Саки, грязелечение

Девочки, те, кто ездил и принимал грязелечение с помощью которого удалось забеременеть, подскажите пожалуйста какие именно санатории вы выбирали, какой из всех посоветуете выбрать и какие впечатления от курорта Саки у вас остались. Заранее благодаримс))

Санаториев много, не знаю какой выбрать...

санаторий Саки г. Сакиcанаторий Полтава г. Сакисанаторий Юрмино г. Сакисанаторий Северное сияние Сакисанаторий Сакрополь г. Саки ?????????????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Купили с мужем путевку в санаторий «Саки» на конец августа 2016. У него проблемы со спермой. Ну, и у меня, уже не все идеально( 30 лет на лицо), хотя, и ничего особо страшного нет. По анализу АМГ-небольшой фолликулярный запас. Поэтому нужно срочно деток рожать) Вот-поедем на волшебные сакские грязи. По результатам отпишусь. Вдруг-кому интересно будет)))

Пожаловаться
Ксенечка Лисицкая 

здравствуйте! скажите, пожалуйста, помогли ли вам грязи?

Пожаловаться
Томочка
Дай Бог каждой женщине, желающей иметь дитя, пройти грязелечение, хоть там, хоть еще где, и забеременеть!!!Главное желание!!!
Пожаловаться
Томочка
Непроходимость маточных труб является одним из противопоказаний грязелечения, и вы должны были не после санатория делать узи, а перед!
Пожаловаться
Виктория Лук
Я лечили грязнями в Старой Руссе, в Новгородской обл.

Мне не помогло, только деньги на ветер…

Пожаловаться
Anna

В Полтаве-Крым была 4 года подряд. Всё говорили — поможет. В итоге решила поехать на УЗИ (сразу после лечения в санатории) а у меня не проходимость труб, которые за 4 года в санатории не видели. В итоге делали лапару. Санаторий мне не помог. Но если просто отдохнуть — то там хорошо! Юрмино находится рядом с Полтавой, качество предоставления услуг у них хромает! Не советую!

Пожаловаться
Томочка
Съездили в Саки в сентябре, отдохнули на 5+, прикупили с собой ровно по 10 белых тюбиков чудодейственной грязи мужу и мне, применяли через день и в январе заветные // Так что помогает она, это сакская природная грязь!!!
Пожаловаться
Оксана
А в каком санатории вы были???
Пожаловаться
Томочка
Мы были в гостинице Апельсин, поехали для лечения на недельку. Сходили в сан. Танжер, где главврач нам бесплатно и честно предложил лечение у них не проходить, так как времени для этого нужно было больше чем мы располагали и посоветовал купить в спец.магазине тюбики и соль для спринцовки, бережно рассказал и научил как проводить процедурки дома.
Пожаловаться
Оксана
Какой хороший врач! найти бы кого нибудь от туда, чтоб выслали эту чудо грязь и соль.
Пожаловаться
Светлана

Я была в саках в 2011 году, мне не помогло.

Пожаловаться
лиля

подружка привезла от туда ляльку, в каком санатории была не помню

Пожаловаться
Goldмама
Была в санатории ,, Полтава,,. Все понравилось, но забеременеть мне лично это не помогло!