Аспират 17 января 2021 20:04 Девочки, на какой день цикла вам брали аспират из полости матки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань Вот сегодня была у гинеколога, сказали подойти на аспират в конце цикла 😳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Регина Спасибо как раз на 19 д.ц. еду на приём мржет и возтмут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва Если вы о Пайпеле, то мне делали строго на 6 день приёма прогестерона (цикл несколько месяцев, поэтому считали от начала приёма дюфастона)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Катерина Ок спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа Мне сказали прийти на взятие аспирата на 9-13 дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Лилия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Смотря для чегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Drakocha Лечим хронический эндометрит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород ↩ Анастасия Шпадарева Тогда в первой половине цикла. Обычно до 10 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Drakocha Спасибо Предыдущая статьяКлиника ЭКО Ава-Петер, Санкт-Петербург, ищу отзывыСледующая статья20дппАктуальные постынабор веса при отмене линдонет 204 недель беременности что происходит
Вот сегодня была у гинеколога, сказали подойти на аспират в конце цикла 😳
Спасибо как раз на 19 д.ц. еду на приём мржет и возтмут
Если вы о Пайпеле, то мне делали строго на 6 день приёма прогестерона (цикл несколько месяцев, поэтому считали от начала приёма дюфастона)
Ок спасибо
Мне сказали прийти на взятие аспирата на 9-13 дц
Спасибо
Смотря для чего
Лечим хронический эндометрит
Тогда в первой половине цикла. Обычно до 10 дня
Спасибо