Всем привет!!!
Я на сайте новенькая, очень бы хотелось найти тут подруг… Так хочется с кем нибудь поделиться, рассказать о своих проблемах.Может быть у кого то есть похожие проблемы, и возможно может поделиться полезным советом...
Мы с мужем очень хотим ребёночка, но мы уже год пытаемся достичь желаемого результата и у нас ни как не получается
Сейчас мы в месте с мужем сделали все анализы доктора говорят, что у нас всё нормально, что мы оба здоровы, единственной причиной ещё может быть
, их мне ещё не проверяли… Может у кого то есть похожая ситуация? Поделитесь пожалуйста…
Татьяна, а вы на совместимость проверялись? Бывает и такое, что вагинальная микрофлора убивает сперматозойды
может кому-нибудь поможет… здесь описано про траву боровую матку и её действие.Помогает при непроходимости труб…
и как ее пить????
Читаю все сообщения и делаю выводы...
Привет забеременела сразу же в этом месяце когда делала рентген или через месяц. И как ты сейчас
ольга, скажите, а после лечения этими свечами вам проверяли снова проходимость труб???? я к тому, что на самом ли деле эти свечи эффективные, мне тоже нужно проверять трубы, но может обойтись какими -ниб препаратами пока что.....
К сожалению непроходимость маточных труб является очень частой причиной ненаступления беременности. Но у тебя уже есть ребенок, значит трубы изначально были проходимы. У тебя после родов были инфекции, воспаления, полостные аперации? Если нет, то и с трубами должно быть все ок!
А муж сдавал спермограмму? Это очен ьважный момент. Т.к. женщины всегда ищут проблему в себе и общество привыкло винить женщину. Но проблема с мужской фертильностью набирает обороты. Поэтому прежде чем идти на проверку труб, надо отправить мужа на анализ! Ему анализ сдать гооооооораздо проще и даже будет приятно:) А проверка труб не самая приятная процедура
Танюша привет! Если вы с мужем проверялись и все ок… то, я тебе расскажу свою ситуацию, а ты подумай и посоветуйся со всоим врачём… вообщем так, у меня все ок, у мужа есть некие проблемы, но я не об этом… когда я искала в себе проблему, я разговаривала со своим доктором по телефону (мы сейчас в разных городах и я к другому не пойду) и он мне сказал, что есть такой преперат, практически безопасен, но, снимает СТАРЫЕ и хронические воспаления у женщины и улучшает проходимость труб!!! его можно пользовать даже без рентгена труб… это как лечебно профилактический препарат!!! :) Я пользовала, и хочу сказать что результат я увидела вот в чем – до него у меня были скудные выделения (повседневные), а сейчас намного больше и перестала тянуть поясница среди месяца… это были неприятные ноющие боли в тазу....!!! если тебе интерестно, пиши мне… пообщаемся
а можно мне тоже написать про этот препарат, все-таки надежда умирает последней, все надеюсь и жду, но уже 4-ый год бесполезно все...
напишите мне про препарат пожалуйста
Даша, здр-те, скажите, пжт, а на сколько это процедура болезненная, я слышала, что очень бывает больно???
всё терпимо!
Здравствуйте! А вы не могли бы подсказать, какие именно травы вы пили и какие дозы? Очень нужно! Спасибо большое!