кровяные выделения после физических упражнений

после несильных физ.упражнений у меня появились обильные кров.выделения и тянущие боли внизу живота, потом на след.день темно коричневые выделения, больно даже садиться.Я обязательно схожу к врачу, но сейчас выходные и я очень переживаю.Может у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn
У меня так же было в середин цикла если тяжелое подниму или перенапрягусь Пошла к врачам но не чего конкретного не определили Предположили что это от кист на яичнике
Пожаловаться

но у мен нет кист

Пожаловаться
делай добро
Я из-за этого боюсь пресс качать, каждый раз, покачала — закровило.
Пожаловаться

а почему так?

Пожаловаться
делай добро
Знала бы… Гормоны надо сдавать, эндометрия плохо держится, надо выяснять.
Пожаловаться

как понять эндометрия плохо держится?

Пожаловаться
делай добро
Гормонов не хватает, матка не держит эндометрия, это и эндометриоз может быть.
Пожаловаться
Пандора

и кстати девочки, у меня такой вопросик, у меня дочке 2 года и говорят возможно бесплодие… такое вообще реально после того как я вообще нормально перенесла всю беременость и родила совершенно отлично?

Пожаловаться
Татьяна

да возможно вторичное бесплодие, надо анализы сдевать и смотреть. возможно после родов было воспаление и оно вызвало образование спаечного процесса. Возможно понадобится лапароскопия если вы решитесьна второго)

Пожаловаться
Пандора

да самое что интересное, ни разу никогда проблем по гинекологии не было все супер и тут такое

Пожаловаться
Татьяна

как вам диагноз бесплодие поставили? У меня тоже проблем никогда не было по гинекологии, а делали лапару на днях и врач сказал, что весь живот в спайках) Больше часа надо мной колдовал) Надеюсь поможет и долгожданная беременность теперь все-таки наступит)

Пожаловаться
Пандора

нет про бесплодие не сказали, написали диагноз обследования, а я инете полазила и прочла что к чему, но хотя все же знаю как у нас врачи диагнозы ставят...

Пожаловаться
Татьяна

а вы пытаетесь 2 года забеременеть и не получается?

Пожаловаться
Пандора

да может и получается просто я не придаю всему значения много, как бог решит так и будет… я у него дочку выпросила и через месяц узнала о беремености… но пока не осмеливаюсь просить еще раз.

Пожаловаться
Пандора

вот такая же фигня, в прошлом месяце месячных не было, тесты отрицательные и не один… тут решила пресс покачать с мужем и вечером начались выделения, ну я думаю что просто месячные начались как обычно вчера закончились ровно 5 дней как всегда… но вчера вечером сильно начало тошнить и груди ломит малость… думаю надо к врачу… может у вас просто месячные??? я помню у меня в школьные годы обычно так начинались после физ.нагрузки такой хорошей, а почему до сих пор не могу понять...

Пожаловаться
Татьяна

может внематочная у тебя

Пожаловаться

у меня бесплодие

Пожаловаться
Татьяна

нет ни одной трубы? в других случаях беременность маловероятна но возможна) но окончательно сказать может только врач.

Пожаловаться
Эльвира

тут наверное только врач скажет, люди то всей картины не знают

Пожаловаться
Eva

а ты беременная или после родов или просто так?

Пожаловаться

не беременна и не была.у меня бесплодие непроходимость труб