Я хочу поделиться своей бедой. Мы с мужем в браке 8 лет. 3 раза мы обследовались в различных клиниках и везде нам поставили один и тот же диагноз — азооспермия у мужа — отсутствие в семенной жидкости сперматозоидов. Ну в общем, сказали все, что детей просто не может быть. Переживала я все 3 раза оглашение «диагноз — приговор» очень тяжело. Я же, абсолютно здорова и могу иметь детей, но донорство в этом случае я не рассматриваю, не могу. И теперь живу с этим, иногда успокаиваюсь, иногда впадаю в ужасные состояния — хоть криком кричи, как мне плохо. Поговорить особо не с кем, у всех дети, все заняты своей жизнью… Мне очень тяжело… Напишите хоть что-то. Спасибо.
Читайте также: бесплодие у мужчин
А мужа можно вылечить? Детки это счастье, всю жизнь не сможете без них, тут либо донорство либо взять малыша из дет.дома(у меня друзья взяли 3х мес девочку, только там девушка не могла иметь детей, уже 2 годика, они счастливы).Вы главное верьте, бывают чудеса, в местах святых побывайте, а еще говорят, что венчание помогает))))
Тяжелый случай конечно!!! Но все в ваших руках. Можете усыновить или удочерить. правда это не просто. Но постараться можно. Если конечно вы не собираетесь разводиться с мужем. Но почему вы должны вместе с ним страдать? Почему такая не справедливость. Даже не знаю что вам посоветовать. Нам легко осуждать. Мы не побывали на вашей шкуре. Но и разводиться тоже подло. Жалко мужа. Он то тоже не виноват. А вам то что делать? Всю жизнь не рожать что ли? Мне кажется лучше пусть страдает один чем двое. Извините если я сказала не то!!!
зря вы так это не приговор а проблема. почему бы не усыновить или донорство? ну случилось так что ж поделаешь не разводится же
страшно в 21 веке слышать такое… и то что сделать ничего нельзя было, может со временем чувство быть матерью пересилит и вы согласитесь на донорство...
сочувствую
но почему не рассматриваешь донорство сейчас же столько много технологий
а почему донорство не рассматриваете? подберите кандидата вместе с мужем, и усе, вперед. ну или усыновление,
у меня брату ставили такой диагноз. сейчас у него замечательный малыш! не переживайте! все у вас будет хорошо!
а усыновить не хотите?