Дюфастон и месячные

День добрый. Назрел у меня тут вопрос. Второй цикл пью Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
011666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

вот читаю и удивляюсь, мне на 1 мес назначили, и если я за этот месяц не беременею, то фемостон 2/10 на 3 месяца уже… странный у меня врач..

Пожаловаться
Елена
А какая проблема у вас, что его назначили?
Пожаловаться

очень низкий прогестерон, думаю, как и у большинства, кому его назначают. Большие задержки М

Пожаловаться
Елена

Ну на месяц ни о чем тогда… чтобы организм заработал и начал сам прогестерон синтезировать, явно не месяц надо принмать, организм то еще понять должен, чего от него хотят...

Пожаловаться
Вот и я удивлена
Пожаловаться
милана

пила 2 цикла в 1 никаких изменений, во 2 тоже грудь стала оч чувствительной и сильно болела, налилась а М пришли на день раньше, чем в предыдущие месяцы. Забеременеть не помог, больше пить не буду

Пожаловаться
Елена
Вы только 2 цикла пили всего? Обычно его месяцев на 6 назначают. Если именно проблема с прогестероном при зачатии. Два месяца тут погоды не сделают.
Пожаловаться
милана
да, только 2 и больше пить не буду, здесь девочки и по году пили, и никакого толка кроме лишних кг
Пожаловаться
Елена
Я и другую статистику читала, что помогает многим. Главное, чтобы его по делу назначали, а не просто так.
Пожаловаться

тоже интересно! послушаю

Пожаловаться
Елена
Как то вот неактивно пишут. Видимо, нам двоим придётся сидеть