Дорогие девчули, у кого такое было? 15 янв. сделали чистку (зб) на сроке 5 нед. очень сильно перживала и ждала месячных. Месячные пришли нежданно-негаданно с семидневной задержкой через 37 дней после чистки. Сейчас уже 16 день цикла, ощущаю неприятные ноющие боли в области матки. Начиталась всего, теперь вот сижу и боюсь. Как таковых болей нет, а тянят них живота и все.Выделения все в норме, но уж очень переживаю, может что-то с эндометрием? Кто с эти сталкивался скажите пожалуйста?
ЗБ И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, меня чистили два раза с промежутком в день!!! По сути после первой чистки должно было все остатки выйти, а у меня затишье, врач на кресле стала проверять, а меня от боли разрывает, УЗИ показало, что матка закрылась и ничего не выходит, скапливается внутри. В этот же день меня вычистили повторно. Процедура длилась примерно пол часа. После неё была мазня, я опять испугалась, думала опять ничего не выходит — врачи сказали, так и должно быть после сильной чистки.
У меня была ЗБ на сроке 9 недель. В декабре все вышкребли. Восстановится не могу до сих пор и физически и морально. Боли в середине цикла, сильно чувствую овуляцию. А месячные с тех пор просто ужас. Заливает так, что на работу ходит не могу, но без сильных болей. Врачи говорят все нормально, надо пытаться беременнеть. Лечусь сейчас таблетками на травах по китайской медицине. Большие надежды на них...
Чтоб быть спокойной нужно сделать узи и убедится в том что все хорошо!
сходите на узи. привыписке после ЗБ мне врач сказал, чтоб через 3 недели проверилась на узи в своей поликлинике. сходила, все в полядке, но гиня попросила прийти еще и на 5-7 ДЦ, чтоб окончательно удостовериться.
Спасибо девочки за ответы и поддержку
да, я хдила на физио, ставили антибиотики, курс витаминов. на узи пойду только в четверг, неполучаеться раньше из-за праздников и графика работы.
Если лечение было, значит все нормально. Может овуляция?
Была ЗБ в 9 недель, почистили только в 13… 1,5 года восстанавливала свою психику после пережитого, перед следующей Б сдавала анализы на гормоны и на ЗППП, следующую Б отходила отлично.
сходи к гинекологу и на узи