Нет фолликулов, продолжение....

Девочки все привет! Сегодня сходила еще раз на узи, и у меня все просто отлично, есть доминантный фолликул, эндометрий пушистый))), я просто счастлива!!!

Вот как после этого доверять врачам?!

Предыстория: ЮлияНет фолликулов, продолжение....Ростов-на-ДонуПланируетНет фолликулов((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
0401542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ой, чего удивляться- врачи сейчас просто «шикарные». Мне каждый раз на узи находили ЛЯ, а потом при стимуляции оказалось что он так сдулся, что на узи его не видно. Вот и делай выводы ))))
Пожаловаться
Юлия
Да, помоему в Ростове вообще нет грамотных врачей! Вот так и сидим годами в ожидании чуда, никто же не берется лечить, чтобы вылечить, а лишь бы деньги выжать…
Пожаловаться
Юлия
Это точно! Страшно идти к этим коновалам. Наверное в Ростове в медицине сплошная коррупция!
Пожаловаться
Вика

Мне 1,5 года, ставили гидрос, говорили, трубы отрезать и на ЭКО. А ГСГ показало, что трубы проходимы и всё с ними хорошо. Я теперь практически этим идиотам не верю.

Пожаловаться
Юлия
Да кошмар, такое ощущение, что мы подопытные кролики(((
Пожаловаться
Вика
Конечно, им плевать, что мы чувствуем. Я помню, меня врач Г, которого мне на тот момент посоветовали( типо специалист), отправил меня на УЗИ( к узисту, по словам врача самый лучший специалист нашего города). Я к ней пришла, она долго юлозила этим датчиком, спрашивала у меня, не удаляли ли мне яичники и трубы( Ну она ведь специалист). Я говорю, что НЕТ, у меня всё на месте. И потом она вдруг говорит: Я вижу причину, по которой у тебя не наступает. У тебя гидрос, и лечить бесполезно. Иди, удаляй их и на ЭКО. Я была в шоке, как так???? Мне 26 лет, ни абортов, ни серьёзных воспалений, ни инфекций у меня нет. Как так, удалять трубы. Я от нее вышла, реву, вообще не знала, как жить дальше. Хорошо, муж со мной поехал. Успокаивать меня начал. и говорил, что всё это чушь. Это хорошо, я стойкая, а другой скажет такое, она и сделает с собой что-нибудь. Ну как это, ты дура, говоришь девушке, что она бесплодная. но при этом ты даже не можешь увидеть ее яичники. А трубы разглядела.
Пожаловаться
Юлия
Вот таких под монастырь, сволочь!!! А меня все время от каких-либо инфекций лечили, в один прекрасный момент, я просто сдала в другой клинике на инфекции и ни одной не обнаружили, на что они мне ответили, что у них аппарат поломался из-за этого инфекции выявлял… Уроды…
Пожаловаться
Вика
А, понятно… Ну да, то аппарат, то ***, то голова… А нам как с этим жить???
Пожаловаться
Юлия
Нет сейчас таких врачей, которые старались бы помочь, зато их до фига, которые выкачивают деньги…
Пожаловаться
Вика
Я нашла классного врача Г, она старой закалки, но еще практикующая, она конечно молодец. За прием денег не берет( я сама, по возможности оставляю) в знак благодарности…
Пожаловаться
Юлия
Вам повезло!!!
Пожаловаться
Вика
Это точно, я пока ее нашла, конечно настрадалась, с этими СПЕЦИАЛЮГАМИ.
Пожаловаться
Юлия
Так, а что она вам говорит, почему беременность не наступает?
Пожаловаться
Вика
Пролактин немного повышен. Нужно его снизить и надеемся на
Пожаловаться
Юлия
Успехов вам и желаю скорее увидеть долгожданные //!!!
Пожаловаться
Вика
Спасибо Большое. И Вам скорейших \\
Пожаловаться
Алена
Все работайтетеперь… вам укол не назначили? Там если фолликул 20-25мм достигают этого размера его лекарством лопают.я такой укол 2 раза делала и вот на втрой лопнул и у нас лялька теперь… я все по узи отслеживала несколько месяцев… главное, чтобы у наас фолик не пустой был… поэтому относитесь спокойно и получайте удовольствие
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, но думаю этот цикл пролетный(((
Пожаловаться
Алена
У меня первый цикл на стимуляции тожебыл пролетный не отчаивайтесь, но и не зацикливаетесь. Прочитайте а лучше скачайте книгу в погоне за бэби
Пожаловаться
Алена
Как только я ее скачала и думала почитать и успокоиться все получилось
Пожаловаться
Юлия
Обязательно прочитаю, а то это планирование уже идеей фикс стало!!!
Пожаловаться
Алена
Я вас понимаю у меня та же идея фикс была… все получиться нужно просто все делать и расслабиться
Пожаловаться
Любима

Хорошо, поздравляю)))Спрятался наверно)))

Пожаловаться
ирина
отлично! запомните диагност узи -это профессия без ответственности, т.е. если хирург ошибется, то могут посадить, а узисту ничего не будет… не доверяйте только узи
Пожаловаться
Яна

Юля Это то!, о чем я тебе говорила! У нас с СПКЯ если и бывают, то поздние Овуляции из-за не регулярных циклов и сбоя в гормонах! Вот Юльчик у меня так и получилось! Я забеременнела на 30-33 ДЦ!!! Вот и ты увидишь совсем скоро //

Пожаловаться
Юлия
Спасибо дорогая, я так этого жду!!!
Пожаловаться
Ольгунчик

я вообще не доверяю им… после их приема все перечитываю и в инете расшифровываю

Пожаловаться
Юлия
Ой я такая же, а потом все им сама за них рассказываю!
Пожаловаться
Ольгунчик
ага… и я
Пожаловаться
МамаВариИВики
Ну вот видишь))) врачи суки!
Пожаловаться
Юлия
Еще какие(((
Пожаловаться
Алёна
ну отлично!
Пожаловаться
Юлия
Да, я так рада !!!
Пожаловаться
ТАНчиК

Слава Богу)))

Пожаловаться
Юлия

Теперь надо стараться))))

Пожаловаться
ТАНчиК
Пожаловаться
марина

Ну вот видишь! никогда не стоит доверять одному врачу-лучше перепроверять (каким бы он хорошим не был).Поздравляю!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо!!!

Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Удачи;)
Пожаловаться
Юлия
Спасибочки, а Вам легких родов)))