Мне пришлось вступить в это сообщество, потому что по другому добавить запись сюда я не могу.Лишних слов говорить не буду.Скажу что старшую я ждала 8 лет, после выкидыша.Сами понимаете, что крыша съезжала.Мне помог друг моего отца.Он лечит.Он лечит бесплодие, и многие другие заболевания, по-женски.И не только.Он помог очень многим моим знакомым и подругам.Фактически все были в браке не менее 3-5, а некоторые и 10ти лет.Он помогает.Реально.Мне, очень хочется, чтобы он помог и Вам.Он сам из Ростова-на-Дону.Приедет он в Москву в самом начале ИЮНЯ.Если вдруг, кого то это заинтересует, пишите в личку.Я дам вам телефон.Если кому то ближе до Ростова, значит я дам его Ростовский номер.Лечит травами, молитвами и руками.Ну как многие спрашивают про порчу, он снимает.Он помогает во многом.Просто конкретно женские заболевания и бесплодие, это его конек.Детишек лечит.Мужчин тоже.Приезжает он 4 числа.Если надумаете, нужно звонить, чтобы было реально распределить время… Будет он у моего отца, на Юго-Западной.Если нужно, я дам телефон либо свой, либо туда, на Южку.Дома, в Ростове, люди к нему ломятся с 6.00 и до 20.00.Постоянно.За него ручаюсь.Очень многим помог.
Девочки… Это не реклама.Это правда.
Комментарии
Актуальные посты
понедельная прибавка в весе при беременности
утрожестан вагинальныйпри угрозе выкидыша инструкция
утрожестан вагинальныйпри угрозе выкидыша инструкция
Daite,pozhaluista,ego koordinati v moskve.Kak dolgo on tam probudet?Spasibo.
хорошие врачи, вера в себj-и все будет хорошо
на своем веку j знаю только 1 женщину, которои не удалось родить-но там по гинекологии были проблемы-все вырезали… а 1 моj знакомаj родила сына после 17 лет попыток.
хорошо, конечно, если друг вашего папы, деиствительно, помогает, но верить в свои силы всегда нужно.