Кабинет по бесплодному браку. Свердловская область.

Девочки, кто из Свердловской области, есть такие кто обследуется в кабинете по бесплодному браку? Мы недавно встали на учет, интересно может есть кто прошел все это?

Нюра
0162362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Воробушка

Здравствуйте! Не подскажете — можно ли как то попросить ускорить процесс, чтобы меня направили на ЭКО?

Пожаловаться
Кристина

Подскажите пожалуйста, а где находится кабинет по бесплодному браку в К-У?

Пожаловаться
Нюра
в ЖК по пр.Победы на 3 этаже. Направление дает участковый гинеколог.
Пожаловаться
Кристина

спасибо))

Пожаловаться
Нюра
Я даже и незнаю, вам наверное нужно там узнавать на Флотской. Я анализы у своего участкового Г. сдавала а она меня с ними отправила в кабинет по бесплодному браку. А здесь уже другие сдаю. А на Флотскую она мужу направление на обследование выпишет, т.к. у нас в городе таких обследований у мужчин не делают.
Пожаловаться
Ариша
Девочки подскажите, чтобы наблюдаться на флотской и в дальнейшем встать на очередь эко, нужно га своем участке направление взять? У меня на руках есть анализы с платного мц, мне гинеколог на основании их даст? Просто у нас тут так туго попасть на участок к врачу.
Пожаловаться
Лена Мамаева

я в екб ездила на флотскую там так то ничего нормальный персонал, так я не долечилась

Пожаловаться
Нюра
Врач сказала, что мужу на Флотскую надо будет ехать обследование. Я пока сдесь у себя в городе сдаю. А вы почему недолечились?
Пожаловаться
Лена Мамаева

денег не хватило, как это глупо не звучало… я потом еще эрозию ездела прижигать в клинику гармония, я очень много денег потратила, жалею что муж не захотел лечится там

Пожаловаться
Нюра
нам врач сказала что все обследования по этой программе бесплатно и для меня и для мужа
Пожаловаться
Лена Мамаева
мы платно все делали.видимо врачи все таки везде разные
Пожаловаться
Нюра

Вы точно были в кабинете по бесплодному браку? Просто там все обследования и анализы бесплатны. Эти кабинеты недавно открылись, приказ вышел в августе 2013 г. об их создании на территории Свердловской области.

Пожаловаться
Нюра

В июле если точнее быть. ПРИКАЗ от 31 июля 2013 г. N 967-п

Пожаловаться
Лена Мамаева

я ездила в мае инюне

Пожаловаться
Мади
не могу подсказать...
Удачи вам в планировании!
Пожаловаться
Нюра