Как же мне нас всех жалко!!!

Блин, ну за что нам все это? Почему мы, чтобы продолжить свой род, должны тянутся, пробовать, лечится и ждать-ждать-ждать незнаю, получится или нет. Сколько здесь, на сайте, девчонок которые не могут забеременнеть, у кого то проблемы свои у кого то мужской фактор, но все цепляются за соломенку надежды и верят, что именно у них в этом году, месяце все получится. Девчонки, сколько раз мы это уже читали и сами писали: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, главное надеется и все получится. Просто хочется поддержать всех с такой проблемой, чтобы так же поддержали меня. Больше ведь никто не поймет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Катеринчик, девочки – я с вами У нас все обязательно будет хоршо, по другому и быть не можт!!! Да, конечно, очень тяжело не думать, тяжело отвлечься, тяжело смотреть на деток и беременных подруг, да все тяжело, что касается малышей. Но надо верить – это самое главное! Всё будет ХОРОШО! P.S. я узнавала  
Пожаловаться
Татевик
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я ВЕРЮ
Пожаловаться
Dasha

Да, тот кто через это не прошел, нас не поймет. У меня слезы на глаза наворачиваюся, когда читаю форумы по бесплодию. Девочек жалко, себя жалко…

Почему для некоторых зачатие ребенка – это такой простой и естественный процесс, а мы проходим через все эти анализы-стимуляции-операции без какой-либо гарантии результата?

Давайте просто продолжать бороться и надеяться!

Пожаловаться
Мари
Я вот тоже жду не дождусь… 11 мая идем на прием, врач должен поставить мужа на очередь на TESA, так переживаю, что опять что нибудь нитак будет, и опять надо будет ждать месяцы… молю бога что бы все было хорошо и что мы наконец получим дату на операцию, это будет еще один шаг к нашей цели, к нашей доче ))) Хотим дочу, иногда даже мысленно с ней разговариваю, зову ее, говорю ну где же ты заблудилась малышка наша, приходи к нам уже быстрей, мы тебя заждались.....
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Мы тоже доченьку хотим, Дашеньку, мы вот-вот должны были идти на инсеминацию, но к сожалению, порекомендовали сделать это попозже, то есть теперь июнь или июль, уже «руки чешутся» поскорее сделать и надеется что наша Дашенька будет с нами.  Все у нас получится)))
Пожаловаться
Как хорошо, что я нашла этот сайт!!! До этого я не могла в открытою с кем-то поговорить. Иногда мне казалось, что такие ужасные мысли только у меня на счет не нужных детей. Малолетки у которых ни образования, ни мужа рожают детей за ранее обреченных на нищету. Мы с мужем живем уже 4 года. С самого начала хотели много детей. Бесконечные походы по врачам не дают ни какого результата. Иногда хочется все бросить!!!
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Да бывают такое отчаянье накати, до слез, лечились от одного а помимо этого вылезла другая проблема иногда так захочется быть беременной, что готов бежать куда угодно платить любые деньги лишь бы получилось, но потом понимаешь что нужно время – время чтоб закончить лечение, потом еще чего то подождать, не все решают деньги и когда это понимаешь, берешь себя в руки и продолжаешь верить что вот после лечения, в следующем цикле все получится. И остается только надеется как многие другие. ((((
Пожаловаться
Алла
Это точно – здесь можно найти понимание и поддержку! Столько теплых слов от незнакомых людей! Я с Вами! Будем бороться за свое счастье!
Пожаловаться
Девочки, я полностью с вами согласна. Просто не пришло ещё наше время. Меня тоже поражает почему господь Бог даёт деток тем, кому они совсем не нужны. За, что такая не справедливость? Катюша, держи ручки в кулачках и всё у нас получится. 
Пожаловаться
Удачи нам всем!!! И скорейшей!!!
Пожаловаться
Олюнька
Катеринчик и я с вами!!! Девочки всё у нас обязательно получится!!! Самое главное не отчаеватся и верить в лучщее.У нас всё будет хорошо
Пожаловаться
Елена
может бог дает наркоманам и пьяницам детей для того чтобы помочь им изменить жизнь, может кто то и бросает когда такое счастье рождается. ведь они несчастные люди по сути. а мы итак счастливы и можем подождать. только такое объяснение я нахожу. хотя ждать, лечится годами, каждый месяц плакать в туалете из за того что тест не заполосатился тоже счастьем не назовешь.
Пожаловаться
Елена
Это уж точно, что больше никто не поймет, давайте держаться вместе и верить в лучшее, которое обязательно наступит!!!
Пожаловаться
Да, говорят, что ребенка Бог дает в награду. За что он награждает наркоманов и пьяниц? Вот на днях смотрела программу про наркоманок. Они или мертвых рожают или у детей ломка с рождения и им приходится давать морфин, чтобы успокоить. Но самое страшное, что мучаются малыши. Им то это за что? Одна женщина взяла к себе 4 детей наркоманки и предложила наркоманам стерилизоваться в обмен на деньги. И они соглашаются, чтобы купить новую дозу. Это очень страшно.
Девчонки держитесь!!! Нельзя отчаиваться. На этом сайте я поняла, что я не одна такая и у многих подобные проблемы и они уже немало натерпелись. В такой период важна поддержка и здесь очень понимают и поддерживают. спасибо ВСЕМ!!!
Пожаловаться
иришка
поддерживаю и я тебя, Катеринчик! У нас все получится!
Пожаловаться
Настя
Мне всю жизнь удивляет: почему всякие пропойцы, наркоманки и всякая дрянь такого рода чаще всего рожает детей, причём зачастую нормальных.
А приличные женщины часто мучаются, несправедливо!