еду в саки лечиться!

Девочки, кто ездил в саки, крымчанки, расскажите кто там был, где лучше, что необходимо знать, к кому обратиться, какие анализы с собой везти? 31 января уже уезжаю

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

У меня тоже АМГ низкий!!! Есть смысл ехать??

Пожаловаться
Нина

Девочки, а кто нибудь ездил туда с очень низким запасом як (амг 0,3)? Расскажите пожалуйста, помогло ли?

Пожаловаться
ирина

Девочки, с моего лечения в саках прошел год, так что можно сказать что лечение не помогло :)))

Я пока не забеременнела, но не теряю надежды.

Мне в саках очень понравилось- могу назвать доктора- евка светлана валерьевна. Очень хорошая и душевная женщина. У них там кстати все схвачено, и квартиры есть под аренду, и доктора и медсестры свои, так что можно туда просто приехать прийти на прием к доктору и сказать- хочу полечиться. Они сразу все определят, анализы если нужно соберут и доп. услуги назначат. Вцелом мне очень понравилось, я чудесно отдохнула и здоровье поправила

Пожаловаться
Yuliana

Я была в санатории Саки! Мне понравилось все. Б не наступила пока, но изменения к лучшему))

Пожаловаться
Орхидея
Я тоже была в Полтава-Крым в июне 2013г., персонал там отличный, на берегу моря, была 3 недели, но к сожалению не помогло … В мае собираюсь в Голую Пристань Херсонская обл., говорят там самая лучшая грязь и много знакомых, которые привезли оттуда деток .
Пожаловаться
ирина
Я вообще хотела в пирогова, но там нет уже мест и курсовки не продают. Потом я хотела в Полтава-Крым но там тоже нет мест, курсовки продают, но квартиру рядом не нашла, только на маршрутке ехать. Потом я решила в бурденко, меня обещали там с доктором познакомить, якобы она волшебница. Ну а тепрь решила что приеду и на месте определюсь, благо там все санатории рядом. По телефон ничего не решишь, на сайтах указаны телефоны посредников :(
Пожаловаться
Goldмама

Я в Полтаве была. Да, там хорошо! Но мне лично, это лечение не помогло.

Пожаловаться
Пупсик

Как хорошо что я нашла эту тему!!! Давно хотела куда-нибудь съездить полечиться от бесплодия, но врачи говорят что нет таких специальных санаториев. Как туда попасть и нужно ли заключение от врача, какие противопоказания?

Пожаловаться
ирина
Мне тоже врачи так говорили! Прям в один голос. Я знаю что в железно вожаке есть волшебный санаторий, после него все беременеют. Но не знаю какой именно. Мне в саки поближе, у меня в Крыму свекровь живет, да и дешевле там намного, что и говорить. Если хочешь узнать побольше, почитай на сайтах санаториев, там подробно расписано. Забей в поисковике- Полтава-Крым, военный госпиталь им. Пирогова, санаторий саки, сакрополь. Там про методы очень подробно и заодно показания и противопоказания. Я приеду, подробно расскажу.
Пожаловаться
Пупсик

Спасибо, Ирина. А ты сама к каким из этих была?

Пожаловаться
Пупсик

хотела написать В КАКОМ ИЗ ЭТИХ))

Пожаловаться
Пупсик

ой, не посмотрела что это твоя тема и ты только собираешься ехать)))

Пожаловаться
Валерия
Добрый день! Вам помогло лечение в санатории забеременеть?
Пожаловаться
Валерия
Мне оказывается грязи нельзя (
Пожаловаться
Пупсик
Мне? Нет, я не ездила
Пожаловаться
ирина

Олеся, это тебе удачи! Засекаю! Скорее бы //! Тьфу тьфу тьфу!

Расскажи, какие процедуры делали? И если не секрет, сколько на лечение потратили? Вы как санаторий выбрали? По рекомендации? Туда можно просто прийти или заранее договариваться надо ?

Пожаловаться
Олеся

Ирина, мне порекомендовали этот санаторий местные жители, т.к. в нем в 2013 году была полностью обновлена водогрязелечебница. Все лечебные отделения там действительно блистают после ремонта, было приятно. Мне гинеколог назначил такие процедуры: грязевые трусы, грязевые тампоны вагинальные и ректальные, рапные ванны и массаж, лечебные тампоны. Заранее можно не договариваться, просто придете, сначала на прием к врачу местному отправят, он и назначит исходя из твоего диагноза, все свои анализы лучше взять с собой.

Удачки тебе)) напиши потом свои впечатления)))

Пожаловаться
Олеся

а я вот только что вернулась из Саки с мужем, лечилась в санатории Сакрополь, 14 дней, по курсовке, квартиру снимали рядом с санаторием. Санаторий специализируется на лечении женского и мужского бесплодия, весной 2013 года там была полностью обновлена грязе и водолечебница, все оборудование и сама обстановка новейшие, это очень понравилось. персонал обходительный, тем более сейчас зимой, когда пациентов мало ))) а вот про пирогова я тоже узнавала, так он по моей информации курсовками не занимается, только с проживанием и питанием, что нам с мужем вообще не подходило)) отдых и лечение мне очень понравились, так что вперед )))

Пожаловаться
ирина
Правда? А ты когда? Я сначала хотела в пирогова, там номеров свободных нет, только очень дорогие или двухместные, а курсовки не продают. Я обзвонила все санатории, всех знакомых на уши подняла, ужас короче, пока не созвонилась с риэлтором — просто в интеренете нашла. Она мне сказала что у нее есть знакомая врач в бурденко, от нее все с детками уезжают, сказала чтобы я не переживала и ехала, она мне квартиру рядом с госпиталем сдаст и ко врачу за руку отвезет. Я и успокоилась, теперь сижу и жду 31 января-дату отъезда!
Пожаловаться

Ира год прошел поделитесь помогло ли вам лечение в саках? В какой санаторий лучше ехать и к какому доктору?

Пожаловаться

я тоже туда еду лечиться)) вы в санаторий?

Актуальные посты
возможно аритмия
платные роды в кыштыме