Милые девочки, подскажите кто встречался с подобным!!! Сегодня была у репродуктолога, антимюллеров гармон 0,58, это очень низкий показатель. Неужели у меня нет шансов забеременнеть естевственным способом? Г говорит о ЭКО. Какие шансы? Я в полном отчаянии, не ожидала такого исхода… Думала меня Г порадует и настроит на позитив, а пришла разбитая и в слезах. Очень хочется быть МАМОЙ.
пересдала АМГ, уже 0,75. Незнаю от чего такой скачек???!!!
да, О есть по тестам и по УЗИ говорят. Последний раз доминантный фолликул был 20 мм.
Спасибо, успокоили. Я поняла, что только ЭКО.Но мы не опускаем руки. Работаем)))
У меня АМГ был 0,84, заб сама, без ЭКО. Тоже было 5-6 фолликулов, 1 доминантный. Моя гинеколог сказала, что АМГ информативен только для ЭКО, он показывает, сколько можно получить яйцеклеток в конкретном цикле. Хотя я тоже плакала, когда получила результаты анализа. держитесь, все у вас получится, надо просто чуточку терпения и веры!
Спасибо. Мне тоже светит ЭКО.
А у меня АМГ всего 0,01, я уже потеряла надежду на естесственное зачатие, после небольшой передышки пойдем на ЭКО с ДЯ, так что не отчаивайтесь и верьте в чудо
пойду 30 на УЗИ, если месячные конечно не придут(((. До этого уогда УЗИ проходила, врачи говорили, что ЖТ есть, значит и О есть.
При низком уровне АМГ должен быть высокий ФСГ, чтобы заподозрить снижение овариального резерва (критически маленького остатка яйцеклеток). Еще, если овуляция есть, то есть фолликулы-таки лопаются — то шансы заБ есть. Яйцеклетки, насколько я поняла, выходят уже созревшие. Они могут быть не созревшие, если их «досрочно» извлекли из фолликулов.
УЗИ делали во второй фазе? ЖТ есть?
УЗИ хорошее, по 5-6 фолликулов, ДФ 20 мм в левом яичнике. Я это чувствую всегда, при овуляции...
Но если есть и другие факторы, то я бы поспешила собирать доки на эко. А лучше уже начать. Пока очередь дойдёт, будете пытаться беременеть сами.
я еще раз ходила на УЗИ, на 15 дц. Овуляция прошла, было желтое тело. Отрицательных факторов больше нет, вроде все хорошо… НаУЗИ постоянно это слышу. И эндометрий в норме, вынашиваемость хорошая должна быть.
конечно пойду на ЭКО, я думаю наперед. Вдруг и оно не поможет(((
знаю, что чудеса случаются… Но меня как будь то по башке сегодня ударили таким заключением(((
тыж мая родная не переживай так. Еще раз сходи проконсультируйся )))) не переживай может все таки как нибудь можно его поднять или что там сном делать )))) не расстраивайся дорогуля
Люба, спасибо за поддержку. Г мне назначила контрольный анализ АМГ, хочу сдать в другой лаборатории… Сейчас понимаю почему до сих пор не было Б, хотя овуляция есть, но пустая.
я буду держать за тебя кулачки и все у вас будет хорошо)))) и крошка поселится у тебя под сердцем))))))))