Девочки, те, кто ездил и принимал грязелечение с помощью которого удалось забеременеть, подскажите пожалуйста какие именно санатории вы выбирали, какой из всех посоветуете выбрать и какие впечатления от курорта Саки у вас остались. Заранее благодаримс))
Санаториев много, не знаю какой выбрать...
санаторий Саки г. Сакиcанаторий Полтава г. Сакисанаторий Юрмино г. Сакисанаторий Северное сияние Сакисанаторий Сакрополь г. Саки ?????????????????????
Купили с мужем путевку в санаторий «Саки» на конец августа 2016. У него проблемы со спермой. Ну, и у меня, уже не все идеально( 30 лет на лицо), хотя, и ничего особо страшного нет. По анализу АМГ-небольшой фолликулярный запас. Поэтому нужно срочно деток рожать) Вот-поедем на волшебные сакские грязи. По результатам отпишусь. Вдруг-кому интересно будет)))
здравствуйте! скажите, пожалуйста, помогли ли вам грязи?
Мне не помогло, только деньги на ветер…
В Полтаве-Крым была 4 года подряд. Всё говорили — поможет. В итоге решила поехать на УЗИ (сразу после лечения в санатории) а у меня не проходимость труб, которые за 4 года в санатории не видели. В итоге делали лапару. Санаторий мне не помог. Но если просто отдохнуть — то там хорошо! Юрмино находится рядом с Полтавой, качество предоставления услуг у них хромает! Не советую!
Я была в саках в 2011 году, мне не помогло.
подружка привезла от туда ляльку, в каком санатории была не помню