Не опускайте руки

Здравствуйте девчонки!!! Это крик души, мне 30 лет планирую я уже 12 лет.

Прочла много всяких постов, очень жалко нас всех женщин, но одно скажу опускать руки нельзя.

После года нашей совместной жизни мы начали планировать рождения ребенка, но не как не получалось на протяжение года, и вот я обратилась в центр планирования семьи, прошла обследования и мне сказали все хорошо и можно не беспокоиться и идти пробовать планировать дальше.Прошел год, два, три а беременности все так и нет.

Обратилась к Гинекологу на участки, может что еще надо сдать сказала сдайте спермограмму а там будет видно, сдали результат не очень утешительный но врач уверяет что с такой спермограммой и не один может получиться.Но и опять ожидания чуда, а его все нет и нет.Тогда мы решили не слушать врача и пошли своими путями к истине, обратились в военный госпиталь к урологу он посмотрел результаты спермограммы осмотрел мужа и поставил диагноз Варикоцеле 2 степени, дали направление на операцию сделали нам её, месяц восстановления, опять сдать спермограмму но уже лучше прописали пить лекарство 4 месяца, а потом опять сдать СГ, а тут врачи решили что все таки надо и меня проверить на проходимость труб, подготовили пошла, сижу возле кабинета нервничаю жду когда позовут, выходит медсестра и говорит что у них сломался рентген, все против меня, но что сделать пошла домой, а больше не где не делали на тот момент, но тут врач решила меня отправить на Лапароскопию, собрали все анализы, назначили дату, и опять надо сдать было СГ, так врач сказал, операцию делали в городе, а живу я в области и СГ надо было делать в городе, отвезла сижу жду результат, тут лаборант меня позвала и спросила хочу ли я посмотреть, ну конечна мне же любопытно, я посмотрела но не чего не пойму, бегают там живчики и все, а она мне говорит у вас очень хороший результат, девчонки не поверите слезы на глазах от радости неужели мы достигли хорошего результата и я с хорошим настроением поехала работать.Но тут пришла и моя очередь ложиться на операцию, все сделали но не чего не сказали до самой выписки я была в надежде что все хорошо, но потом мне врач сказала, что трубы стали проходимы, было очень много спаек, но сейчас вроде все хорошо,3 месяца лечения после операции и пробовать опять зачать ребенка, но вот прошел опять год и нет не чего, пробовали стимулировать 3 месяца и опять не чего.маленько передохнула и опять в бой.Посоветовали мне обратиться в клинику к Гинекологу — Репродуктологу, и опять обследования вот в этом году занялась плотно с этим вопросом.Прошла ГСГ, взяли Биопсию (диагноз не утешительный), вот вчера сделали Гистероскапию теперь ждем результат и продолжаем бороться.И это все на протяжение 12 лет сменила 4 или 5 врачей.Но руки опускать не хочу и не буду.

От друзей и подруг всегда слышишь, ну что когда вы уже созреете.Но я как всегда как только так сразу, а на душе кошки скребут, но не чего мы их утихомирим))))))))))

Самое главное не подруги и друзья которые ждут результат, а близкие люди мама, свекровь, муж это мая самая надежная поддержка и плече.

А вам милы девушки, женщины я желаю позитивных эмоция, хороших людей и порядочных врачей, и чтоб у каждой из нас появилось чудо в жизни.

НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

и Вам удачи!!! на все воля Божья)

Пожаловаться
ЯМамаЛюбимыхДочек

Спасибо, Юленька, очень позитивный пост!!! Долгожданного вам счастья и скорейшей

Пожаловаться

Спасибо большое и тебе того же долгожданных // полоски на тесте

Пожаловаться
ЯМамаЛюбимыхДочек

Спасибо, зайка!!!

Пожаловаться

Ну меня нет Овуляции уже 2 месяца вот и решили стимулировать

Пожаловаться
Елена
Мне 31 скоро, планируем 7 лет, тоже лапара была, стимуляции три на таблетках и три на травах, у мужа сг не очень но врач сказал что б с такими анализами. Сейчас в очереди на эко стоим, самое интересное что так и непонятно почему нет детей, на эко я уже пошла с диагнозом отсутствие овуляции и сниженый резерв, амг низкий, хотя в начале лечения и до лапары все ок было с овуляцией и анализами, вот такие дела)))))
Пожаловаться

Надюш меня тоже стимулировать будут, надеюсь что сразу все получиться меня стимулировать будут Пуригонам.

А по поводу СГ что и не как не проверить почему может можно что улучшить

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Достойный мужчина гордись им. Цени его. Любовь есть будет и плод любви
Пожаловаться

Ценю люблю и обожаю за это и так же за это люблю его маму

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Щас расплачусь трогательно
Пожаловаться

Танюш пишу честно, всегда благодарю его мать за него, она от нас 1900 км Мы в Калининградской обл., а она живет в Тамбове

Пожаловаться
УлЫбаШкА
А у меня со свекровью что то не заладилось
Пожаловаться

Это бывает, но у меня вот так, а муж с моей мамой более холодно, но не ругаются слава богу.А вот вторая невестка младшего брата жена с моей свекровью не может найти общего языка она молодая и мозги по другому работают походу, но хотя и сынок младшенький не подарок Небо и земля мой муж и его брат.Вот так бывает

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Селкие проблемы жизни
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Задолбали уже эти добрые друзья и подруги и чего они все время лезут в чужие дела.Ты прошла большую часть пути. 30такая молоденькая. Скоро совсем скоро.старания обычно оправдываются.

Мы тоже сделаем операцию и дальше будем рыть носиком .

Пожаловаться

Да я надеюсь что все будет супер, а подруги это так плачу только дома в подушку а муж меня всегда обнимет и говорит глупышка ты моя люблю тебя и все будет супер

Пожаловаться
LastTochka
А на Эко вы не хотите?
Пожаловаться

Пока врачи мне дали шанс еще 2 месяца, а потом будем решать вместе с врачом и мужем что дальше делать

Пожаловаться
Татьяна

Вы такая сильная! Такая молодец!

Пожаловаться

вот и вам надо держаться и крепиться, надеяться и верить

Пожаловаться
Татьяна

и так верю, надеюсь и жду((((

Пожаловаться

так держать

Пожаловаться
Нелли

эх Юленька мне бы твою уверенность(((((((опять начались кд(((после недельной задержки, вчера ужачно ныл живот, прям вешалась от боли, пока не выпила обезбаливающее а сегодня начались, но что то странное вышло из меня(простите за откровенность)какой то кусок похож на печенку маленький с фасолину -я оч перепугалась, Сижу и незнаю что делать, в этом месяце планировала МСГ....

Пожаловаться

Надо быть всегда в настроение, не по верите я тоже сижу со вчерашнего дня и думаю, вот вы пришли и как вы будете меня мучить, а в ответ жуткая боль как всегда и вчера и сегодня тоже болит, наверно это после Гистероскопии.

Но надеюсь что это все закончиться в ближайшее время

Пожаловаться
ЕжеВика

вы- молодец! С таким настроем обязательно все получится! Дай Вам Бог здоровых детишек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться

Спасибо большое за теплые слова

Пожаловаться
Татьяна
Желаю Вам удачи большой! Сама в точно такой же ситуации, поэтому уверенна, что всё у нас получится!
Пожаловаться

спасибо большое, конечна получиться

Пожаловаться
Танюша Жулега

Я тоже 12 по больницам, а в итоге 2 внематочные.Руки опускались, а мозг говорил иди дальше.Делала 4 эко 1 крио пролет, скоро иду на крио перенос, и мы должны добиться своего крепись и в бой .

Пожаловаться

Спасибо, и ты крепись, все получиться

Пожаловаться
ФЕЯ
Спасибки тебе за хороший настрой
Пожаловаться

да не за что, всегда готова поддержать, тех у кого проблема как у меня

Пожаловаться
Евгения

Спасибо!!! Удачи и вам и конечно дождаться малыша!

Пожаловаться

спасибо большое

Пожаловаться
Анжелика
Удачи вам! все у вас получится:) у нас почти 4 года не получается… Иногда руки опускаются((( но потом переспишь со всеми своими мыслями и дальше… в бой!!! До последнего будем надеяться что Бог увидит наши старания и подарит нам всем маленькое чудо:)
Пожаловаться

спасибо за теплые слова, конечно все получиться и вам желаю скорейшей

Пожаловаться
Анюта Счастливая

руки опускать никогда нельзя!!! Вы большая молодец! только не понятно почему за такое длительное время вас ещё на ЭКО не отправили… поставили бы диагноз «Бесплодие неясного генеза» и ждали бы очередь свою, а сами в этот момент старались, может и получилось бы!

и если не секрет, у какого врача репродуктолога наблюдаетесь?

Пожаловаться

Я наблюдаюсь сейчас в Геноме у Клименко, она пока сказала есть шанс самостоятельно, я к ней попала только в декабре 13 года, а так меня лечили наши местные врачи, я их послала и поехала в геном мне посоветовала знакомая

Пожаловаться

А почему у вас ЭКО?? если не секрет

Пожаловаться
Анюта Счастливая

в Геноме очень хорошие врачи, тоже мне их рекомендовали, но только теперь нет смысла))))) у меня было 2 внематочных за последние пол года! вот теперь восстанавливаюсь, в апреле иду на ГСГ и начинаю собирать анализа на эко по квоте!

Пожаловаться

А внематочные были с прорывами труб, что ли не дай бог, прости пожалуйста что я такая любопытная.Если нет то не все потеряно, а если да то у меня коллега которая мне посоветовала, она также наблюдалась у Клименко, у нее отсутствуют трубы и ей делали подсадку в том году и в январе она родила мальчика и девочку, и тебе желаю тогоже

Пожаловаться
Анюта Счастливая

нет, трубы не лопнули, но одна труба у меня удалена, а вторую сохранили, но там сделана пластика, и риск повторения ВБ слишком велик, поэтому я решила для себя, что больше на операционный стол не хочу, поэтому тут только ЭКО!

Пожаловаться
Лариса

+, лучше всеми методами...

Пожаловаться

тогда удачи, держу кулачки все получиться не переживай

Пожаловаться
Анюта Счастливая

спасибо) взаимно!

Пожаловаться

Жду результат, вчера звонила сказали нет еще не привезли, вот буду звонить завтра, потом на прием и в бой

Пожаловаться
Анюта Счастливая

чего не привезли?

Пожаловаться

Результат гистологии после Гистероскопии

Пожаловаться
Анюта Счастливая

ну тогда желаю хорошего результата!!!!!!!!!!

Показать ещё