СПКЯ

У меня СПКЯ уже 4 года лечили стимуляцией, сделала в ноябре 2013 года лапару беременности нет. Начала опять гормона терапию вес увеличился на 40 кг скинуть не как не получается. Подскажите есть ли шансы забеременеть, и как скинуть вес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amy
У меня тоже СПКЯ (синдром поликистоз яичников) Г назначила Джесс 4 месяца пить и худеть. Но я не хочу и боюсь пить гормональные таблетки.решила лечить пиявками. Скоро один курс терапии закончу. Вы тоже можете попробовать. Это совсем не больно. Пиявки волшебники природы. Почитайте а инете о них и СПКЯ
Пожаловаться
Amy
Еще я записалась в спорт зал и бассейн! Для похудения!
Пожаловаться
Наталья

Спасибо большое за поддержку!!!

Пожаловаться
мира love

уменя в свое время было два выкидыша из за драк с бывшим супругом, после чего мне врачи сказали что не будет детей((( первые 4 года я бегала по врочам как оглашелая пыталась вылечить это было ужасно((( ставили уколы даже в шейку матки. все было бесполезно каждый месяц надеешся что вот вот и ты будешь беременна а тут раз и нет((( потом я просто смирилась с этим и забила на врачей. сейчас я беременна)))) а так 7 лет не могла. я что хочу этим сказать, бог видет когда вы будете готовы он даст вам маленькое чудо.

Пожаловаться
ГуГу

и у меня это синдром!!!тож сделала лапару после всяких Ок, после которых я и не забеременела… и пила, кстати, Ярину, ни на кг не поправилась, чувствовала себя хорошо! и с лишим весом небольшие проблемы есть конечно, врач сказал худеть, но пока безрезультатно (хотя сильно и не стараюсь)

И долгожданной беременности как такого нет....будем надеется и ждать..

Пожаловаться
Наталья

Я начала вес набирать когда первый мой гинеколог прописала мне противозачаточные Диане 35, я за год набрала 17 кг, получается я с 63-х кг дошла до 104 кг и теперь вес остановился.

Пожаловаться
Евгения

А перед тем как Диане назначить гормональный фон проверяли?

Пожаловаться
Евгения

Вообще есть диеты при СПКЯ и плюс многие худеют если проблема с инсулинрезистентностью, то при правильм подборе леккарст тоже сильно худеют.

Пожаловаться
Наталья

Нет я тогда только 1-ый раз узнала что у меня не все в порядке (СПКЯ), до этого у меня не когда проблем с лишним весом не было.

Пожаловаться

у меня по этой же причине произошел набор веса, тоже с 63, после Диане(до него не проверяла гормональный фон) за 3 года стала 96 кг, сейчас всеми усилиями(скажу, что это было не трудно)скинула 10 кг, продолжаю дальше...

Пожаловаться
Люся

Я тоже от Диане поправилась на 10 кг за пол года, кушала просто без остановки желудок был бездонным я просто не наедалась. Мучалась долго чтоб сбросить, диеты… спорт… всё было без толку, в один момент плюнула, и сказала себе что люблю себя такой. Не знаю что тому поспособствовало(хороший секс, или психологическая установка) но сбросила сама по себе. Сейчас опять немного набрала но гормоны не пью уже года 2-3 сейчас готовлюсь к лапароскопии

Пожаловаться
Евгения

У меня тоже СПКЯ, много литературы изучила, да и прошла уже через многое сама. Вы от клостилбегита вес набрали?! Или до стимуляции пили ОК? Проверяли содержание сахара в крови и надпочечники? То что вес нужно сбросить-это 100%, просто часто при СПКЯ не правильно усваивается глюкоза.Современные исследования связывают СПКЯ с резистентностью к инсулину. В здоровом организме гормон инсулин дает команды клеткам — например, команду впитывать глюкозу из крови и перерабатывать ее. При инсулинрезистентности передача подобных команд нарушается: клетки организма игнорируют сигналы инсулина, так что он не способен нормально работать. Поэтому инсулинрезистентность часто обозначается, как клеточное игнорирование. Кстати, инсулинрезистентность существует достаточно долго, не замеченная ни врачами, ни пациентами.

Если проблема в этом, то прием метформина все исправит, вообще по статистике очень многие с СПКЯ беременеют после приема этого препарата, но только после консультации с врачом!!! Препарат очень серьезный! Я вот сама сейчас хочу все перепроверит и, возможно, начать прием.

Пожаловаться
KristinkaDusha

пью глюкофаж в дозе 1000 мг\день. хотя читала, что нужно 1500-2000мг. но моя г запретила. иначе может возникнуть привыкание и организ без инсулинзаменителей не сможет работать. вот пью второй месяц

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

У меня тоже такая болячка((( но прежде чем стимулировать сначало!!! надо похудеть (мне так врач сказал), я скинула 25 надо еще 20.

Пожаловаться
Наталья

Скажите пожалуйста как вам это удалось?

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

в личку скину

Пожаловаться
марина

и мне расскажите пожалуйста

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

конечно, в личку скину

Пожаловаться
Люся

Скиньте и мне пожалуйста если не тяжело

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

хорошо) сейчас скину

Пожаловаться
Люся

Спасибо))

Пожаловаться
Ася
Причину спкя нашли?
Пожаловаться
Наталья

Нет причин сказали много

Пожаловаться

что это за диагноз если можно расшифровать

Пожаловаться
надюшка

склеро-поликистоз яичников

Пожаловаться

не чем помочь не могу, у нас с яичниками, тьфу-тьфу хорошо, а вот эндометрия хромает

Пожаловаться
надюшка

какие таблетки пьете?

Пожаловаться
Наталья

После лапары пока назначили Клостилбегин.

Пожаловаться
надюшка

я пью и пила ярину.не поправилась тьфу-тьфу

Пожаловаться
Наталья

А овуляция настала?

Пожаловаться
надюшка

первый раз забеременела.но неудачно.проблема была с кровью нужно было разжижать т.к анализы на гены я не сдавала и про кровь естественно не знала.на данный момент пила ярину 3 мес только недавно закончила.что дальше будет не знаю.

Пожаловаться
Анастасия
тоже ее пью)))
Следующая статья
Девясил