Девочки, кто уже отчаялся, но очень хочет ребеночка. Существует молитва по соглашению, когда в одно и то же время читают молитву с общей просьбой. Кто хочет добавляйте свои имена, данные вам при крещенни, молитвы я потом добавлю.И в 22.00 по московскому времени с 28.07 по 28.08 будем читать эти молитвы за себя и друг за друга.
В Евангелии апостола Матфея мы также читаем следующие стр
Слава Богу за все!!!
И меня добавьте пожалуйста. Я Марина.
Св. Луко, моли Бога о нас! Девочки. добавляем еще одну молитву.
молимся!
О всеблаженный исповедниче, святителю отче наш Луко, великий угодниче Христов. Со умилением приклоньше колена сердец наших, и припадая к раце честных и многоцелебных мощей твоих, якоже чада отца молим тя всеусердно: услыши нас грешных и принеси молитву нашу к милостивому и человеколюбивому Богу, Емуже ты ныне в радости святых и с лики ангел предстоиши. Веруем бо, яко ты любиши ны тою же любовию еюже вся ближния возлюбил еси, пребывая на земли.
Испроси у Христа Бога нашего да утвердит чад Своих в духе правыя веры и благочестия: пастырям да даст святую ревность и попечение о спасении вверенных им людей: право верующия соблюдати, слабые и немощныя в вере укрепляти, неведущия наставляти, противныя обличати. Всем нам подай дар коемуждо благопотребен, и вся яже к жизни временней и к вечному спасению полезная.
Градов наших утверждение, земли плодоносие, от глада и пагубы избавление. Скорбящим утешение, недугующим исцеление, заблудшим на путь истины возвращение, родителем благословение, чадом в страсе Господнем воспитание и научение, сирым и убогим помощь и заступление.
Подаждь нам всем твое архипастырское благословение, да таковое молитвенное ходатайство имущи, избавимся от козней лукаваго и избегнем всякия вражды и нестроений, ересей и расколов.
Настави нас на путь ведущий в селения праведных и моли о нас всесильнаго Бога, в вечней жизни сподобимся с тобою непрестанно славити Единосущную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Я хочу к вам присоединиться, при крещении имя дали Иулия ( Юлия) Буду молиться с вами
Молитесь!!
И я хочу учавствовать Светлана
Напишите молитву св. Луке, я добавлю в общий список молитв.
добавьте меня пожалйуста! меня зовут АНГЕЛИНА!
Если будете молиться — добавлю!
обязательно буду!
Добавляю!
спасибо Ирина!
А вы Ирина были в монастыре где мощи св.Луки Крымского покоятся г. Симферополь? говорят он помогает при бесплодии, хочу съездить туда.
Нет, не была. Но очень хочу. Пока с нашей ситуацией в стране страшно. Вам проще вы можете через паром. Мои знакомые ехали по территории Украины — отобрали и деньги и автомобиль.
Да, я вчера все скопировала и в 22.00 к Вам присоеденилась.
Дай Бог нам всем счастливой Беременности!
Добавляю вас в список. Помоги, Господи!
Можно и мне поучавствовать? Меня ИУлия зовут.
Если будете молиться, я вас добавлю.
я тоже желаю всем нам таких ангелочков!!!!!