Мне сделали лапароскопию. Пью Прогинову по 1 т 2 р в день 5-15 д ц. И дела УЗИ 9-11-13 д ц. Сегодня на 11 д ц фолликул 9мм, эндометрий 7,8 мм. Как думаете, за несколько дней все равно не подрастет же до 20мм? Врач сказал приходи на 13 д ц посмотрим(
На 11 д ц доминант фолликул 9 мм(( Нет надежды на овуляцию?
Комментарии
Актуальные посты
роддом 1 в белгороде
центр акушерства и гинекологии кулакова отзывы
центр акушерства и гинекологии кулакова отзывы
Сегодня 20 д ц. Появились коричневые выделения. Из за чего может быть такое? С 15 д ц пью витамины разные.
Без стимуляции прогинова блокирует рост фолликов и соответственно О. Мой врач строго настрого сказала пить ее только после О. Девочки тут это подтвердили.
Странно, почему мне назначил с 5 дня тогда
25 марта 2014 года была лапара. После операции М сами не пришли, вызывали Дюфастоном. 23 апреля начались М. После них пила Прогинову. Фолики до 9мм и обратно мелкие стали.
У меня тоже нет овуляции. В этом месяце буду стимулироваться) Очень переживаю :-) Скоро тоже буду наблюдать за своими фолликулами :-))))
тут пишут, что в цикл 28 дней О уже не произойдёт, а как же много постов создают что О происходит во время М???
У меня также, 13 д ц 9 мм чертов фолликул
нет, с 9 д ц 9 мм остановился и дальше не хочет
кушайте витС, рыбий жир, и качайте нижний пресс и попу, может помочь! еще уколы овариум, и капли мулимен, мне назначали для фолликула, растет хорошо, но увы… не лопается(((
spasibo
можно мерять БТ и по ней ориентироваться, если цикл длинный, то все еще впереди, у меня за 5 дней, так вырос, что аж кисту перерос!!! с 6мм до 10см! как так может быть, никто не знает