Совместная молитва

Девочки верующие православные, кто не может забеременеть, но очень хочет ребенка давайте вместе молиться о даровании чада! Ведь Господь Сам в Евангелии сказал: " Где двое или трое соберутся во Имя Мое.." Можно, например, вечером поминать имена друг друга при чтении молитвы о даровании чада.Всем неверующим — мимо.Рада буду вашим идеям...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Расскажу свою историю… С мужем вместе 10 лет… У меня до рождения дочери были 2 замершие беременности, потом чудом в 2006 году родилась наша девочка, а после дочери 2 выкидыша, и вот 4 дня назад замершая в сроке 6 недель… У меня проблемы с циклом, повышен пролактин… Мой доктор говорит, чтобы я успокоилась и больше не планировала беременнось, так как могу родить больного ребенка… Я перед планированием дочки обследовалась, есть гормональные нарушения, а вот у генетика мы не были… Знаю, что очень грешна… и эти все испытания за грехи свои имею… Как вымолить прощения????????????? Очень хочу ребенка… на душе такой ужас… боль… А может действительно послушать доктора (раз Господь не дает больше деток)? или пролечиться и попробывать? Мне уже 32 года...

Пожаловаться
Многомама

а может попробовать усыновить? и у вас пополнение и ребёночка осчастливите.

Пожаловаться
София

Муж предлагал, я долго над этим думала, но я не готова… У нас сотрудница после удочерения сразу забеременела, и родила девочку… хотя у нее тоже было миллион неудач… Я не готова, как блок…

Пожаловаться
София

Мне легче помочь чужому ребенку… но принять чужого в свое сердце не могу… Я очень люблю детей, я работаю с детками......

Пожаловаться
София

Хочу своего, а вот стоит пробывать после стольких неудач???

Пожаловаться
Многомама

а вы не думаете, что беременность после удочерения была наградой свыше, чтобы получить награду необходимо её заслужить

Пожаловаться
София

Конечно нужно заслужить… это я просто вспомнила ...

Пожаловаться
Многомама

девочки я верующая, но не только молитвами можно вымолить ребёночка.займитесь добрыми делами, а если есть желание возьмите в привычку навещать деток в приютах...

мне поставили диагноз непроходимость труб в 15 лет после простуды и сказали что я врядли смогу деток иметь, для меня даже в том возрасте это был шок(я мечтала о большой и дружной семье), я и молилась и в дом малютки ездила, а потом просто поклялась самой себе, что если я не смогу родить, то усыновлю ребёночка и мой любимый человек был со мной все 3 года(до того как поставили диагноз и после), поддерживал меня во всём и был рядом… и вот в одно прекрасное утро меня затошнило(к слову жила я половой жизнью со своим мужем с 14,5 лет не предохраняясь, только не клюйте меня), мой любимый кинулся в аптеку за тестом и о чудо, теперь мы родители троих бесценных спиногрызиков)и ждём четвёртого, а ещё почти 10 лет вместе)

так что не отчаивайтесь чудеса бывают! главное не быть жестокими, творить добрые дела, любить друг друга и свято верить в чудо)

ДАЙ БОГ ВАМ УСЛЫШАТЬ ПЕРВЫЙ КРИК ВАШЕГО МАЛЫША, ПЕРВЫЙ СМЕХ, УВИДЕТЬ ПЕРВЫЕ ШАГИ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ! ХРАНИ ВАС БОГ И БОГОРОДИЦА!

Пожаловаться
София

Спаси Господи!!! Хорошие слова...

Пожаловаться
Ксюша

девочки, кто может текст молитвы в личку скинуть. мне она сейчас очень нужна

Пожаловаться
Ирина

Молитва супругов о даровании детей

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Акафист Иоакиму и Анны можно поискать в инете. Их много есть. Помоги Господи!

Пожаловаться
Ксюша

спасибо большое!

Пожаловаться
наталья

Насколько я знаю, что общая молитва в одно и тоже время должна твориться.

Пожаловаться
наталья

А вообще, почитайте Акафист Иокаму и Анне 40 дней. Я второго сына вымолила этой молитвой. А до этого четыре года что только не делали, какие процедуры не проходили. А начала читать Акафист, и через 20 дней

Пожаловаться
наталья

*ИоАкиму

Пожаловаться
Ирина

Спаси Господи! Попробую!

Пожаловаться

простите, а перед какой иконой читали?

Пожаловаться
наталья

В то время у меня еще не было иконы Иоакима и Анны… читала просто перед домашними иконами.

Пожаловаться

Наташ, еще вопрос: переписывала или с инета? я посмотела сейчас, он большой, следом еще молитвы.все это читала с молитвами?

Пожаловаться
наталья

У меня в молитвослове он был. А вот про молитвы уже не помню, 11 лет прошло. По моему без молитв.

Пожаловаться

спасибо, попробую тоже, у нас тоже 4 года никак… дай Вам Бог всех благ

Пожаловаться
наталья

Спасибо большое.

Пусть Господь услышит ваши молитвы!!!

Кстати, у меня подруга тоже вымолила малыша, у них правда, год не получалось, но тем не менее.