Блин, ну за что нам все это? Почему мы, чтобы продолжить свой род, должны тянутся, пробовать, лечится и ждать-ждать-ждать незнаю, получится или нет. Сколько здесь, на сайте, девчонок которые не могут забеременнеть, у кого то проблемы свои у кого то мужской фактор, но все цепляются за соломенку надежды и верят, что именно у них в этом году, месяце все получится. Девчонки, сколько раз мы это уже читали и сами писали: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, главное надеется и все получится. Просто хочется поддержать всех с такой проблемой, чтобы так же поддержали меня. Больше ведь никто не поймет.
Как же мне нас всех жалко!!!
Комментарии
Актуальные посты
Да, тот кто через это не прошел, нас не поймет. У меня слезы на глаза наворачиваюся, когда читаю форумы по бесплодию. Девочек жалко, себя жалко…
Почему для некоторых зачатие ребенка – это такой простой и естественный процесс, а мы проходим через все эти анализы-стимуляции-операции без какой-либо гарантии результата?
Давайте просто продолжать бороться и надеяться!
Девчонки держитесь!!! Нельзя отчаиваться. На этом сайте я поняла, что я не одна такая и у многих подобные проблемы и они уже немало натерпелись. В такой период важна поддержка и здесь очень понимают и поддерживают. спасибо ВСЕМ!!!