Привет девоньки!
Ну все я решилась, преодолела все страхи и купила себе клостилбегит. Буду пить его как в прошлый раз с 5 п 9 день + прогинова, потом фолликулометрия + укол ХГЧ и дюфастон. Тогда у нас все получилось с первого раза.
Тяжело было принять такое решение, потому что очень боюсь повторения ЗБ. Слишком тяжело было это пережить, т.к. ребенок был очень долгожданный. К слову женаты мы уже 4 года.
Сейчас пью дюфастон для вызова М. Осталось допить 1 неделю.
Прошу Вашей поддержки. Просто пожелайте нам удачи.
Пусть все будет хорошо на этот раз.
большой удачи вам… стимулируешься сама?
спасибо! Все будет хорошо!
Ну да.
Желаю удачи!!! Только позитивных эмоций!!! Я сама в этом цикле на клостиле +дивигель(эндометрий тонок был) + дюфастон!!! Ну и конечно же Фолька, куда без нее)))))) Вот жду результатах!!! Так все у вас получится!!!
Ура будем стараться! После завтра у меня будет первая таблетка Клоста!
Все будет хорошо!
Удачи, я сегодня последний денечек пью завтра к Г на узи, пусть у нас все получиться

По другому и не должно быть)))
Спасибо девочки! Так приятно!
Ну что девчулечки как ваши дела??? Рассказывайте))
У меня все нормально в воскресенье была на УЗИ (23 дц), написали тройная овуляция в обоих яичниках, одно желтое тело размером 17 мм, Эндометрий 10 мм!!! Остается только ждать и верить!!!
Ух ты классно! Это ж большая вероятность двойняшек! Эндометрий не маловат? Удачи! Когда день х?
У меня завтра последние таблетки клоста в четверг первое контрольное УЗИ
Он у меня вообще был 3 мм… для меня это уже прогресс, так а ЖТ то одно!!! 17 мм не мало ли????!!!!!!!, и написано с кровотоком! У меня цикл не регулярный, примерно 30 или 31.08
Настена привет!!!
! Ну как твои дела??? как настрой????
У меня все хорошо, сегодня еду к врачу своему!!! Так что держите кулачки как приеду напишу о результатах))))

У меня плохо! Фолликулы не выросли. Врачиха сказала выработалась резистентность к препарату. Теперь только лапора. Но мне почему то не верится. Попробую к другому врачу на УЗИ через пару дней сходить.
Добрый вечер, скажите, помните может быть, дивигель с какого дня стимуляции мазали?:) спасибо
я его не использовала ни разу
Привет, удачки тебе, все получиться)))) я сейчас пью клостилобегит, держу мысленно кулочки, это мой первый раз, надеюсь будет положительный,
Я тоже буду за тебя держать! Удачи!
Удачи! Все обязательно получится!
Спасибо большое!
Спасибо! Я тебе тоже желаю чуда! Все будет у нас!
Удачи, удачи, мы будим держать кулачки!
Спасибо большое!
Спасибо! А результат стимуляции какой?
через месяц после стимуляции забеременела)) не знаю препарат так сработал или то что не стала постоянно думать о беременности))
Удачи, Настя! с позитивными мыслями все получится!!!
Спасибо! Настроились очень позитивно!
Фрукты овощи я очень люблю! А фольку уже начала, только вот дозировку не знаю, пью по таблетке в день.
Нет, это очень опасно. Ходила к своей узистке, она сказала эндометрий более менее, можно опять попробовать по той же схеме.
сама прошла через это
Нееее, только под контролем! Малыш у вас после стимуляции получился?
Спасибо большое!