Помогите распознать овуляцию

Здравствуйте, девочки. Помогите с овуляцией… была или нет. Цикл у меня не регулярный, поэтому врач сказала что может О задерживаться… Прилагаю фотки, подскажите… у кого так было и каковы результаты...

Помогите распознать овуляцию

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я-МАМА

да на 19 день пик

Пожаловаться
мои тесты тоже не очень яркие, посмотрите мой пост! В журнале… Я думаю что была на 19 дц
Пожаловаться
annettochka
На 19 ДЦ

У меня вот на 16 день была

Пожаловаться
Ольга

и результат ваш беременность? я тоже очень жду 28-е число… может в этот раз тоже повезет...

Пожаловаться
annettochka
Да. На следующий день после теста этого я сходила на фолликулометрию, подтвердила овуляцию (хотя жидкости в позадиматочном пространстве не было), на 12 ДПО сдала ХГЧ и прогестерон (я принимала Утрожестан), ХГЧ 33 был.

При этом на 10 ДПО тест был кристально чистый)

Пожаловаться
Ольга

я была на фолликулометрии на 17 день цикла… сказали ждите на днях О, после 19 дня цикла на узи не сходила… не отследила было ли желтое тело… короче понадеялась на счастливый случай… авось повезет!!! вот теперь жду… надеюсь… верю… после замершей беременности 3 года прошло… деток нет… так хочется уже заветные // полосочки увидеть

Пожаловаться
annettochka
Все обязательно получится! У меня эта беременность третья, овуляцию четко отслеживали — перед ней иммуноглобулин капали, три капельницы… У меня две ЗБ до этого.

Удачи вам!!! И апчхи на вас!!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, поймала ваш чих!!! Подскажите, сегодня 13 день после овуляции… померила утром бт — 37.1. Вот думаю… может получилось?
Пожаловаться
annettochka
Вполне возможно))) хорошая БТ) если график ведете давно, то более-менее показательно будет)
Пожаловаться
Ольга
Нет, графики не вела, просто решила заинтриговать себя… Завтра если мес не придут, побегу за тестом....
Пожаловаться
annettochka
Лучше ХГЧ сдать)
Пожаловаться
Я-МАМА
а можно и на меня чихнуть....… очень очень надо
Пожаловаться
annettochka
Ааааааааапчхи!!! Пусть скорее малыш придет)
Пожаловаться
Я-МАМА
спасибо… да же разревелась от твоих слов… очень сильно его ждем....
Пожаловаться
annettochka

Все обязательно скоро получится!!!

Пожаловаться
Goldмама
На 19 дц. У меня такая же была полоска.
Пожаловаться

Скорее всего на 19, если на 17 такой фолик был! Можно сейчас еще раз сходить на узи, если есть желтое ело то овуля была!

Пожаловаться
Людмилка
Похоже что на 19дц была! у меня правда вторая полоска во время овуляции гораздо жирнее, но может просто тесты такие…
Пожаловаться
Ольга
да, мне тоже показалось, что может в самом тесте дело, посмотрим, сегодня 27 ДЦ, надеюсь, а этом месяце не дождусь месячных… а по поводу слизистых выделений… но это ж не у всех так… как правило это индивидуально, у кого-то они есть… у кого-то нет..
Пожаловаться
Людмилка
У меня выделений тоже нет… желаю скорейшей беременности!!!
Пожаловаться
Ольга

Спасибо тебе большое… и я желаю всем нам скорейших // !!!!

Пожаловаться
Виктория
Извиняюсь за пикантные подробности, но у вас должны быть прозрачные слизистые выделения без запаха(как сопли только прозрачные)это и есть овуляция, следите внимательно и не упускайте случай
Пожаловаться
Светлана

если только 19) остальное не похоже.

Пожаловаться
Ольга
Знаете, девочки, я еще делала тест утром, а потом вроде где-то прочитала что нужно с обеда делать тесты. делала узи на 17 день цикла, ДФ был 19мм, врач сказала вот вот овуляция должна начаться… надеюсь… это она и была

Пожаловаться
ameli

вот на 19-й день еще похоже на что-то, да и то чета не очень, она жирнее контрольной должна быть. И вообще, многие говорят, что эти тесты пиндят безбожно!

Пожаловаться
Ольга

Видно ге очень… По-моему Извините

Пожаловаться
Евгеша
вроде 19
Актуальные посты
луховицкий роддом отзывы
какие каши со скольки месяцев