Операция на варикоцелле не дает результата(

После операции Мармара на варикоцелле прошло уже 10 месяцев, беременность так и не наступила(((и не наступит?

Операция на варикоцелле не дает результата(

Лилия
028695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СладкийБубалех

Боже, как же я вам желаю кроху....

Пожаловаться
Лилия
спасибо большое
Пожаловаться
Блэр

Я после такой операции 3 раза от мужа беременела с первого раза, это при том, что был ппа. Правда выносить не смогла, но это другое. Так что, все будет хорошо. Не волнуйтесь. Андрологи в этом ничего страшного не видят.

Пожаловаться
Лилия
спасибо за надежду
Пожаловаться
Ольга

Ну, дорогая моя, не все сразу. Динамика хорошая — это уже замечательно.

Все будет, просто для вашей же уверенности периодически обследуйтесь. И тогда скоро мы увидим долгожданную линеечку)))

Пожаловаться
Лилия
спасибо Оля, большое
Пожаловаться
Anya

Ой Лиль, а что СГ показывает?

Пожаловаться
Лилия
Аня, динамика в июне была, больше он не сдавалпосле этого
Пожаловаться
Виктория

а СГ не сдавали? не было улучшений в ней?

Пожаловаться
Лилия
в июне была динамика хорошая, больше муж не сдавал(
Пожаловаться
Виктория
а в чем улучшение стало в СГ, в каких показателях?? и может вам опять сдать СГ, и если результаты хорошие-может дело не в ясг? раз было улучшение-значит операция наверно сделана не зря!
Пожаловаться
Лилия
у нас морфология была 3%-через три месяца стала 10%, на сегодняшний день муж делал узи все впорядке, мазки сдавал, а вот СГ не успел сдать(
Пожаловаться
Виктория
ой, ну это же прогресс я считаю!!! сдайте СГ и если в ней все показатели в порядке и морфология не ухудшилась, то возможно не в спермиках дело))
Пожаловаться
Виктория
а ЭКО вы планировали по мужскому фактору?
Пожаловаться
Лилия
мы же делали в том году в феврале ЭКО+Икси даже оплодотворения не было, а операцию сделали в конце марта
Пожаловаться
Олеся

У нас с мужем тоже не сразу наступила.

Пожаловаться
Лилия
через сколько у вас получилось?
Пожаловаться
Олеся
Почти 2 года старались.
Пожаловаться
Мама Ёжикова™

ПОсле Мармара сдайте повторно спермограмму. Чего гадать-то. Должно быть все в порядке.

Пожаловаться
БрысьКа

после варикоцелле многие остаются бесплодными

мой первый муж и его брат.

у мужа норм, у брата — бесплодие

Пожаловаться
Aiss
скажите это когда делают операцию по варикоцелле становятся бесплодными или если есть варикоцелле-это уже приводит к бесплодию?
Пожаловаться
БрысьКа
и так и так

часть больных уже бесплодные

часть после операции восстанавливаются

Пожаловаться
Aiss
а скажите может быть так что мой муж имеет от первого брака сына, а сейчас не получается уже больше 5-лет, варикоцелле обнаружили на УЗИ 3-месяца назад. А если он есть значит и в детстве он был, а как он первый раз зачал?
Пожаловаться
БрысьКа
есть такая вещь — как вторичное бесплодие.

первый есть, последующих нет

Пожаловаться
Aiss
блин, даже не знаю, то что я лечусь получается мартышкин труд, а он не хочет на операцию, я хочу еще детей, возраст поджимает, даже не знаю что делать…
Пожаловаться
БрысьКа
Нууу, либо искать нового мужа, либо ЭКО донорской спермой, либо мужа убедить в необходимости операции.

Все у вас будет!

Пожаловаться
Aiss

спасибо, мой гинеколог говорил может сделать ИИ с донорской спермой, муж не хочет, надеюсь что его сперма все-таки придет в норму

Пожаловаться
Анна

А какова качество спермы после операции, какие результаты?

Предыдущая статья
В 2014 году мои надежды не оправдались(
Следующая статья
ЭКО по бюджету ОМС г.Москва.