ЭКО по ОМС

Девочки привет! Поделитесь, пожалуйста, информацией. Кто делал ЭКО по ОМС, какие анализы вы с супругом сдавали? На какие сайты заходить смотреть? И как к репродуктологу по ОМС записаться? Или сначала платно на консультацию сходить ?
Буду благодарна за любую полезную информацию 💗

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы сначала брали платную консультацию в Ава Петер (в Питере делали), потом сдавли анализы через жк, кое-что и платно. При малейших вопросах обращались в клинику, у них есть отдел по работе с омс, много помогают. Ну и потом уже сам протокол, удачно. Пусть и у вас все пройдет легко и быстро
Пожаловаться
Шевченко 
большое спасибо 🥰
Пожаловаться
Январскоечудо
Все вопросы по необходимым анализам для эко задавала через онлайнконсультацию на сайте клиники (я делала в клинике Мама, у них хорошая бесплатная консультация через сайт). А собирала документы для подачи с гинекологом в жк. Беременность в результате эко у меня
Пожаловаться
Январскоечудо 
супер! Спасибо вам за ответ! Поздравляю вас!
Пожаловаться
Екатерина
У нас можно или через жк получить список анализов, или записаться платно на прием в клинику, где планируется эко, и там все расскажут и дадут список. Некоторые даже сами выписку делают и в жк не надо обращаться (только если анализы сдать)
Пожаловаться
Екатерина 
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Александра
Наверное все зависит от города. Мне давала направление моя консультация на фоне отсутствия беременности а течение более года. А уже в перинатальном центре репродуктолог давала список анализов. Сначала на гормоны + антитела к краснухе. + Протокол терапевта, эндокринолога о возможном эко + ещё мазки + флюха + УЗИ щитовидной железы ну и конкретно у меня кольпоскопия… Справки нарколог, психиатр. Мужа спермаграмму и мар тест по крюгеру + заключение андролога. Перед стимуляцией уже сдавала биохимию, мочу сифилис коагулограмму, ЭКГ, вичи, гепатиты — тоже давали список. Перед переносом тоже самое сдавала за — экг. У нас в Барнауле в центре не надо подавать документы и ждать квоту по ОМС. Возможно там центр сам все быстро оформляет
Пожаловаться
Александра 
Вот бы у нас тоже все было быстро)) Спасибо вам за ответ! Подскажите, пожалуйста, у вас беременность в результате ЭКО? Если да, то с первой попытки?
Пожаловаться
Александра
Ксю 
Да, без ЭКО за 4 года ничего не получалось. Ну прикрепился эмбрион сразу. Надеюсь что и останется)
Пожаловаться
Александра 
конечно останется! Желаю вам легкой беременности и родов 👏👏👏
Пожаловаться
Александра
Ксю 
Спасибо! И Вам )
Пожаловаться
Александра 
Спасибо!))
Пожаловаться
Женя
По омс список анализов давала мой платный репродуктолог, а документы на квоту собирала с врачом в женской консультации, она дала перечень, она отправляла, она выдавала бумажную квоту
Пожаловаться
Женя 
спасибо за ответ! 💗
Пожаловаться
ХочуЛяльку
Лучше всё-таки не тратить время на обычного гинеколога, записаться сразу в перинатальный центр или где в вашем городе «кабинет бесплодного брака» по ОМС, такое есть в каждом городе, вам выдадут список и уже со знанием дела пойдёте сдавать анализы. Я затупила, пошла к репродуктологу платно, потом оказалось, что она в том же перинатальном принимает по ОМС тоже, как репродуктолог, перешла к ней без всяких направлений.Ищите, узнавайте, все реально бесплатно. Попробую прикрепить список, что нам выдали по приказу, если будет читабельно
Пожаловаться
ХочуЛяльку

'

ЭКО по ОМС
ЭКО по ОМС
Пожаловаться
ХочуЛяльку 
ухты, спасибо большое! Вот это и хотела увидеть 💓💓💓
Пожаловаться

Идете в поликлинику к гинекологу, она дает вам список анализов, кровь, терапевт, ЭКГ, мазки, флюра. Сдаете все, приходите обратно к гинекологу, она вам дает бесплатное направление к репродуктологу, та в свою очередь уже дает список анализов для квоты и список клиник эко по омс. И никаких денег тратить не нужно

Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо большое! 💝
Пожаловаться
Юлия
Идете на консультацию к репродуктологу и там вам все расскажут и дадут список анализов, там приличный список.
Пожаловаться

803 приказ найдите, там есть список анализов.
Как правило, консультации платные, пока не вступите в протокол.
Начните с начала: с выбора клиники.
Потом уже выбор репродуктолога.
В клинике вам расскажут, как оформить квоту на ОМС.
В каждой клинике свои методы работы. Кто-то сам подаёт пакет документов, кто-то отправлет в ЖК для получения квоты.

Пожаловаться
ЛелькаВерювчудо 
спасибо 💓
Пожаловаться
Юлия

Вам дадут список анализов. Я шла на консультацию в центр планирования. Платная или бесплатная зависит от центра. Поэтому 2гис вам в помощь.

Пожаловаться
Юлия 
спасибо!