после несильных физ.упражнений у меня появились обильные кров.выделения и тянущие боли внизу живота, потом на след.день темно коричневые выделения, больно даже садиться.Я обязательно схожу к врачу, но сейчас выходные и я очень переживаю.Может у кого так было?
но у мен нет кист
а почему так?
как понять эндометрия плохо держится?
и кстати девочки, у меня такой вопросик, у меня дочке 2 года и говорят возможно бесплодие… такое вообще реально после того как я вообще нормально перенесла всю беременость и родила совершенно отлично?
да возможно вторичное бесплодие, надо анализы сдевать и смотреть. возможно после родов было воспаление и оно вызвало образование спаечного процесса. Возможно понадобится лапароскопия если вы решитесьна второго)
да самое что интересное, ни разу никогда проблем по гинекологии не было все супер и тут такое
как вам диагноз бесплодие поставили? У меня тоже проблем никогда не было по гинекологии, а делали лапару на днях и врач сказал, что весь живот в спайках) Больше часа надо мной колдовал) Надеюсь поможет и долгожданная беременность теперь все-таки наступит)
нет про бесплодие не сказали, написали диагноз обследования, а я инете полазила и прочла что к чему, но хотя все же знаю как у нас врачи диагнозы ставят...
а вы пытаетесь 2 года забеременеть и не получается?
да может и получается просто я не придаю всему значения много, как бог решит так и будет… я у него дочку выпросила и через месяц узнала о беремености… но пока не осмеливаюсь просить еще раз.
вот такая же фигня, в прошлом месяце месячных не было, тесты отрицательные и не один… тут решила пресс покачать с мужем и вечером начались выделения, ну я думаю что просто месячные начались как обычно вчера закончились ровно 5 дней как всегда… но вчера вечером сильно начало тошнить и груди ломит малость… думаю надо к врачу… может у вас просто месячные??? я помню у меня в школьные годы обычно так начинались после физ.нагрузки такой хорошей, а почему до сих пор не могу понять...
может внематочная у тебя
у меня бесплодие
нет ни одной трубы? в других случаях беременность маловероятна но возможна) но окончательно сказать может только врач.
тут наверное только врач скажет, люди то всей картины не знают
а ты беременная или после родов или просто так?
не беременна и не была.у меня бесплодие непроходимость труб