Девочки… Это не реклама.Это правда.

Мне пришлось вступить в это сообщество, потому что по другому добавить запись сюда я не могу.Лишних слов говорить не буду.Скажу что старшую я ждала 8 лет, после выкидыша.Сами понимаете, что крыша съезжала.Мне помог друг моего отца.Он лечит.Он лечит бесплодие, и многие другие заболевания, по-женски.И не только.Он помог очень многим моим знакомым и подругам.Фактически все были в браке не менее 3-5, а некоторые и 10ти лет.Он помогает.Реально.Мне, очень хочется, чтобы он помог и Вам.Он сам из Ростова-на-Дону.Приедет он в Москву в самом начале ИЮНЯ.Если вдруг, кого то это заинтересует, пишите в личку.Я дам вам телефон.Если кому то ближе до Ростова, значит я дам его Ростовский номер.Лечит травами, молитвами и руками.Ну как многие спрашивают про порчу, он снимает.Он помогает во многом.Просто конкретно женские заболевания и бесплодие, это его конек.Детишек лечит.Мужчин тоже.Приезжает он 4 числа.Если надумаете, нужно звонить, чтобы было реально распределить время… Будет он у моего отца, на Юго-Западной.Если нужно, я дам телефон либо свой, либо туда, на Южку.Дома, в Ростове, люди к нему ломятся с 6.00 и до 20.00.Постоянно.За него ручаюсь.Очень многим помог.

Екатерина
2241423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Можно и мне телефончик лучше ростовский я сама из Краснодарского края. Если можно по эл.почте
Пожаловаться
виктория
дайте, пожалуйста его номер, а то сегодня уже второе июня

Пожаловаться

Daite,pozhaluista,ego koordinati v moskve.Kak dolgo on tam probudet?Spasibo.

Пожаловаться
Алла
Ну что Елена вы попали на прием?? расскажите

Пожаловаться
Юлия
Тел. можно?
Пожаловаться
Юля. Вы там перед приемом поспрашивайте людей уже получивших там «помощь». Настоящим целителям некогда разъезжать по стране. Потом скажете мне спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Вот он и не ездит по стране.Я не понимаю, у вас гормоны играют? Вы чего злая то такая? На кого? Я лично вам что то плохое сделала, или он? Вы у него были? Вам лично, спасибо говорить не за что.От вас один негатив прет.На счет того,«поменьше бы вас таких было», это с чего? Я лично помогла ни одной женщине, а многим.Он их именно лечил, и без ковычек.Лечил!!! Вылечил, и они родили нормальных и здоровых деток.А вот таких как вы, действительно должно быть меньше.Потому что злость в вас немереная.На счет клоунессы… Вы свое фото вообще никак не выставили, ни прямо, ни вверх тормашками.Чего боитесь? Может показать нечего? Или вид «не очень» у вас?!))))))))))Ну так милая… кому что.Ну стыдно фотку свою в аву вставить, ну что ж так злиться то? Я то тут при чем? Пейте успокоительное, или кушайте почаще, и меньше злитесь.А то мужья злых не любят.Впрочем, как и все остальные.Доброго вам здоровья, милая.
Пожаловаться
АНКА
Инга, зря вы так… есть действительно одаренные люди, которые способны видеть человека насквозь и уметь лечить! лично я знаю женщину, живет в Белгородской области, она лечит людей молитвами, она получила благословение в церкви (это благословение могут лишь только избранные из избранных, так скажу, получить), она лечит и детей, и бесплодие, и даже рак! я к ней езжу лечиться уже 4 месяца, денег она не берет!!! совсем не берет!!! перед тем как к ней идти, нужно сначала исповедаться и причаститься, и попасть туда ооочень тяжко! сама лично я знаю многих людей, которым она реально помогла! и лично мне она очень помогает, хотя врачи просто развели руками...
ничего не могу сказать про этого мужчину, о котором пишет Екатерина, т.к не знаю и не слышала ничего о нем, но! я знаю на 100%, что такие одаренные люди есть!!! и совершенно БЕСКОРЫСТНЫЕ!!!!! 
вам желаю лёгкой беременности и лёгких родов!
Пожаловаться
wera nikolaewa
А я верю, что есть люди, которые помогают.моему сыну сглаз снимали, когда совсем крохой был.Вот если бы мужу моему помог ваш знакомый, я была бы очень благодарна ему.но я так понимаю, что он женщин только лечит?
Пожаловаться
Слово «лечит» – следует писать в кавычках. Такие только плату берут!!!
Пожаловаться
Наталия Сазикова
Я не верю, если честно в магов и прочих… Просто интресно как он это делает? Бормочит себе под нос непонятно слова или бегает вокруг с какой-то жидкостью непонятного цвета? И вообще как это происходит?
Пожаловаться
Екатерина
Девушка, сходите в Цирк.Пусть вас там повеселят.А я не клоунеса.
Пожаловаться
Наталия Сазикова
У нас цирка нет в городе, вот и хотела послушать! Потому что очень слабо верится, что человек может вылечить руками и каким-то бормотаниями! Для этого есть врачи!
Пожаловаться
Екатерина
Видимо вы с этим не сталкивались ни разу, когда врачи руки опускают, потому что ничего не помогает.Дай Бог, чтобы ваш аист прилетел по вашему желанию.
Пожаловаться
Наталия Сазикова
Нет, как раз я то очень разочарована в врачах, из-за них мой малыш не получает долдного лечения. Но к экстрасенсам я не пойду, потому что это бред…
Пожаловаться
А фото размещено как у клоунессы! Поменьше б вас таких было!!!
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
может кому и поможет, молодцы, что написали..
Пожаловаться
Екатерина
Я надеюсь.Но сейчас так много всяких «лекарей», которые деньги тянут, и не помогают, что жалко и тех кому не помогли и обманули, и тех, кто действительно помогает, а ему вначале не верят.Я, если честно, одной доказывала, что это правда.Ей уравнение проще решить, и поверить в три неизвестных, чем поверить в это.Ей операцию назначили, по удалению второй трубы.Он приехал.Она меня долго мучила-как, что...? Пошла.В общем сейчас у нее два мальчика.Думаю, она рада.
Пожаловаться
ЛОРА
а  и без него родила.и после 8ми лет диагноза-бесплодие.
хорошие врачи, вера в себj-и все будет хорошо
Пожаловаться
Екатерина
Лорик, не у всех получается.
Пожаловаться
Екатерина
Я вторую тоже сама родила.И беременела сама.А вот первой, через 8 лет.И после того, как ездили к нему лечиться.И не одна я такая.
Пожаловаться
elvisvis
вот молодец! это вашу историю должны «рекламировать», а не чудодейственных целителей
Пожаловаться
ЛОРА
верить нужно, и не отчаиватьсj.
на своем веку j знаю только 1 женщину, которои не удалось родить-но там по гинекологии были проблемы-все вырезали… а 1 моj знакомаj родила сына после 17 лет попыток.
хорошо, конечно, если друг вашего папы, деиствительно, помогает, но верить в свои силы всегда нужно.
Пожаловаться
Екатерина
Лор, я бы не стала писать просто так.Без веры конечно нельзя.И ты сама точно так же как и я знаешь это.А значит и знаешь, как внутри все переворачивается, когда начинаются дела.
Актуальные посты
понедельная прибавка в весе при беременности
утрожестан вагинальныйпри угрозе выкидыша инструкция