если бы не смогла родить… отпустила бы мужа. Он не обязан страдать вместе со мной. Жила бы для себя… если бы не ушел… взяли бы ребеночка в детском доме.
сначала эко попробовать, если ничего не получается — взяла бы из детдома, если бы муж был согласен. Не согласен — пошел накуй, искать другого. Ну, типа, вот так =)))
да нафиг надо, лучше из дет.дома взять, ну а если уж муж будет против- это уже другой вопрос.
врядли
я бы лучше взяла из приюта
нет, и Вы не отчаивайтесь до такиx мыслей
я просто спросила… интересно что дамы думают:-)
если бы не смогла родить… отпустила бы мужа. Он не обязан страдать вместе со мной. Жила бы для себя… если бы не ушел… взяли бы ребеночка в детском доме.
эко, если не судьба, значит усыновление
это вы про сурогатное материнство или что он трахнет некую даму и они родят ребенка, но жить он будет с вами?)))
родить? вмысле зачать? есть ЭКО. а так сурогатное материнство. детей на стороне не потерплю.
если контакта не было и не будет, то это суррогатное материнство. почему нет? так же и будет общий ребенок.
не дай бог!
вот ты ответила нет… а как поступила бы?
сначала эко попробовать, если ничего не получается — взяла бы из детдома, если бы муж был согласен. Не согласен — пошел накуй, искать другого. Ну, типа, вот так =)))
бред какой-то
нет, лучше из дет.дома взять.
+1
+1