с не большим. Мне и гинекологог и эндокринолог в один голос твердили, что это легоко решаемая проблема, и уже через 2 месяца я смогу
. Правда прошло 5 месяцев, прежде чем это случилочь. Все у вас получится, даже не переживай 
Надеюсь это и есть моя причина неудач)))
Ты его пять месяцев пила?
Да, получается 5 месяцев. У вас все получится, я даже не сомневаюсь
Я тоже хочу с начала цикла начать принимать
Я лечилась на достинексе. По идее это не на достинексе беременеют, а из-за того, что он понизил пролактин… нот его нужно остановить как эндокринолог скажет, а после пробовать беременеть. ну теперь вроде у меня в норме пролактин и щитовидка, но пока не
((… прошло два цикла...
Одна таблетка в неделю, т.е. в понедельник половинку и в четверг половинку, это много да?((((
А ты сколько уже пьешь?
В какое время пить она не сказала )
Думаю может вечером, а то мало ли))))
Блин, ну и врач)) пей после 22.00...
У меня тоже пролактин был высокий и цикл длился 34 дня. Пропила достинекс по такой же схеме 6 недель. Цикл стал 26 дней. В тот месяц не забеременела. В этот пока не знаю. Знакомая забеременела на след.цикл после приема достинекса.
А овуляцию не отслеживала?
А ты как отслеживала овуляцию? Я вот хочу начать температуру мерить, ни разу не пробовала еще
Аида, подскажи вы сколько уже планируете?
Надо посмотреть))) спасибо большое
Ирин, и сколько ты их уже пьешь?