Сиофор и верошпирон рулит!!!

В общем девочки решила я на планирование забить и перестала пить дюфастон. Ну месяков не жду как обычно они без него раз в три, четыре месяца всегда приходили. А тут. Январь, февраль, март, апрель как часы я в шоке))) В общем пила я только сиофор и верошпирон(тестостерон понижала) а тут вон какой результат тфу тьфу чтоб дальше так было)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Скажите пожалуйста, забеременели ли вы когда пили верошпирон и метформин? И через сколько месяцев получилось?
Пожаловаться
СчастьеВнутри

А сколько уже пьете Метформин?

Пожаловаться
humochka
Я больше не пью уже
Пожаловаться
МамаСынаЖенаМужа

получается у меня все ок с ним? лишний вес есть, СПКЯ есть и гирсутизм(( думала на него((( что дальше исследовать?(может кто знает

Пожаловаться
humochka
Пролактин в норме у вас?
Пожаловаться
МамаСынаЖенаМужа

девочки, вчера сдала анализы на гормоны-

Тестостерон0.159, а норма0.084 — 0.481
Пожаловаться
humochka
Это не много. У меня около 400 было в последний раз
Пожаловаться
Екатерина
А мне сиофор ну вообще не помогал;( тестостерон тоже повышен немного все остальное в норме. И сахар в норме. И тоже СПКЯ. Без дюфа КД нет;(

Решила так попробовать похудеть — может быть цикл нормализуется

Пожаловаться
humochka

Я давно его пила года четыре назад и он никак не помог. А вот в этот раз сначала похудела а потом начала принимать сиофор вот и результат.

Пожаловаться
Екатерина
Я так и не поняла для чего его назначают? По гинекологии он никак не связан с СПКЯ. Моей больной сахарный диабетом тете назначили чтобы заменить инсулин. У меня своего инсулина в три раза выше нормы и тоже назначили. Ниче не поняла
Пожаловаться
humochka

В общем сиофор это тот же метофомин а метофомин снижает тестостерон. При СПКЯ обычно есть большая возможность заболеть диабетом поэтому вам и могли его назначить

Пожаловаться
Екатерина
Понятно. Но к сожалению он мне не помог. Бросила его пить — сама худею
Пожаловаться
Юлия Устьянцева

У меня тоже СПКЯ, и пью глюкофаж+йодомарин, цикл (ттт), тоже нормализовался, да еще и похудела на 28 кг. О пока нет, но я пью только 2 цикла.

Пожаловаться
а какой диагноз у вас?

Пожаловаться
humochka

СПКЯ и тестостерон повышен. Цикл никогда не был регулярным только на таблетках типа дюфастона или Ок

Пожаловаться
у меня тоже. Пила Глюкофадж от него жуткая побочка… а у вас от Сиофора была?
Пожаловаться
humochka

Нет вобще никакой. Вот от верошпирона тошнило поначалу

Пожаловаться
вам врач назначал?
Пожаловаться
humochka

Да я полностью все анализы сдавала, оказалось что только етстостерон повышен и похудеть надо вот скинула я 15 кило думаю это тоже помогло

Пожаловаться
а сколько раньше весили? овуляция появилась?
у меня тоже лишний вес и отсутствует овуляция.
Пожаловаться
сейчас худею, 10 кг уже позади..
Пожаловаться
humochka

Кстати сиофор очень помогает похудеть а с такими гормонами как у нас вес потдержать помогает. Спросите у врача может сами тоже пропьете