В общем девочки решила я на планирование забить и перестала пить дюфастон. Ну месяков не жду как обычно они без него раз в три, четыре месяца всегда приходили. А тут. Январь, февраль, март, апрель как часы я в шоке))) В общем пила я только сиофор и верошпирон(тестостерон понижала) а тут вон какой результат тфу тьфу чтоб дальше так было)
А сколько уже пьете Метформин?
получается у меня все ок с ним? лишний вес есть, СПКЯ есть и гирсутизм(( думала на него((( что дальше исследовать?(может кто знает
девочки, вчера сдала анализы на гормоны-
Тестостерон0.159, а норма0.084 — 0.481Решила так попробовать похудеть — может быть цикл нормализуется
Я давно его пила года четыре назад и он никак не помог. А вот в этот раз сначала похудела а потом начала принимать сиофор вот и результат.
В общем сиофор это тот же метофомин а метофомин снижает тестостерон. При СПКЯ обычно есть большая возможность заболеть диабетом поэтому вам и могли его назначить
У меня тоже СПКЯ, и пью глюкофаж+йодомарин, цикл (ттт), тоже нормализовался, да еще и похудела на 28 кг. О пока нет, но я пью только 2 цикла.
СПКЯ и тестостерон повышен. Цикл никогда не был регулярным только на таблетках типа дюфастона или Ок
Нет вобще никакой. Вот от верошпирона тошнило поначалу
Да я полностью все анализы сдавала, оказалось что только етстостерон повышен и похудеть надо вот скинула я 15 кило думаю это тоже помогло
у меня тоже лишний вес и отсутствует овуляция.
Кстати сиофор очень помогает похудеть а с такими гормонами как у нас вес потдержать помогает. Спросите у врача может сами тоже пропьете