кто может заразить беременностью. ЧИХНИТЕ НА МЕНЯ ПЛИИЗ. 21 февраля 2014 09:44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Маслакова Кирилл7 лет Новокузнецк Девченки, может и вправду не зря мне то рыбка месяц назад снилась. руками ее ловила, а сегодня во сне мне сказали что я беременная. может вы меня и правду заразили. Хоть бы так оно и было!!! Спасибо вам за поддержку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиГадю СтаршаяМаминаКопия13 летМладшаяМаминаКопия11 лет Новокузнецк апчхи))Мы с города одного, могу еще и кружку задарить к 8 марта)Крестная наша как кружку мою забрала так со дня на день родить уже должна))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Маслакова Кирилл7 лет Новокузнецк Клево!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Полина14 летКирилл11 лет Тихорецк Ааапчхииии!:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Маслакова Кирилл7 лет Новокузнецк спасибки… хорошей беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викулька Лианочка11 лет Новосибирск Чих-чих-чих. Апчхи!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Маслакова Кирилл7 лет Новокузнецк СПАСИБО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Маслакова Кирилл7 лет Новокузнецк СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! НАДЕЮСЬ ЗАРАЗИЛИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Софья13 летТимофей11 летМакс6 лет Новокузнецк Апчи)) все, ждите скоро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Маслакова Кирилл7 лет Новокузнецк СПАСИБКИИИИ ЖДЕМС... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катена София6 летЯрослав9 летВасилиса11 лет Томск пчихииии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынулька12 лет Пятигорск Я в свое время подружку заразила. Она у меня в роддоме и со мной полежала, и без меня, и терлась. Зато теперь ждем двойню! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Маслакова Кирилл7 лет Новокузнецк КЛЕВО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку GreenEyedBrunette ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатюняЯ Максим16 летАлина13 лет Волгоград апчхи) удачки вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Никита14 летМатвей11 лет Омск апчхи, апчхи, апчхи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДАРЬЯ14 летАнна11 летИлья9 лет Апчхи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита13 летСтанислав24 годаЕлизавета11 лет Полтава апчхи на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаЮрист ВикторияВалентиновна13 летПавелВалентинович11 лет Новосибирск чих-чих ПожаловатьсяСкопировать ссылку сахарВчае Ксюшик11 летАлексей10 лет Москва апчхи Показать ещё Актуальные постыостеопат барышев сергей владимирович отзывыженская консультация екатеринбург агрономическая 10
Девченки, может и вправду не зря мне то рыбка месяц назад снилась. руками ее ловила, а сегодня во сне мне сказали что я беременная. может вы меня и правду заразили. Хоть бы так оно и было!!! Спасибо вам за поддержку!!!
апчхи))
Мы с города одного, могу еще и кружку задарить к 8 марта)
Крестная наша как кружку мою забрала так со дня на день родить уже должна))
Чих-чих-чих. Апчхи!!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! НАДЕЮСЬ ЗАРАЗИЛИ

СПАСИБКИИИИ
ЖДЕМС...
пчихииии
КЛЕВО!!!
апчхи) удачки вам!
апчхи, апчхи, апчхи!
Апчхи!!!
апчхи на вас
апчхи