Что делать??????

вкратце.Пила Дюфастон с 16 по 22 ДЦ.М должны были быть 6 апреля, но их нет. Болит грудь, не налилась, не увеличилась, а просто болит. 7, 9 апреля делала тесты, они отрицательные. Температура тела 37.4, базальная 37.4. На узи записалась на 22 апреля ( раньше нет). Б это или Г сбой???????? Если Б то почему тесты -????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Скуратова
Попробуйте цифровой тест сделать. Он более чувствителен. И на УЗИ, чтоб исключить внематочную!!!
Пожаловаться
яМама

у меня тоже после дюфастона была задержка 8 дней.счем была связана не знаю.ждала беременность, но она не наступила, а овулька была!

Пожаловаться
katenikab

кстати я тоже дюф пью, только с 16 по 25 дня, 10дней, М приходят через 2-4дня

Пожаловаться
Мушка

у меня тож обычно на 3 день приходили)

Пожаловаться
katenikab

быстрее сдать кровь ХГЧ

Пожаловаться
Мушка

но ведь с такой задержкой тест бы уже сказал(((((((((((

Пожаловаться
katenikab

ну да тоже верно. А почему на узи очередь? Может куда платно пойти?? Обзвоните всё, в гинекологии и ЖК есть платные же приемы, в род.доме

Пожаловаться
Мушка

у меня узистка своя с очень хорошим аппаратом. И запись у неё большая(((( Расстраиваюсь я эти дни очень(( Грудь сильно болит. Наверно гормональный сбой всё таки.

Пожаловаться
katenikab

а вообще не тепреливая, пошла бы точно пока к другому узисту, не дождалась бы точно))

Пожаловаться
Мушка

)))))

Пожаловаться
Мади

Тесты могут не показывать. Делайте их через день. А лучше сдайте кровь на ХГЧ, посмотреть — растет ли.