масло освещенное, что с ним делать?

Муж привез из Москвы из храма икону Св.Блаженой Матроны.С иконой есть еще 3- наклейки спаси и сохрани, две маленькие иконки на машину вешать и Масло освященное от неугасимой лампады блаженной Матроны Московской. Наклейки и иконки я отдам коллегам, которые также лечатся от бесплодия, вдруг им поможет.

Так вопрос что делать с маслом.

И про молитвы я по сути мусульманка, можно ли мне произносить православные молитвы, хотя я верю что Аллах, Бог един, просто в разных религиях его называют по -разному

Р.С.лечимся давно от бесплодия.

Aiss
027874
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариса
Здоровья! Главное верить и всё получиться)
Пожаловаться
Оленька
знаете, я считаю можно, потому что бог один, и он непременно слышит, главное чтобы мольба от сердца шла!!! апчхи на вас
Пожаловаться
Полностью согласна
Пожаловаться
Aiss

Спасибо дорогая! А тебе удачной беременности и родов!

Пожаловаться
Aiss

И с Днем рождения!!!

Пожаловаться
Оленька
спасибо огромное)))
Пожаловаться

мазать больные места, если гинекология, то снаружи живот и над лобком, но не внутри

Пожаловаться
Aiss
Спасибо за ответ
Пожаловаться

еще возьмите иконку Матронушки и когда помажите, то прям прижмите иконку к животу и прочитайте молитву, тепло станет в животике..

Пожаловаться
Aiss
Я вот знаю только мусульманские молитвыю даже не знаю можно ли мне произносить православные молитвы, хотя я верю что Бог един.
Пожаловаться

конечно, можно, даже нужно

Пожаловаться
Aiss
А какие молитвы надо произносить вы не напишите мне
Пожаловаться

О, блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавая, да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигде не обретающих утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных, исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства дьявольского страстно воюющего, помоги донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним, дабы помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляя милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимаго: Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков.
Аминь.

* * *

О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед иобстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Пожаловаться
Aiss
Спасибо большое
Пожаловаться

если есть возможность, то перед или после молитвы дайте просящему хотя бы рубль или в храме киньте на ремонт, можно покормить птичек хлебом или семечками, также если есть возможность, то поставьте в доме веточку рябины, она очень любила ягоды рябины, и говорила, что если в доме будет рябина, то обязательно будет ее присутствие))

Пожаловаться
Aiss
Хорошо, спасибо.
Пожаловаться

Выздоравливайте!))

Пожаловаться
Aiss
Спасибо и вам всего наилучшего!
Пожаловаться

спасибо!)

Пожаловаться
Ирина

мажьте куда-нибудь. у меня не от матроны, с горы афон, там боли мажу разные

Пожаловаться
Aiss
А интересно можно ли мазать в районы матки, труб, в прошлом гоу перенесла операцию по ВБ, моет поможет рассосать спайки.
Пожаловаться
Ирина

да можно, конечно, вот все. что вас беспокоит, мажьте

Пожаловаться
Ирина

только скорее крест на крест и с молитвой во имя Отца и сына и святого духа аминь

Пожаловаться
Aiss
Спасибо Вам за ответ

Но вот про крест, я по сути мусульманка, не знаю можнооли мне произносить такие слова, я в мечеть хожу.

Знаю что Аллах, Бог един, хотя по разному его называют, поэтому поверила в силы Матроны Московской

Пожаловаться
Ирина

тогда, конечно, не стоит. просто втирайте тогда

Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

можно

Пожаловаться
Ну у нас товарищ мусульманин, ездил с нами в церковь и молился и крестился