Девочки, помогите! У мужа по спермограмме повышенная вязкость (вискозипатия) и как следствие агрегация спермиков. Я знаю, это последствия хронического простатита, нужно лечить простатит, это само собой. Но ведь можно как-то разжижить сперму «на время», сейчас как раз время овуляции, помогите советом. Срочно нужно!!
и мне интересно, что помогло? поздравляю вас))
Виктория, у нас та же проблема((( Уже почти год, как мы стараемся и безрезультатно((( Вы сам простатит пробовали лечить? Если да, то чем? Есть улучшения? Нам хронический ставят по узи… На сколько я знаю, хроническое полностью и не вылечишь(((
Вязкость спермы очень повышена, разжижение более часа, длина нити 5 см, агрегация и агглютинация в значительном количестве… Моя гинеколог сказала, что дело в муже — я себя полностью проверила, у меня все ттт хорошо.
Вот почти месяц ходим к урологу, лечение так и не назначено. Только вот разные анализы ходит сдает. Может врача поменять, даже не знаю...
Знаешь, Оленька, первый врач, который поставил хронический простатит (в платной клинике), выписал кучу лекарств, уколы, таблетки, массаж, магнитотерапию… Муж доблестно все пропил, все пролечил, но результата не было(( Потом уролог в обычной поликлинике назначил один препарат пить целый год( Тоже фигня какая-то… Вот СГ мы сами улучшили — все показатели, кроме вязкости — пришли в норму (нить была 5 см, стала 4). Вот еще раз сдадим СГ и примемся за вязкость))) А врача надо искать хорошего, если один не помог — значит обращаться к другому
Эх, терпения нам. Викуля, а вам скорейших полосочек. Я надеюсь, что лечение даст свои результаты! Давай дружить? вместе как то проще будет преодолеть эту гадость.
Конечно, дорогая! С удовольствием))))
Спасибо, дорогая! Лечитесь, и все у вас получится))))) У меня пролактин еще высоковат оказался, почти 700(( Так что не только в муже дело)
Да, таблетки попринимал, лучше стало… У нас даже больше 60 минут было, еще агрегация. Расскажешь, что врач посоветовал?
Нет пока, дорогая… Сейчас на гормоны анализы сдаю, на фолликулометрию собираюсь… Короче, за себя принялась))
Все, овулька прошла, бок больше не колит, грудь наливается постепенно… Теперь только ждать 2 недели))) Муж ацц четыре дня по два пакетика пил, аскорбинку по две-три штучки в течении дня хватал, я спринцевания содой перед каждым ПА делала. Посмотрим на результат! Надеюсь на
сироп солодки уж лучше чем АЦЦ. Он хоть натуральный.
Спасибо, попробуем))
Я читала, что мулкалтические средства, от кашля то есть, разжижают мокроту, слизь и сперму тоже… Придется проверить эту теорию, буду мужа ацц поить. Даже если забеременить не получится, то хоть кашлять не будет)))
не слышала о таком. простатит вылечите и все ок будет. попробуйте, может и доплывут