всем отчаявшимся

У нас с мужем несколько лет не получалось завести детей.я здорова а у него проблемы с подвижностью у спермиков.в итоге выкинув кучу денег на лекарства решили больше не тратить время и занялись вопросом усыновления. Усыновили двухмесячную малышку. Маленький ребенок забот много.даже не особо стала запоминать как месячные идут хотя раньше всегда считала дни до конца цикла в надежде на задержку.и вот когда нашей доче стукнуло 4 месяца я сообразила что в этом месяце у меня не было месячных. В итоге узи и 6 недель беременности. И мой врач говорит зачастую такое бывает. Так что не отчаивайтесь и не зацикливайтесь. Просто любите своего мужчину, живите в свое удовольствие и все получится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Шпагина

Какие вы счастливые! Поздравляю! У нас тоже доча «из домика», но видимо для кровного ребеночка мы ещё не созрели, потому Господь и не даёт. Через годик за сестричкой для Светика пойдем опять туда.

Пожаловаться
марина гончарова

Вот Оно чудо!!! Вот мы сейчас тоже усыновляем. пока толко документы сдали. потом поиски начну. нам сказали что детей нет, сами своими силами будем искать)))) А Вам желаю Счастья и хорошей спокойной беремености!!!!!

Пожаловаться
Галина

Молодцы! наверное, это вас свыше наградили))

Пожаловаться
Йаночка

Я тоже читала, что после усыновления обычно беременниют. Поздравляю!!! Здоровья вам и лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Людмилка

Ой, как трогательно!!! такие истории внушают надежду!!! вы большие молодцы!!! легкой беременности и родов и здоровья всей вашей семье!!!

Пожаловаться
Дарья

как здорово! может и у нас так случиться? желаю легкой беременности и большого здоровья!

Пожаловаться
Наталья

Правильно говорят: «Усынови чужого и Бог даст своего!»… Дай Бог вам здоровья и родить здорового ребеночка!

Пожаловаться
Lifelovehappiness
Какие вы молодцы )) легкой беременности
Пожаловаться
Анастасия
Вы молодец!!!
Пожаловаться
Холо
Кстати не пераый случай знаю, когда люди долго не могут завести ребенка, а потом после усыновления беременеют))) наверное так суждено свыше, за то, что семья пошла на тако важный и серьезный шаг, Господь дарит мужчине с женщиной собственное дитя) главное чтобы обоих любили одинаково)
Пожаловаться
Мария
Мне кажется муж еще больше к доче привязался после того как узнал что я беременна.говорит за нее нам подарок)
Пожаловаться
Холо
Вот вот! Я считаю правильно говорит))

Мир вашему дому!

Пожаловаться
алена26 Двухсынулей

так рада за вас!!!

Пожаловаться
Анастасия

Здорово!!! Бывают же в жизни чудеса))) Вам легкой беременности, сил, терпения и здоровья)))

Пожаловаться
Мария
Спасибо)
Пожаловаться
светлана суркова

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая
ой какие вы молодцы! счастья вам! аж прослезилась!
Пожаловаться
Мария

Спасибо) очень хотелось поддержать девочек тут.сама не верила в такие истории пока на себе не узнала)))

Пожаловаться
Александра Кобцева

вот, перестали думать об этом и все получилось. молодец.

Показать ещё