Тесты положительные, а УЗИ ни чего не видит

Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь такое было. У меня на пятый день задержки тест показал слабую вторую полоску, я была на седьмом небе от счастья. Через пару дней начал болеть живот и стало мазать, я пошла в больницу и меня положили с подозрением на внематочную беременность. Через три дня сделали лапороскопию, но внематочной беременности не оказалось и маточной тоже. Прошло уже 10 дней после операции, но у меня до сих пор положительные тесты и гормон ХГЧ по не многу увеличивается, а УЗИ беременность не показывает, не много болит живот и кровит. Врачи разводят руками и меня не выписывают. А сама я уже схожу с ума от неопределенности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Катя, только околоплодными могут быть только воды, а яйцо- ПЛОДНОЕ… ))
Пожаловаться
Екатерина
А они лапороскопию делали без первоначального УЗИ???? Просто у меня была задержка 5 дней!!! Я пошла делать узи и убедиться, что беременность маточная… Когда мне сделали, то сказали, что околоплодное яицо без эмбриона и сказали прийти на узи через неделю… Пришла и все оказалось хорошо, появился зародыш и серцебиение… И срок она поставила 5 недель(но именно с момента зачатия, а не с последнего дня М… А еще я знаю, что кровить может когда околоплодное яицо врезается в матку, оно как разрывает ее, что закрепиться на дне матки… Поэтому и боли могут быть внизу живота!!!
Пожаловаться
МадамХомяковна
 ХГЧ растет???? Странно все это, а проконсультироваться у другого специалиста не можете???? Получается, что и в трубе они ничего не нашли и в матке не видят? правильно я вас поняла?