Привет девчонки! Вышла замуж в 20 лет, казалось то вот оно и счастье, осталось забеременеть, родить парочку прекрасных малышей и жить препеваюче… но жизнь как всегда внесла свои коррективы. Сначала нашли кисту на яичнике, боли были жуткие, пришлось делать операцию. Врачи сказали, что теперь наверняка все получиться, но шло время, мне уже исполнилось 23 года, а ребенка все не было. И наконец-то, о чудо, тест две полоски, счастью и радости нет предела. Мой врач кладет меня на сохранение с угрозой выкидыша на малом сроке, а потом оказывается что это внематочная беременность. опять операция, гармоны, долгое восстановление. Теперь мне 28 лет, но забеременеть нам так и не удается пока, но мы не в коем случае не отчаиваемся, очень ждем нашу малышку и самое главное, что я точно знаю, что ребеночек у меня будет. Сейчас собираюсь пропить курс трав, гинеколог посоветовал и надеюсь, что именно это нам и поможет. Девочки верьте и надейтесь на самое лучшее и всё всех обязательно получиться!
Я забеременела после 2 внематочных беременностей, после 2-ой очень плотно лечилась, пила бады российского производства, и вот результат, мы ждем малыша
не знала что после этого лечиться надо было.....
какое вам лечение назначали???
Евгения очень хорошо, что Вам назначили лонгидазу, она тоже входила в курс лечения после 2 внематочной беременности(также были физиопроцедуры), а вот после 1 внематочной мне ни чего не назначили(что привело в 2-ой внематочной).Также я самостоятельно пропила курс программы сибирского здоровья, для беременности, и как только закончила курс сразу забеременела(возможно это совпадение)
Девочки беременность после внематочной возможна, у нас случилось это долгожданное чудо.Верьте до последнего и найдите хорошего врача, который вам назначит грамотное лечение после внематочной беменности
А почему муж так поступил? Просто я считаю, что в трудную минуту любимый человек рядом быть, а не уезжать и оставлять свою половинку на грани.
А почему муж так поступил? Просто я считаю, что в трудную минуту любимый человек рядом быть, а не уезжать и оставлять свою половинку на грани.
Да уж я тебя понимаю, врачи это вообще отдельная история… Только вот иногда такие мысли приходят бьешься, бьешься, а не хрена не получается, зато у кто то как кошки котятся и это при всем, что им дети и не нужны вовсе, такая злость берет...
А зачем работу бросила? Муж поддерживает?
Ну да врачи сейчас те еще, очень редко нормальные попадаются. а ты вообще что то принимаешь?
Сочувствую Вам. А это что никак не лечится?
А что У Вас, почему не получается?
Я думаю есть, но всё же лучше с врачом проконсультироваться
От чего будете пить травку?
для стабилизации цикла, кстати помогло, и они трубы очищают от бяк от всяких.
Женечка привет
такаеже ситуация как у вас, была внематочная и после нее я 4 года не могу забеременеть… силы то кончаются, то открывается второе дыхание и в бой, так хотим удивить свое маленькое но огромное счастье… у вас все получиться и у нас конечно тоже верить нужно и ждать момента… очень тяжело когда вокруг все с детишками а кто еще и с двумя, а я все жду надеюсь и верю что все получиться… куча врачей и все ждем… еще год или 2 и думаю эко пойдем делать

Силы Вам и терпения!!! Всё обязательно получится, только верить надо!!!!!

Женя привет, мне тоже знакома твоя ситуация ( 1 вб, 1 эко не удачное и минус 1 труба), сейчас готовлюсь в новому протоколу. Так что ты проси у врача список документов на эко и пробуй, время нельзя упускать. А мужу истерики это тоже мне знакомо, но понимаю что ему тоже тяжело, так что береги его нервы, мы то поплачим и успокаиваемся, а им сложнее они все в себе держат. Удачи тебе, все у тебя будет хорошо
Спасибо большое за поддержку!
Да не за что, просто в нашей ситуации без поддержки никак......
Женя добрый день! У меня подобная ситуация… только я перенесла уже 2 внематочные беременности… одну 4 года назад… та же ситуация -ждали ждали… дождались 2 полоски!!! на сохранение легли-внематочная слева… прооперировали.(трубу сохранили).жизни не было смысла… боялась всего… на детей смотрела с слезами… а от беременных отворачивалась… настолько больно было ощущать эту потерю...
Затем долгий период лечения(что только не пробовала чтобы убрать эти спайки...)и массаж, и свечи всякие… пила Линдинет 20 1,5года потом стали пробовать беременеть… да только вот побоялась я на проходимость проверить трубы… результата нет и нет… И вот март 2014 года… задержка… тест 2 полосочки, но слабые(!!)токсикоз мгновенный… как увидела полоски -к обеду я не могла ничего не кушать не смотреть на еду вообще… счастью нет предела… идем с любимым на УЗИ на всех ветрах… хотелось всему миру доказать, Я МОГУ Я МОГУ СТАТЬ МАМОЙ… но не тут то было!!! внематочная… теперь справа… опять операционная.(трубу сохранили).выписали в апреле… теперь сижу и думаю… как быть дальше… мужа к себе вообще боюсь подпускать… нервы не к черту… заживает все плохо… врач посоветовал как восполение пройдет ехать в санаторий(у нас в Ставропольском крае а именно Ессентуки и Пятигорск очень хорошо восстанавливают такие проблемы)и минеральные орошения и тамбуканские грязи… и солевые комнаты… планирую в августе… так что если есть возможность приезжайте к нам… горы, чистый воздух… минеральные воды… с мужем...
Я Вам очень сочувствую! Но все равно надо верить и надеяться, а то так вообще с ума можно сойти. Вчера бедному мужу устроила очередную истерику, мне аж его сегодня жалко стало. Но я верю что вот-вот получиться и вы не отчаивайтесь. А за приглашение спасибо огромное!
Cкажите, а какие травки вам гинеколог посоветовал?