Как разжижить сперму?

Девочки, помогите! У мужа по спермограмме повышенная вязкость (вискозипатия) и как следствие агрегация спермиков. Я знаю, это последствия хронического простатита, нужно лечить простатит, это само собой. Но ведь можно как-то разжижить сперму «на время», сейчас как раз время овуляции, помогите советом. Срочно нужно!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

и мне интересно, что помогло? поздравляю вас))

Пожаловаться
Виктория
Спасибо, дорогие мои! Но конкретно в месяц залета мы ничего не принимали. У меня все анализы были в порядке, а с мужем мы уж хотели проверять на совместимость да после нового года на ИИ… Но, слава богу, все само получилось, даже на СГ повторную не ходили))) Но хотя последнее время он у меня принимал препарат «Ловелас», это типа виагры), и к улучшению эрекции я заметила и улучшение спермы, как-то ее больше и пожиже стало… Может и он помог))))
Пожаловаться
Оля

Виктория, у нас та же проблема((( Уже почти год, как мы стараемся и безрезультатно((( Вы сам простатит пробовали лечить? Если да, то чем? Есть улучшения? Нам хронический ставят по узи… На сколько я знаю, хроническое полностью и не вылечишь(((

Вязкость спермы очень повышена, разжижение более часа, длина нити 5 см, агрегация и агглютинация в значительном количестве… Моя гинеколог сказала, что дело в муже — я себя полностью проверила, у меня все ттт хорошо.

Вот почти месяц ходим к урологу, лечение так и не назначено. Только вот разные анализы ходит сдает. Может врача поменять, даже не знаю...

Пожаловаться
Виктория

Знаешь, Оленька, первый врач, который поставил хронический простатит (в платной клинике), выписал кучу лекарств, уколы, таблетки, массаж, магнитотерапию… Муж доблестно все пропил, все пролечил, но результата не было(( Потом уролог в обычной поликлинике назначил один препарат пить целый год( Тоже фигня какая-то… Вот СГ мы сами улучшили — все показатели, кроме вязкости — пришли в норму (нить была 5 см, стала 4). Вот еще раз сдадим СГ и примемся за вязкость))) А врача надо искать хорошего, если один не помог — значит обращаться к другому

Пожаловаться
Оля

Эх, терпения нам. Викуля, а вам скорейших полосочек. Я надеюсь, что лечение даст свои результаты! Давай дружить? вместе как то проще будет преодолеть эту гадость.

Пожаловаться
Виктория

Конечно, дорогая! С удовольствием))))

Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Юляха
Оказалось что там по мимо этого еще есть воспаление чего-то там. Простудил((((( назначили и антибиотики и капли и кучу таблеток! Так что дети пока откладываются;) но все будет норм)) я знаю;)))) и у вас тоже все будет вэри гуд)
Пожаловаться
Виктория

Спасибо, дорогая! Лечитесь, и все у вас получится))))) У меня пролактин еще высоковат оказался, почти 700(( Так что не только в муже дело)

Пожаловаться
Юляха
А мужу своему вы разжижили сперму?) а то мы столкнулись с такой проблемой, к врачу завтра только идет. Спермики нормальные, а время разжижения 60 мин((((
Пожаловаться
Виктория

Да, таблетки попринимал, лучше стало… У нас даже больше 60 минут было, еще агрегация. Расскажешь, что врач посоветовал?

Пожаловаться
Юляха
Виктория, так что у вас? Получилось забеременеть?
Пожаловаться
Виктория

Нет пока, дорогая… Сейчас на гормоны анализы сдаю, на фолликулометрию собираюсь… Короче, за себя принялась))

Пожаловаться
Ирина Яяя
У нас тоже вязкость повышена. Врач говорил, что отдельно это не лечит. Нужно простатит лечить. Но тоже читала про средства разжижающие мокроту. И еще вроде витамин С в больших количествах. А на других источниках читала, что это может быть особенностью и не лечится
Пожаловаться
Виктория

Все, овулька прошла, бок больше не колит, грудь наливается постепенно… Теперь только ждать 2 недели))) Муж ацц четыре дня по два пакетика пил, аскорбинку по две-три штучки в течении дня хватал, я спринцевания содой перед каждым ПА делала. Посмотрим на результат! Надеюсь на

Пожаловаться
Людмилка
Знаю точно, что спеман разжижает сперму, но попить его нужно несколько месяцев! про средства от кашля и мокроты слышала, но не знаю на счет эффективности…
Пожаловаться
Татьяна

сироп солодки уж лучше чем АЦЦ. Он хоть натуральный.

Пожаловаться
Виктория

Спасибо, попробуем))

Пожаловаться
Виктория

Я читала, что мулкалтические средства, от кашля то есть, разжижают мокроту, слизь и сперму тоже… Придется проверить эту теорию, буду мужа ацц поить. Даже если забеременить не получится, то хоть кашлять не будет)))

Пожаловаться
Муся
Виктория 
Здравствуйте, подскажите что вам помогло? У нас тоже не разжижается сперма (((
Пожаловаться
Юля
Вам нужно это у врача спросить, а не на бебике))))))
Пожаловаться
Ася

не слышала о таком. простатит вылечите и все ок будет. попробуйте, может и доплывут