Пожелайте удачи))

Кто меня знает — не удивится, кто не знает… Ну, одним словом, если есть угол — я обязательно в него впишусь. То есть если возможна неприятность — она у меня случится....

Это я вот к чему. Девчат, я допиваю курс «Визанны»(искусственный климакс вызывает). В следующий понедельник последняя таблетка. Сегодня надо было к врачу идти. Как чувствовала, что не попаду. Врач принимает только по субботам в клинике куда хожу. В прошлую субботу у меня денег не было сходить, а в эту она заболела (сообщили лишь утром). В итоге с приемом у врача пролет. К другому пойти не могу — с моими диагнозами смысла это делать не вижу.

Одним словом, думаю просто как в прошлый раз допить таблетки и ждать М. А там может и до врача дойду.

Вопрос в том, что в прошлый раз мне после 3 месяцев продливали таблетки еще на 3. Но тогда их назначали без лапары. А сейчас они назначены после лапары. То есть эндометриоз прижгли, очаги убрали, эндометрий на гистере почистили. Это первое.

А второе… Если я бросаю пить таблетки — начинается обратный отсчет на попытки беременности. Если она не наступит максимум за 4 месяца (цикл восстановления+3 нормальных цикла) — придется собирать документы на ЭКО.

Разумом я понимаю, что все в порядке, все по плану. Но в душе паника. Очень тяжело без поддержки лечащего врача на 7 году планирования принимать такое решение.

P.S. В моей жизни всегда так. Когда надо принять важное решение — я всегда остаюсь одна. Видимо лично мне в этой жизни реально надо полагаться только на Бога...

P.P.S. Пожелайте мне удачи, а?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Удачи огромной-преогромной!

Пожаловаться
Анастасия

держу за тебя кулаки!!! Бог тебе в помощь!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
милана

дорогуша, у тебя все получится))))))))))удачи

Пожаловаться
Виктория
Все будет хорошо
Пожаловаться
Анюта
Дай Бог
Пожаловаться
Виктория
Я знаю, что все будет хорошо, ты не зацикливайся
Пожаловаться
Lynn

Удачи, Анют! Ты заслуживаешь!

Пожаловаться
Анюта

Не мне судить, но может в этот раз Небеса будут милосерднее))

Пожаловаться
ФЕЯ
Удачи вам и Божей ласки!
Пожаловаться
Анюта
Спасибо! И вам того же!
Пожаловаться
Надежда

Я думаю, в этот раз тебе не продлят прием ок, потому что после лапары, все у тебя хорошо, тебе все прижгли. лично мое мнение, что тебе допивать последнюю пачку и все, а там и ко врачу попадешь! всеравно месяц на восстановление. а еще, Ань, телефона нет мобильного врача? а то можно было бы позвонить! ну и удачи тебе огромной!!! От всего сердца желаю!

Пожаловаться
Анюта
Вот в том и фишка, что у этого врача я всего раз была. Она специализируется именно на эндометриозе и мне посоветовали в больнице к ней сходить с вопросом визанна или сразу эко. Так что телефон не узнать. Но я уже твердо решила, что пусть будет как есть — завтра последняя таблетка и все.
Пожаловаться
Надежда
Ну и правильно! Дай Бог все получится!
Пожаловаться
счастливаямама2

УДАЧИ!!!)))

Пожаловаться
Татьяна

Анютк, не расстраивайся! По поводу визанны. Все как у меня прям!!! Моя врач в тот раз тоже, ты не поверишь заболела!!! На тот момент её телефона я не знала. На свой страх и риск я все ж продолжила пить визанну, через неделю я к ней занималась, все ей рассказала, так она сказала, что я правильно сделала! Назначила ещё на 3 месяца.

Пожаловаться
Ёлка

Пожаловаться
Ольга Сайкина

удачи Вам

Пожаловаться
Анюта
Спасибо!
Пожаловаться
ЖирныйКот

Удачи тебе огромной… и веры… как бы это ни банально звучало

Пожаловаться
Анюта

Спасибо! Вот и остается только вера...

А самое страшное, что у мужа 1 декабря ДР и я буду психологически ждать полосок на подарок… И расстроюсь как всегда, что их не будет. Шанс, что будет сейчас полноценный цикл почти нолевой.

Пожаловаться
Диана
апчи на вас. все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анюта
Спасибо! Хочется верить в хорошее))
Актуальные посты
ребенок выгибает спину и запрокидывает голову
я стала мамой