Гистероскопия!!!

Девочки расскажите пожалуйста кто делал гистероскопию. Я иду на эту процедуру, только из-за диагноза вторичное бесплодие. Особых причин для него нет, но все таки оно(бесплодие)наблюдается.Так как именно этот диагноз является показанием для провидения гистероскопии, решилась на эту процедуру.Так как врач предлагает сделать«мало ли что, а вдруг что то найдем».Вот такой вопрос, значит… если в матке во время гистероскопии обнаружат хр.эндометрит, его как то лечат или выскабливают полость матки и лечат? И может ли быть бесплодие из за него? И вообще кто вылечился и забеременел? Очень нужны ваши мнения.Я просто больше склоняюсь именно к хр.эндометриту, так как ни полипов ни другой бяки, которую видно на узи нет.а хр.эндометрит же протекает бессимптомно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

не подскажу(.удачи тебе!!

Пожаловаться
Витаминка
спасибо Яночка
Пожаловаться
Наталья

Сашулька, удачи тебе!!!

Пожаловаться
Витаминка

Спасибо роднулечка.Надеюсь мазок не подведет.

Пожаловаться
Tatulik
Мне делали взяли эндметрий на анализ потвердился хр. эндометрит, еще нашли полипы которые самые лучшие узисты не видели, удалили. Ну и итог лечение на 4 месяца и беременность.
Пожаловаться
Витаминка
Поздравляю.значит не все видно на узи, получается?!
Пожаловаться
Tatulik
на узи картина идеальная была, а внутри воспаление и полипы. Причем смотрели по узи в разные дни цикла. Не все значит можно увидеть…
Пожаловаться
Tatulik
спасибо)))
Пожаловаться
Витаминка
Вот и у меня, по узи в разное время все ок, анализы в норме сг тоже пойдет.единственное-не очень часто овуляция бывает, но за 8 лет точно попали бы хоть раз))))Надеюсь что хоть что то на гистероскопии прояснится у нас.очень хочется вылечиться от чего то, чтоб как у вас была линеечка)
Пожаловаться
Витаминка

а вы антибиотиками лечились?

Пожаловаться
Tatulik
у нас правда не естественная беременность а ЭКО, у мужа сг не очень, но до гистеры и эко не помогало. Лечили и антибиотики от воспаления и от полипов комбинированные оральные контрацептивы, поднимали иммунитет свечами и уколами, и физиопроцедуры 2 цикла были.
Пожаловаться
Tatulik
вылечитесь и будет вам линеечка!!!
Пожаловаться
Витаминка
Спасибо большое.
Пожаловаться
татьянка

все будет хорошо! я тоже на гистероскопию через недельки 2 пойду. удачки вам

Пожаловаться
Витаминка
Спасибо. и вам удачи
Пожаловаться
katie
Tatulik 
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а у Вас было выскабливание во время той гистероскопии? И не подскажете, где Вы делали? Спасибо