Не могу забеременеть после внематочной .

Привет девчонки! Вышла замуж в 20 лет, казалось то вот оно и счастье, осталось забеременеть, родить парочку прекрасных малышей и жить препеваюче… но жизнь как всегда внесла свои коррективы. Сначала нашли кисту на яичнике, боли были жуткие, пришлось делать операцию. Врачи сказали, что теперь наверняка все получиться, но шло время, мне уже исполнилось 23 года, а ребенка все не было. И наконец-то, о чудо, тест две полоски, счастью и радости нет предела. Мой врач кладет меня на сохранение с угрозой выкидыша на малом сроке, а потом оказывается что это внематочная беременность. опять операция, гармоны, долгое восстановление. Теперь мне 28 лет, но забеременеть нам так и не удается пока, но мы не в коем случае не отчаиваемся, очень ждем нашу малышку и самое главное, что я точно знаю, что ребеночек у меня будет. Сейчас собираюсь пропить курс трав, гинеколог посоветовал и надеюсь, что именно это нам и поможет. Девочки верьте и надейтесь на самое лучшее и всё всех обязательно получиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Трубы проверьте на проходимость! Гомеопатия это не лечение! У меня тоже было 2 года безуспешных попыток после внематочной! Оказалось-труба непроходима полностью! В таком случае никакие травки не помогут! Не страдайте фигней, трубы проверьте, и найдите врача, а не лекаря средневековья
Пожаловаться
Динара Сабирова

Я забеременела после 2 внематочных беременностей, после 2-ой очень плотно лечилась, пила бады российского производства, и вот результат, мы ждем малыша

Пожаловаться
Евгения
мне после внематочной только лонгидазу прописали, витамины и ОК.

не знала что после этого лечиться надо было.....

какое вам лечение назначали???

Пожаловаться
Динара Сабирова

Евгения очень хорошо, что Вам назначили лонгидазу, она тоже входила в курс лечения после 2 внематочной беременности(также были физиопроцедуры), а вот после 1 внематочной мне ни чего не назначили(что привело в 2-ой внематочной).Также я самостоятельно пропила курс программы сибирского здоровья, для беременности, и как только закончила курс сразу забеременела(возможно это совпадение)

Пожаловаться
Евгения
Вторая была в той же трубе, что и в первый раз???? у вас
Пожаловаться
Динара Сабирова

Девочки беременность после внематочной возможна, у нас случилось это долгожданное чудо.Верьте до последнего и найдите хорошего врача, который вам назначит грамотное лечение после внематочной беменности

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Все бросила.а мне жить не зотелось меня выписали на следующий день после родов. Со словами больничный не пологается.и тут у меня началась жесткая дипрессия.я 2 недели не ела вообще.только вой и все.с мужем началась рунань.он меня бросил уехал к родителям не мог смотреть как я вою.до сих пор его не простила… я отходить начинаю только сейчас тогда мне было не до раьоиы обсалютно
Пожаловаться

А почему муж так поступил? Просто я считаю, что в трудную минуту любимый человек рядом быть, а не уезжать и оставлять свою половинку на грани.

Пожаловаться

А почему муж так поступил? Просто я считаю, что в трудную минуту любимый человек рядом быть, а не уезжать и оставлять свою половинку на грани.

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Я начала сама сейчас выкапывать проблемы.благо есть интернет и нужные статьи. Так я накапала что проблема у мужа в итоге врачи нашли варикацеле в пятницу операция а у меня повышен гомоцистеин. Скоро иду прозодить генетику.анализ на мутации гена фолатного цикла. Если она есть то буду пить в9 в ударных дозах. Опять же все сама.ненавижу врачей теперь.они кроме кариотипа ничего не назначают.а рискуем то мы своим здоровьем. Это как мы на днях ьыли у репродуктолога юморист а не врач. А так я везде таскаюсь с мужем. Захожу с ним и спрашиваю выспрашиваю.в общем во все оружии. Конечно тяжко у мен ПДР на 7 июля было вроде как 2 раза уже рожала а малыша так и не подержала. Очень тошно. Но надо пытаться я не имею право опустить руки.малыш ждет меня я знаю и он к нам прийдет даже если это булет стоить мне дизни.ну это конечно на крайняк))
Пожаловаться

Да уж я тебя понимаю, врачи это вообще отдельная история… Только вот иногда такие мысли приходят бьешься, бьешься, а не хрена не получается, зато у кто то как кошки котятся и это при всем, что им дети и не нужны вовсе, такая злость берет...

Пожаловаться
УлЫбаШкА
У меня тоже и злоба и зависть жрет буквально.но я еще умею радоваться за других.я знакомую поддерживала как могла до самих родов а как она родила я временно прекратила общение не могу я больно. Залетела она по пьянке и малыш слава богу здоров.подруга вообще аборт пошла сделала на 18неделе мальчик был здоров.я думала ее проще придушить что бы детей не убивала. А мы мучаемся мучаемся а толку нет. Я одно время даже хотела снять крестик и забыть о чудесах.но сейчас понимаю чтл только на чудо и могу теперь расчитывать. Я оооочень хочу ребенка у меня пропал смысл в жищни.моя семейная жизнь сыпется на части.я бросила хорошую работу. Не знаю что дальше будет
Пожаловаться

А зачем работу бросила? Муж поддерживает?

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Жень если бы я знала как лечить и что. Врачам побарабану все. От них только хуже. Они пропустили в оба раза потологии на ранних сроках. И влобще генетик развела руками не щнаю почему с тобой такое белная.и все на этом вся их мне помощь.
Пожаловаться

Ну да врачи сейчас те еще, очень редко нормальные попадаются. а ты вообще что то принимаешь?

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Второй срок 23недели
Пожаловаться

Сочувствую Вам. А это что никак не лечится?

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Дефеты нервной трубки. Уже второй раз.первого сына потеряла год назад на 15неделе второго в марте этого года..
Пожаловаться
Светлана
Вы витамины пили до зачатиия? И во время Б?
Пожаловаться
УлЫбаШкА
кстати с первым нет а со вторым да
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Да нет Женечка увы и к сожалению. Никакая травка не поможет от деффектов.Многие тут мечтают о двух полосках а я их боюсь теперь как огня и хочу страстно одновременно. Как сказал мне врач беременость в следующий раз только с психологом.а я думаю справлюсь сама.только все равно это все отражается на повседневной жизни. На днях пошла на узи.и каждые 20сек я спрашивала ну как там? Ну что там?? После чего врвч у меня спросила.у аас что то случилось. Я уже просто не замечаю
Пожаловаться

А что У Вас, почему не получается?

Пожаловаться
УлЫбаШкА
А есть такие травки что бы малыш был без дефектов? ) чудо травка нужна
Пожаловаться

Я думаю есть, но всё же лучше с врачом проконсультироваться

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Жень а в чем ваша проблема ?

От чего будете пить травку?

Пожаловаться

для стабилизации цикла, кстати помогло, и они трубы очищают от бяк от всяких.

Пожаловаться
Юлиана Смирнова

Женечка приветтакаеже ситуация как у вас, была внематочная и после нее я 4 года не могу забеременеть… силы то кончаются, то открывается второе дыхание и в бой, так хотим удивить свое маленькое но огромное счастье… у вас все получиться и у нас конечно тоже верить нужно и ждать момента… очень тяжело когда вокруг все с детишками а кто еще и с двумя, а я все жду надеюсь и верю что все получиться… куча врачей и все ждем… еще год или 2 и думаю эко пойдем делать

Пожаловаться

Силы Вам и терпения!!! Всё обязательно получится, только верить надо!!!!!

Пожаловаться

Женя привет, мне тоже знакома твоя ситуация ( 1 вб, 1 эко не удачное и минус 1 труба), сейчас готовлюсь в новому протоколу. Так что ты проси у врача список документов на эко и пробуй, время нельзя упускать. А мужу истерики это тоже мне знакомо, но понимаю что ему тоже тяжело, так что береги его нервы, мы то поплачим и успокаиваемся, а им сложнее они все в себе держат. Удачи тебе, все у тебя будет хорошо

Пожаловаться

Спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться

Да не за что, просто в нашей ситуации без поддержки никак......

Пожаловаться
Маруся Мамаева

Женя добрый день! У меня подобная ситуация… только я перенесла уже 2 внематочные беременности… одну 4 года назад… та же ситуация -ждали ждали… дождались 2 полоски!!! на сохранение легли-внематочная слева… прооперировали.(трубу сохранили).жизни не было смысла… боялась всего… на детей смотрела с слезами… а от беременных отворачивалась… настолько больно было ощущать эту потерю...

Затем долгий период лечения(что только не пробовала чтобы убрать эти спайки...)и массаж, и свечи всякие… пила Линдинет 20 1,5года потом стали пробовать беременеть… да только вот побоялась я на проходимость проверить трубы… результата нет и нет… И вот март 2014 года… задержка… тест 2 полосочки, но слабые(!!)токсикоз мгновенный… как увидела полоски -к обеду я не могла ничего не кушать не смотреть на еду вообще… счастью нет предела… идем с любимым на УЗИ на всех ветрах… хотелось всему миру доказать, Я МОГУ Я МОГУ СТАТЬ МАМОЙ… но не тут то было!!! внематочная… теперь справа… опять операционная.(трубу сохранили).выписали в апреле… теперь сижу и думаю… как быть дальше… мужа к себе вообще боюсь подпускать… нервы не к черту… заживает все плохо… врач посоветовал как восполение пройдет ехать в санаторий(у нас в Ставропольском крае а именно Ессентуки и Пятигорск очень хорошо восстанавливают такие проблемы)и минеральные орошения и тамбуканские грязи… и солевые комнаты… планирую в августе… так что если есть возможность приезжайте к нам… горы, чистый воздух… минеральные воды… с мужем...

Пожаловаться

Я Вам очень сочувствую! Но все равно надо верить и надеяться, а то так вообще с ума можно сойти. Вчера бедному мужу устроила очередную истерику, мне аж его сегодня жалко стало. Но я верю что вот-вот получиться и вы не отчаивайтесь. А за приглашение спасибо огромное!

Пожаловаться

Cкажите, а какие травки вам гинеколог посоветовал?

Показать ещё