Вот мало нам своих проблема, так нам еще и мужские проблемы решать. И ладно это были бы ПРОБЛЕМЫ, так ведь нет… сами себе что-то напридумывают и упираются рогом.
Сколько раз наблюдала упирабщихся мужей, которых жены уже не знают как уговорить сдать спермограмму. Уж и хитростью, и лаской, и угрозами, ну как с ребенком. Я помню случай был, девушку простимулировали в протоколе ЭКО, пункцию сделали, она от наркоза в себя приходит в палате. Врачи к ней приходит и говорит, что муж отказывается спрму сдавать… мол настроя у него нет и все такое прочее. Девушка руки в ноги и бежать к мужу… на выручку… И грустно и смешно(
А поход к андрологу, сдача мазков, это ведь тоже целая история....
Есть конечно к нашей радости и спокойные мужья, сказано сделано. А как быть со стеснительными мужьями?
Проблема стеснения у мужчин
Комментарии
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Даниил
14 лет
Мирослава
9 лет
Иркутск
ужасные истории, нужно тут ставить вопрос ребром или сдаешь, или развод. У меня знакомая 10!!! лет жила с мужчиной который вечно считал, что для детки не время, благо они разбежались, спустя чуть больше года она вышла замуж и родила, а он живет с другой и все на тех же рельсах. Делайте выводы. У меня муж, через пол года попыток тщетных, сам сказал: А вдруг дело во мне? И сдал спермограмму. И даже витамины пьет.
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Значит не так им и нужны дети. делайте выводы.
Маргарита
Ташкент
БЛИН((((
Бесхарактерность, как у детей((((
Актуальные посты