Прописали дюфастон, посоветуйте.

Девочки посоветуйте стоит пить дюфастоин или нет.

Сдавала прогестерон в двух разных лабораториях, в нашем центре планирования сказали все в норме. По результатам во второй лаборатории прогестерон 11.7.

Доктор сказал, что необходимо три цикла пропить дюфастон. У нас мужской фактор (морфология 3%, активных 4.4%). Вот не знаю стоит ли пить дюфастон, у кого-то здесь читала, что после его приема начался сбой цикла… Девочки посоветуйте пожалуйста?

nahodka
011629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nahodka

Девочки спасибо за ответы )) Вы меня успокоили) буду пить)

Пожаловаться
Мария
Я пила сначала при поликистозе, но мне не помогло это забеременеть, а когда беременность все-таки случилась, его прописали мне при угрозе — помог мне сохранить малышку
Пожаловаться
Dream

Если с прогиком и циклом все хорошо, то зачем его пить? У наших врачей дюфастон и ОК от любых напастей… панацея прям

Сама пила, но у меня показания были, прогик очень низкий и цикл наоборот лучше стал

Пожаловаться
Юлия
это очень хороший препараи. Мне он эндомнтрий нарастил и нормализрвал и вообщеесли врач сказала значит надо! и на нем действительно беременеют но ее все. С моим поликистозом не помогло…
Пожаловаться
Анастасия
Я благодаря дюфастона и забеременела! проблемы были с гормонами.И во время Б.его назначают, тоже хорошо помог от тонуса.
Пожаловаться
Бжик

не знаю, может у кого то и сбился цикл. Но так как у меня он всегда был не регулярным, то мне он помогал вызвать месячные. Пила его меся три или может чуть больше… Оч хотели вторую лялечку, у меня проблемы с циклом, эрозия… врач сказала прижгем, пропьем ок и будем беременеть. А тут оказалось и не нужно пить ок. пила как уже говорила дюфастон...

Пожаловаться
Россияночка

на нем хорошо беременеют, мне он беременность сохранил и дочу спас!

Пожаловаться
Юля
+1
Пожаловаться
Дважды Мама
+1
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

когда сдвали прогестерон? на какой день цикла?

Пожаловаться
nahodka
Через 6 дней после овуляции.